Обсуждение о Devil may cry 3
| | | | |
Сэра | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 12:49 | Сообщение # 229 |
Death Nova
59
30±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| насчет ДМП 3 (Диавол может плакать) я считаю следующее: здесь графика и прочее внешнее обрамление работают на сюжет и геймплей, а не наоборот, как это часто бывает. Герои выписаны на крепкую пятерку, ролики - я себе такого и представить не могла (особенно нападение демонов на агенство Данте в самом начале - просто мое почтение). Нереальная крутизна Данте, Верджила и Леди показана очень ясно, при этом они не теряются между собой и не похожи друг на друга. это мое мнение. но почитаем статью преуважаемой мною Игромании, которая меня просто взбесила. написал ее Альберт Алиен, и вот после прочтения остается вопрос: а как тогда была поставлена эта прям-таки "огромная" оценка "5.0"?! 90% статьи занимает "вода" о том, какое в ДМП офигительное управление. вобще-то это знали все. 85% из этих всех (включая меня и уважаемых форумчан сего сайта), знали, что управление можно переназначить, если покопаться, а после - прекрасно проходить игру не раз и не два. Алиен сказал, что управление непереназначаемо. бедняга, видать все-таки остался в числе 15% незнающих, хотя выяснить насчет переназначения было его прямой обязанностью как журналиста. едем дальше. готические и мрачные интерьеры Альберт назвал не иначе как "убогим нагромождением серости". не, а вы что, думали что Аццкая Башня должна быть розовой и в цветочек (имеются ввиду готические интерьеры)?! дизайн же боссов журналюга тоже не пожаловал, хотя чего стоили одни лишь сердца Левиафана! как проявилась основная черта в характере слепого Беовульфа! но нет, это видать столько раз появлялось перед глазами Алиена, что нисколько не удивило. ну и теперь самое вкусное. сюжет показался ему стандартным и/или шаблонным. мы восторженно ухали от комбо Данте в роликах, посмеивались после его маленького концерта (когда блондин получил Неван-гитару), хватались за сердце, глядя, как Данте пытается поцеловать Леди и лили реки слез, когда Верджил падал в пропасть и звучало фортепиано в конце игры. М-р Алиен видать как каменные шахматы. слава богу на Игроманском форуме тут же появились гневные посты, чья основная суть сводится к фразе "Алиена на мыло, статью порвать, игру пройти всем вдоль и поперек по два раза!!!". с чем я, и надеюсь вы, согласны.
Don't ask... That thing drives me crazy,you know - Так кто же ты? - Я - часть силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Klabiama | Дата: Среда, 20.Августа.08, 07:58 | Сообщение # 230 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол:
| Quote (Сэра) готические и мрачные интерьеры Альберт назвал не иначе как "убогим нагромождением серости". не, а вы что, думали что Аццкая Башня должна быть розовой и в цветочек (имеются ввиду готические интерьеры)? Жестоко! Хотя, хотелось бы посмотреть! Просто они уже там задолбались проходить игры по два раза, вот и пишут, может даже с чужих рассказов. Какая разница что там написал какой-то журналист? Главное чтоб тебе понравилось, а на мнения других пофиг...
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
|
| | | | | |
Clam | Дата: Воскресенье, 05.Октября.08, 14:38 | Сообщение # 235 |
- Slow -
369
48±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 388414049 Пол:
| SlienS, Если после финального боя, когда идут титры, убьёшь больше ста демонов, откроется ролик где Вирджил валяется в Мире Демонов и перед ним предстаёт Мундус, Вирджил бежит на него, на это ролик заканчивается, дальше включаем свою фантазию
"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией." (Станислав Лем).
Сообщение отредактировал Clam - Воскресенье, 05.Октября.08, 14:39 |
|
| | |
Klabiama | Дата: Суббота, 25.Октября.08, 19:26 | Сообщение # 237 |
Разрушитель стереотипов
10397
572±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол:
| А ээ... Мы игру не проходили, но трейлеры(или как это там еще назвать) есть еще в игре, из нарезок видео, и таааам, где-то, почти в конце, есть кадр, где Вергилий меняет облик... На Нело-Анжело или на одежду Спарды, вот не помним на что, но на что-то темное... Это надо было открывать, или это только в том ролике...
Новый DmC перед глазами, И я вдруг начинаю плакать Кровавыми слезами...
|
|
| | | | |
|
|
|