Обсуждение о Devil may cry 3
| | | | | | | | |
Karisael | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 17:18 | Сообщение # 248 |
Pani Jeziora
91
40±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 425926256 Пол:
| Ну ето твои проблемы. А вот удалятся у тебя сейвы, так не будет ничего открыто... Добавлено (27.Октябрь.08, 17:18) --------------------------------------------- Так выкладывать или как?!
Я ушла.
|
|
| | |
Karisael | Дата: Понедельник, 27.Октября.08, 19:42 | Сообщение # 250 |
Pani Jeziora
91
40±
| Так... Код вводится в главном меню, где Данте и Вергилий и надписи "Новая игра", "Загрузить игру" и "Настройки". Зажимаем одновременно: кнопки 5, 6, 7, 8 (которые для указательных и средних пальцев), крестовину (в направлении правый верхний угол) и левый манипулятор (или как там эта пипка называется, направление - левый нижний угол). Держим всю эту конструкцию, пока не прозвучит фраза "Devil May Cry!!!" Потом создаем новый профиль или загружаем сохраненку. Код не отменяется при выходе.
Я ушла.
|
|
| | |
Karisael | Дата: Понедельник, 17.Ноября.08, 20:18 | Сообщение # 252 |
Pani Jeziora
91
40±
| Да было как-то в одном журнале написано... Я не помню в каком... Добавлено (28.Октябрь.08, 18:38) --------------------------------------------- Да, в DMC 4 код не работает! По крайней мере у меня, я кнопки перенастраивала. Добавлено (30.Октябрь.08, 16:07) --------------------------------------------- А что значит TGS? Это песня из DMC 3. И еще, кто-нить знает, где можно найти тексты песен? Добавлено (17.Ноябрь.08, 20:18) --------------------------------------------- Для DёS. Краткий пересказ роликов Первый бой Данте с Вергилием Близнецы дерутся, Данте выбивает Ямато, но Вергилий ловит и рукоятью сильно бьет Данте в "солнышко", так что он отлетает спиной в статую. Данте достает Эбони и несколько раз стреляет в Вергилия. Тот проводит прием, который есть и в игре - вращает Ямато так, что пули отбиваются. Но затем Вергилий проводит Ямато по полу и пули остаются на нем. Взмах Ямато - пули возвращаются к хозяину. Но летят они по прямой, и Данте одним ударом Ребеллиона разрубает их пополам. Половинчатые пули пролетают дальше и только потом разрываются по бокам от Данте. Н-да, действительно сложно описать... Начинаются разговоры. Вергилий спрашивает нечто вроде "Почему ты не используешь силу нашего отца?" Данте усмехается: "Отца? Я не знаю отца. Ты мне просто не нравишься. Это всё." Затем он бросается на Вергилия, скрещивают мечи, стоят тужатся. Камера проходится по их лицам. У Вергилия смыло прическу, и поэтому оба на одно лицо Но Вергилий сильнее. Ребеллион улетает в сторону, и любящий Вергилий, пользуясь случаем, протыкает Данте. Насквозь. Как Санктус Кредо. Капает кровь... Данте сгибается, хватаясь за Ямато. Монолог Вергилия: "Глупо, Данте. Глупо. (втыкает Ямато по рукоять) Сила контролирует всё. А без силы ты ничего не сможешь защитить. Даже самого себя" Вытаскивает Ямато, одновременно отталкивая Данте. Данте падает, а Вергилий сдергивает с него матушкин амулет. Данте тянет руку, а Вергилий, совсем по-братски, чиркает его ладонь катаной. Данте грохнулся. Вергилий жестом горя подносит амулет ко лбу, но на самом деле откидывает рукой волосы назад. Не знаю, как это было возможно при том дождине)). Разворачивается, уходит, по пути забирает Ямато. Данте приходит в себя, Вергилий тут же разворачивается