|
Ролевая
|
|
| Ulquiorra_Shiffer | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:35 | Сообщение # 1531 |
Itachi Uchiha
377
62±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395365473 Пол: 
| Quote (Naia1992) И зачем тебе те кого я люблю? Оу.) Демоны Умеют любить?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:37 | Сообщение # 1532 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Ичиго) Оу.) Демоны Умеют любить? Возможно даже поступать и вести себя лучше чем некоторые люди. Если ты такой сильный, то почему ты прячешься *ища глазами врага* ПОКАЖИСЬ!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 18:56 | Сообщение # 1538 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) *хожу вокруг неё* - у меня не когда не было цели) я вольная птица .. что хочу то и делаю) сейчас в моих планах уничтожить демонов и вы все попадаете в их число(( - как жаль.. Жаль значит вы все таки имеете чувства? Вы удивились когда я сказала что эти полудемоны мне дороги в чем причина вашего удивления?Добавлено (19.Сентябрь.08, 18:50) --------------------------------------------- *с нескрываемой ненавистью смотрю в глаза Итачи и произвольно вспоминается первая встреча и знакомство с братьями Данте и Вергилием* Добавлено (19.Сентябрь.08, 18:56) --------------------------------------------- Ты будешь говорить или нет?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 19:40 | Сообщение # 1540 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) я вынужден удалиться) И следующая наша встреча будет решающая если я не пойму всей истины *недоверчиво поглядела в след и медленно пошла домой*Добавлено (19.Сентябрь.08, 19:34) --------------------------------------------- Интересно что же он хочет понять, а Церберус? Эх ты обжора тебе еду подавай *кидая кусок булочки* Добавлено (19.Сентябрь.08, 19:40) --------------------------------------------- Странный он, что-то в нем настораживает, ладно пошли надо еще на рынок зайти!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 20:15 | Сообщение # 1542 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Флора) Найя,ты как?? *вздрягивая* Немного морозит а так нормально. А ты как? К стати видела Неро с ним все впорядке!
|
| |
| |
| Vanesa | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 20:18 | Сообщение # 1543 |
| Quote (Naia1992) А ты как? К стати видела Неро с ним все впорядке! *услышав новость про Неро*теперь все хорошо.....вчерая зашла в его комнату не обращая внимания на все его угрозы
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 20:23 | Сообщение # 1545 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (rebelion) в комнату вошёл Вергил* а есть что покушать?? *Ничего не ответив сильно обнимаю* Как я рада тебя видеть!!!
|
| |
| |