Клипмейкерство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 31.Декабря.08, 14:02 | Сообщение # 11 |
Сойдет
14
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 563880782 Пол:
| rebelion, DёS, DjAngel, Всем огромное спасибо, извините, что так долго не отвечал. Quote (DjAngel) а кто ето поет и что за песня? Quote (rebelion) да пожайлуста автор скажи что за музычка Да без проблем, поет группа Kovenant, а песня из альбома SETI - Star by Star. Кому по душе Black Metal, эта группа создана для вас. Кстати, идею клипа я позеционировал как звезда за, через, (Star by Star)- звезду или сделка с дьяволом (Kovenant), что как бы происходило в середине клипа. Причем 1-ое и является названием песни, а 2-ое непосредственно название самой группы. Кто заинтересовался, пожалуйста спрашивайте, не стесняйтесь. Добавлено (31.Декабрь.08, 14:02) --------------------------------------------- Пока я буду дорабатывать свой второй клип, посмотрите пока что официальный клип к Devil May Cry 4. Песня, которая звучит в клипе, является главной темой к синглу саундтрека Devil May Cry 4. http://rutube.ru/tracks/1256844.html?v=7e33fe0a580e7564012cd8ab6f828230
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Master_The_Blade - Среда, 31.Декабря.08, 14:07 |
|
| |
|
|
|
|