|
Ролевая
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:08 | Сообщение # 1516 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Ичиго) - я же сказал, он демон) а я такую нечисть истребляю) если вы охотник на вампиров , хоть он и демон но это схоже с вампирами ) почему вы его не убили?) Он мой друг и если вы как выражаетесь "Такую нечисть истребляют" то вы должны и меня истреблить вы наверное плохо знаете вампирский!? *обранажаю вампирские клыки*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:12 | Сообщение # 1518 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) *появился прямо перед ней* -эм...вы не должны мне мешать) - Мангекью Шаринган! *посмотрел ей в глаза Шаринганом* -Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу). Что? Что вы делаете? что... *падая бессознания (Ичиго я не знаю как действует этот Ширинган так что просто в обмороке(*
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:20 | Сообщение # 1522 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) *вокруг Наии Кружилась Куча Чёрных птиц * Что это? Они не мои. Кто ты? *на плечо садится мой огромный черный ворон с огнеными глазами*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:31 | Сообщение # 1528 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Зачем ты хочешь убить Вергилия он тебе ничего не сделал! Добавлено (19.Сентябрь.08, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Ичиго) оу .. а я вижу вы кто-то на подобие Демона?) Я демо-вампир так что ты влип не по-детски Итачи Учиха *резко взлетаю, пытаюсь улететь*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:33 | Сообщение # 1530 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) Не улитишь , здесь будет то что захочу я) Например силовое поле ) Посмотрим. *внезапно меня ударает молния и я падаю* Черт, что же ты такое? И зачем тебе те кого я люблю?
|
| |
| |