|
Ролевая
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 16:14 | Сообщение # 901 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (xxNEROxx) хорошо,*я сел на скрипящую кровать и задумался* *я лег на кровать и уснул* *Зашла в свою комнату и увидела эту картину, в первые за два дня в сердце разлилось приятное тепло, укрыла спящего демо-вампира и слегка откинула капющон, чтобы хоть раз взглянуть на лицо учителя.* Вы такой же как раньше учитель. *мягко поцеловала в щеку и быстро ушла по своим делам*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| rebelion | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 17:26 | Сообщение # 903 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Bravesou1) *вернулся в агенство. увидев незнакомца удивился* И что это такое? посмотрел на человека а диване* а а что он здесь делает Привет Данте тебе папа звонил
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:23 | Сообщение # 904 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bravesou1) вернулся в агенство. увидев незнакомца удивился* И что это такое? Quote (rebelion) посмотрел на человека а диване* а а что он здесь делает Привет Данте тебе папа звонил *в комнату вхожу я и с улыбкой подхожу ко спящему учителю*Добавлено (16.Сентябрь.08, 17:58) --------------------------------------------- *сев на диван, сняла плащ и начина читать книгу недавно взявщую из "адской" библиотеки* Добавлено (16.Сентябрь.08, 18:19) --------------------------------------------- *сижу никого не трогаю, толь странный скрежет все время привлекает мое внимание, в подвале определенно кто-то был, медленно, чтобы не нарушить эту мертвую тишину спускаюсь в подвал...* Добавлено (16.Сентябрь.08, 18:23) --------------------------------------------- *спустившись в подвал необнаруживаю никого кроме старых игрушек с отрубленными головами и ножами вместо рук и ног, только хотела развернуться как одина из них кинула в меня нож...*
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:34 | Сообщение # 906 |
| всем привет
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:39 | Сообщение # 907 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) с тобой всё нормально *игнорируя вопрос стою не двигавшись, один из демонов заинтересованно подошел ближе чем поплатился половиной макушки и брюха*Добавлено (16.Сентябрь.08, 18:39) --------------------------------------------- *развернувшись на 90 градусов ударной волной отбрасываю демонов, в центре комнаты стоит вампирша в дьвольском обличии, на груди висит медальон сосуда*
|
| |
| |
|
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:44 | Сообщение # 910 |
| Вегрилий,Найа привет
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:46 | Сообщение # 912 |
| rebelion, Вергилий.мне надо с тобой поговорить...
|
| |
| |
| rebelion | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:47 | Сообщение # 913 |
You are [not] alone.
1282
78±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 558932360 Пол: 
| Quote (Флора) rebelion, Вергилий.мне надо с тобой поговорить... да конечно что такое??
|
| |
| |
|
| Vanesa | Дата: Вторник, 16.Сентября.08, 18:48 | Сообщение # 915 |
| Quote (rebelion) да конечно что такое?? ну....я кажется тебя люблю........
|
| |
| |