и прикалывает Ребеллионом Данте к полу, как бабочку булавкой. Лужа крови. Сзади Аркам: "У тебя наконец-то есть это?" Вергилий: "Да. теперь заклинание, наложенное Спардой, будет снято." Отходит к краю, не обернувшись. Но тут происходит невероятное На Ребеллионе открыл пасть один черепок, Ребеллион вылетел из Данте в мощнейшей струе воды. Данте вскочил и кинулся на Вергилия. Тот развернулся и выхватил Ямато, но успел только заслониться. Данте насадился костяшками кулака где-то между средним и безымянным пальцами. Вергилий удовлетворенно:"Я вижу, ты вробудил демона внутри себя" Данте совершенно жутким образом вращает насаженным на Ямато кулаком, хватает катану и отшвыривает Вергилия. Тот делает сальто и собирается кинуться к Данте. Но его останавливает Аркам (какой добренький): "Мы должны идти. Сейчас у нас есть всё, что нам надо" Данте в это время ковыляет к ним с видом заправского зомби - переваливается с ноги на ногу и шумно сипит. Лифт к крыше не подвели, поэтому Вергилий и Аркам сигают прямо с крыши Данте впервые превращается в демона, орет и грохается мордой в пол уже в человеческом облике. Всё. краткий пересказ
Я ушла.
|
|
| | |
Karisael | Дата: Понедельник, 17.Ноября.08, 21:00 | Сообщение # 254 |
Pani Jeziora
91
40±
| DёS, щас. а у тебя есть ролик о том, как Данте словил пулю в лоб? Добавлено (17.Ноябрь.08, 21:00) --------------------------------------------- Второй бой. Данте с Вергилием, по давней традиции, дерутся. Здо-орово друг друга покромсали! Пол в крови. Скрещивают мечи. Тут в их сторону летит НЕЧТО. Братья, недолго думая, разрубают это на части. Этим оказался снаряд от Лединой базуки (или как там). А вот и сама Леди! Данте рычит: "Прости, но это не место для маленькой девочки. Так что проваливай!" Она в ответ: "Заткнись!" Спускает курок. Все дерутся. Вергилий (охальник!) валит Леди на пол. Она закрывается базукой. Она:"Ты принудил его к этому!" Он: "Ты правда так думаешь? Глупая девочка" Данте с Вергилием дерутся, Леди стоит в сторонке, задумавшись. Тут братки наносят друг другу смертельные для обычного чела раны, падают на пол. Камера - вид Леди снизу =))) Хорошо, что она в шортиках))) Сзади аплодисменты, появляется Джестер. "Браво! Браво! Я не ожидал, что всё пройдет так гладко! Неплохо поработали!" Данте, поднимаясь: "Ты!" Леди поворачивается к Джестеру, он хватает её за базуку, показывает язык: "Иди спать, Мэри (дергает базуку. Леди красиво летит и припечатывается в пол) или я тебя отшлепаю" Следует песенка-дразнилка о том, как Джестер всех отшлепает. Вергилий не выдерживает: "Прекрати петь, дурак. Я не знаю, откуда ты взялся, но ты меня раздражаешь. Теперь прочь!" Кидается на него с Ямато. Джестер ловит клинок ладонями перед самым носом: "О, как близко! (Вергилий поражен) Но ты сегодня устал. А иначе бы ты погезал меня на маленькие конфетти" Опускает клинок двумя пальчиками так, что его лицо оказывается рядом с Вергилевским. тот хрипит: "Будь ты проклят" Джестер голосом Аркама говорит:"Ты проиграл" У Вергилия глаза с тарелку. Джестер бьет Вергилия локтем, тот лицом едет по полу и вмазывается в стену. Поднимает голову - на месте Джестера Аркам! Аркам: "Потому что ты недооценивал людей" Леди, еще не встав с пола: "Что происходит?" Аркам, медленно поворачивая к ней голову: "Хорошая девочка! чистая и невинная, как твоя мать" Леди выхватывает пистолет: "Ты, [censored] (на самом