Клипмейкерство
| | |
Kyrie_Sparda | Дата: Пятница, 06.Марта.09, 14:15 | Сообщение # 32 |
Сойдет
3
14±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 394429308 Пол:
| Master_The_Blade, супер у тебя видео - это ваще! Я попробую свои два выложить... Добавлено (06.Март.09, 13:55) --------------------------------------------- Это моё творение... Под любимую музыку... Добавлено (06.Март.09, 14:15) --------------------------------------------- Это второе видео... Тоже под любимую песню... Чтобы не было вопросов - в прошлом клипе песня группы Breaking Benjamin - Who wants to live forever?, а в этом клипе - April Sixth - Dear Angel...
Локи (полное имя - Безумный Демон Локи) в ролевой. Если небо завтра упадет на землю лишь оно способно сделать абсолютной ночь. Значит, есть шанс, значит, есть время, что-то исправить и кому-то помочь …
Сообщение отредактировал Kyrie_Sparda - Пятница, 06.Марта.09, 13:57 |
|
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.Марта.09, 10:03 | Сообщение # 33 |
Сойдет
14
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 563880782 Пол:
| Starok Чел, не получается у меня залить тебе клип. Он и до половины не доходит, останавливается, скорость у меня оставляет желать лучшего. Kyrie_Sparda, Мерси. Ага, твои заценил. Ниче так, хоть я не любитель такой спокойной музыки, но это ж только мое предпочтение, но сама постановка и действие неплохи и еще раз неплохи! А вот во 2-ом клипе мне понравился припев песни. В общем, ты тоже хорошо постаралась.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
|
| | |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 08.Марта.09, 19:25 | Сообщение # 35 |
Сойдет
14
32±
| Я представляю вам свое новое по счету третье творение. Как всегда пока что мой любимый Devil May Cry, но на этот раз не игра, а аниме. Получилось как мне кажется идеально, только чуточку концовка обрезна получилась, точнее резко закончилась, ну насколько смог, я более менее подогнал под норму. Сам клип как вы поняли по аниме ДМК, я просто недавно его пересмотрел и мне захотелось сделать на него клип в таком ганстрерско-жестком стиле. Реп как таковой я терпеть не могу, но вот такой реп, да еще и под металл - не каждому дано такое творить! Итак, закомьтесь он один в таком стиле - Clawfinger! http://rutube.ru/tracks/1550730.html?v=4babf790062f9ab80fb7ccab621649de
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
|
| | | | |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 08:48 | Сообщение # 39 |
Сойдет
14
32±
| Starok, Конешно. Quote (Kyrie_Sparda) SonOfSparda, Master_The_Blade, спасибо, что оценили! Я старалась! Всегда пожалуйста коллега! Буду рад, если порадуешь своими работами еще. KRONAS, Спасиба чувак, оч рад, что понравилось. А вот у меня такой вопрос, на любителя наверное и тем, кто смотрел мои работы. А какой понравился больше всего из тех трех моих? Мне просто интересно для себя со стороны узнать.
|
|
| | |
Konter | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 18:19 | Сообщение # 41 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол:
| неплохой 1 ролик Добавлено (15.Март.09, 18:19) --------------------------------------------- неплохой 1 ролик
Дарк Spiret в ролке
|
|
| |
Арей | Дата: Среда, 25.Марта.09, 10:56 | Сообщение # 42 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Если кто-то знает что такое игра Принц Персии, то вот клип по игре под музыку из Need For Speed. Мой первый клип, так что просьба помойное ведро на голову не надевать! Вот: Добавлено (22.Март.09, 11:05) --------------------------------------------- И мертвые с косами стоят и тишина... Если не понравилось, так и напишите. А то молчите и молчите... Добавлено (25.Март.09, 10:56) --------------------------------------------- Ну? И чего же вы не оцениваете?
