Обсуждение о Devil may cry 3
|
|
Vanesa | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 07:54 | Сообщение # 361 |
Сойдет
32
34±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Игра класс. Не смотря на нее его выпуска она настолько мощная,что многим современным играм приходится нервно курить в углу. Вергилий,как мне кажется,тут самый крутой Добавлено (24.Февраль.10, 07:54) --------------------------------------------- Игра класс. Не смотря на нее его выпуска она настолько мощная,что многим современным играм приходится нервно курить в углу. Вергилий,как мне кажется,тут самый крутой
Luck. Runs. Out.
|
|
| |
|
|
neaph | Дата: Четверг, 19.Августа.10, 17:57 | Сообщение # 364 |
Сойдет
28
12±
| Quote (dantedmc4) Знаете.. а мне кажется... Когда кажется, рекомендуется креститься :) А в общем сюжет сыграл не последнюю роль в игре Но про экшен все таки забывать не стоит - многие слешеры неиграбельны именно из-за неудобоваримой реализации экшн-эелементов - от выполнения комбо (комбо на мышке - бред, очень не удобно - PC слэшеры все этим грешат), скорости игры, до управления (которое особенно не удобно особенно в слэшерах особенно на PC - в ДМК3 на PC очень удобное управление по сравнению с LotR, Dark Stone(ну или как он там?)). Так что не стоит списывать со счетов отдельные элементы! Так то!
Здесь написано шесть слов и точка.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спрада | Дата: Суббота, 26.Февраля.11, 13:39 | Сообщение # 372 |
Сойдет
1
0±
| а чё по сетке никак не поиграть ???? только чемпионат???
|
|
| |
|
|
|