|
Ролевая
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:17 | Сообщение # 1486 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Ичиго) Ты сразу с Шиппуудена начала смотреть? о.О это не интересно) Извини ну у нас в магазине выбор маленький взяла что было, но мне понравилось, так Итачи ты охотник на кого (повторяю надо хоть что-то общее с Девил Мей Край) вампиров?Добавлено (19.Сентябрь.08, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (rebelion) Всем привет Вергилий вернулся
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Ulquiorra_Shiffer | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:19 | Сообщение # 1487 |
Itachi Uchiha
377
62±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395365473 Пол: 
| Quote (Naia1992) Извини ну у нас в магазине выбор маленький взяла что было, но мне понравилось, так Итачи ты охотник на кого (повторяю надо хоть что-то общее с Девил Мей Край) вампиров? Я охотник на демонов и Отрицательный тем что я Против Данте и Верджила и Неро хДД)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:20 | Сообщение # 1488 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) Я охотник на демонов и Отрицательный тем что я Против Данте и Верджила и Неро хДД) Окей, значит так я Рея (вампирское имя) или Наия демо-вампир друг Данте и Верджа. Поехали!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:31 | Сообщение # 1494 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) *где-то не подалёку раздаёться голос , обращение к Naia1992, * - Ну дааа..) нету..) А? Кто здесь? *в руке появляется Королева Азазелла*
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Сентября.08, 17:38 | Сообщение # 1498 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Ичиго) - Нэ? оО а когда я слышал его шаги он мне казался на много больше ) Ну он очень громкий *успокаивая испуганного песика, так как он впервые увидел себя с одной головой* простите мне пора домой досвидание.
|
| |
| |
|
|