Сообщение отредактировал Арей - Среда, 18.Марта.09, 21:42 |
|
| | |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 04.Апреля.09, 13:35 | Сообщение # 44 |
Сойдет
14
32±
| Прощу прощения за мое долгое отсутствие. То комп тупит (обычное дело), то своих дел и забот хватает, то Юкоз этот шухер наводит. Ой... одна морока в общем. Всем спасибо вышеотписавшимся за оценку моих работ, очень приятно. Арей, Так... Значит посмотрел я твою работу, что хотелось бы сказать... Не хочется критиковать, но я немножко сделаю это, ты уж не злись и не обижайся, критика - это обычное дело. Принц Персии - это хорошо, не спорю, но вот к чему я бы придрался как зритель со стороны: Quote (Арей) вот клип по игре под музыку из Need For Speed Только здесь у тебя две и самые большие на мой взгляд ошибки. 1. Это даже скорее всего не клип, а геймплей игры с видеосценой, если бы была бы нарезка геймплея, с разных моментов игры там, финты всякие, тогда это уже как бы считалось клипом. А так это видеосцена игры + бой с боссом. 2. Ну причем здесь Need For Speed? Музыка вообще ни каким образом не вписывается сюда, ни как! Я честно говоря придерживаюсь такой позиции в музыкальном сопровождении клипа - либо песня должна быть мощной и динамичной (ну даже вовсе и не обязательно, что это будет безбашенный жесткий металл), но динамичной! и чтобы вписывалась как можно реальнее в такт. Как-будто это реальное музыкальное сопровождение к игре там или аниме, без разницы что.., либо песня должна быть в клипе грустной и печальной, трогательной одним словом, чтобы заставила зрителя прослезиться, а может быть даже и заплакать от открывшихся в ролике переживаний. К примеру, клип на тему любви - да даже из того самого же DMC4 - Неро и Кирие, отличный выбор я считаю. Вот такова моя позиция по музыке в клипе, поиск "золотой середины" возможен, но труден и подвластен немногим, дело случая в общем. Ну это все философия мои дорогие фаны, не буду вас вводить в глубочайший транс. 3. Скорее всего последняя твоя ошибка. Ты показал нам все то, что мы уже видели сотню или более раз. Я подразумеваю, все тот же обычный гейпмлей игры, схватка с боссом и отрывок видеосцены, больше ничего?... Надо стараться показать даже пусть теже самые моменты, увиденные тысячу раз, но!... с какой-то другой стороны, словно это место в игре мы пропустили или эту серию аниме мы просматрели. Чтобы после просмотра твоей работы, твоего клипа, зритель тебе сказал: Вот это да! Мне даже захотелось переиграть в эту игру. (Не хочется хвастаться, но для примера... - у меня так было, мне так сказали, про мой клип - Star by Star or Kovenant, или как один чел заматюкался аж от восторга, когда увидел мою работу по аниме ДМК, или опять же как на одном сайте (DMC.org для справки ) девченки "расстаяли" при просмотре Devil Dance, предназначенный для всех девушек без исключения, особенно фанаток ДМК. Вот это действительно достойная похвала и награда для творческой личности, творческого роста и творческого продолжения). В общем, пусть даже у тебя нет (я не имею в виду конкрентно тебя, а так абстрактно выражаясь) крутой программы для клипов и подготовки видео с супер-трупер навороченными видеоэффектами, ты замени эффекты на подходящую песню, чтобы зритель подумал - что это песня с саундтрека, чтобы подходило и непременно показ пусть тех же самих моментов, но в совершенно новом амплуа. Чтобы просмотревший сказал тебе - молодец чувак! После твоего клипа, мне захотелось переиграть в ту или иную игру, или пересмотреть то ли иное аниме, фильм и т.п.
|
|
| |
Арей | Дата: Воскресенье, 05.Апреля.09, 11:32 | Сообщение # 45 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| Quote (Master_The_Blade) ты уж не злись и не обижайся, критика - это обычное дело. Да, нет ты что! Я абсолютно не обижаюсь! Тем более вообще это мой саааамый первый клип. Насчет геймплея согласен, но дело в том, что я так и задумывал, что клип будет только про битву, а следующий хотел как раз из разных моментов игры сделать, ну там из роликов например. Следующий клип хотел по дэвилу сделать, но комп у меня не самый лучший и поэтому видео снималось очень медленно. Сейчас у меня идея снять видео про двух принцев: нормального и того, который черный (во времени вернулся с помощью маски призрака). Ну насчет саундтрека я его подобрал чисто для того, чтобы в конце прикольно закончилось. Там музыка заканчивается, у принца сразу рожа такая потерянная становится, мол кто музыку отключил. А тут Дахака выскакивает и надпись: "Prince of Persia Warrior Within". Master_The_Blade, спасибо за советы! Скоро тут будет новый клип, скорее всего опять по этой же игре...
|
|
| |
|
|
|