деле, мат!)" Но там уже никого нет! Джестер, появившись сзади, задирает голову Леди к потолку: "Время отшлепать тебя!" И со всей дури впечатывает её носом в пол! Обычно таких ударов череп не сносит... Смотрит на поднимающегося Вергилия: "Ты хочешь знать, почему заклинание еще не снято, а, Вергилий? У тебя было два амулета, и кровь Спарды. У тебя было всё, чтобы освободить зло..." Данте поднялся первым)): "Я говорил тебе раньше. я не люблю, когда кто-то говорит больше, чем я" Джестер в притворном ужасе распахивает пасть почти до груди и прикрывает ее ладонями. Данте выхватывает пистолеты и начинает стрелять. Джестер рывками (коротенькими телепортациями?) перемещается по стенке на потолок ("Ты ранен и слаб", Данте стреляет), пока не оказывается прямо над Данте ("Даже я могу...") Падает на Данте, валит его и оказывается в живописнейшей позе: "...сделать это с тобой" Стоит на Данте и ржет. В облике Аркама направляется к Леди. "Два амулета, кровь Спарды... Теперь мне нужен еще один ключ" Поднимает базуку... "Он пожертвовал две вещи, чтобы подавить мощь этой башни." С базукой в руках встает над лежашей Леди. "Его собственную демоническую кровь и кровь смертной жрицы" С размаху протыкает бедро Леди. Насквозь. Неплохой папашка ей достался... "Ты мне нужна. В твоем теле течет та же кровь, что и у принесенной в жертву женщины. Заклятин не может быть отменено без твоей крови" В облике Джестера: "Это была трудная задача. (выдергивает лезвие базуки из Леди) Если бы вы умерли, прежде чем добрались досюда, маленький план бы не сработал! А еще я сталкивал вас друг с другом, чтобы ослабить, но притом я следил, чтобы вы остались в живых. Я зашел так далеко, что оделся как идиот" Наклоняется над девушкой: "ремя идти спать, Мэри. Ты можешь навестить свою дорогую мамочку!" Тупо ржёт. Леди вскакивает (с такой-то раной О_о), хватает базуку и наставляет на Джестера. тот удивлён. Она: "Заставь меня". Сзади шею Джестера берут в кольцо Ямато и Ребеллион. Вергилий: "пора клоуну откланяться, Аркам" Данте, как всегда, глубкомысленно: "Приятель, шоу закончилось" Камера облетает эту группу - в центре уже Аркам. "Впечатляюще! Я не ожидал меньшего от демонического наследия. Но не забыл ли ты чего, Вергилий? Заклятие разрушено. как ты думаешь, что будет дальше?.." в центре зала выдвигается такая фиговина: "...Давайте поприветствуем Хаос!" Зал начинает рушиться. Линии крови на полу ослепиельно вспыхивают. Аркам резко приседает. Все смыкают клинки, но тщетно. Аркам, крутанувшись по полу, сбивает всех с ног. Крутанувшись еще раз, он раскидывает всех по залу. Не описать, надо видеть... Все хряпаются вниз. Аркам, как Царь Горы, вещает сверху: "Сидите и ждите. Ждите рождения нового бога. я заберу силу Спардыыыы..." Колонна, бывшая полом зала, растет куда-то вверх. Аркам ржет. Вергилий видимо, без сознания. Совсем рядом с ним шмякнулся булыжник, расколол пол и вместе с Вергилием упал в пропасть. Леди следила за колонной и чуть не повторила судьбу Вергилия. Но Данте успел поймать её за руку.
Я ушла.
Сообщение отредактировал Karisael - Понедельник, 17.Ноября.08, 21:12 |
|
| |
DёS | Дата: Вторник, 18.Ноября.08, 16:46 | Сообщение # 255 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| Quote (Karisael) словил пулю в лоб? Да!!! потом прикольно ещё цифра 7 появилась)))) ты её заметила???
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
|
|
|