Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: Misterio  
Обсуждение о Devil may cry 3
Dante98629Дата: Четверг, 07.Августа.08, 01:28 | Сообщение # 226
Сойдет

5
 4±
Статус: Отсутствует
Награды: 1
а я вот что скажу какая бы графа не была всё равно ДМК 3 рулет но 4 графой по лучше и Дантэ в 3 молодой а в 4 уже староватый

VNRДата: Пятница, 08.Августа.08, 06:00 | Сообщение # 227
Сойдет

46
 6±
Награды: 0
Dante98629, Согласен главное история ДМК а графика только показывает на сколько история красива!!!!

VENER DEMON-Rukutokushi Tekurinmoto

BlackdanteДата: Четверг, 14.Августа.08, 14:35 | Сообщение # 228
Сойдет

4
 2±
да, графа на PS2 графа лучше ... всё ярче и красочней happy ... жаль, что на соньке у меня не SE , а простой 3 dmc((( sad

Добавлено (14.Август.08, 14:35)
---------------------------------------------
а насчёт 3 и 4 dmc могу сказать лишь своё мнение... проходил и 3 и 4 ... 4 пару раз прошёл и надоело... а в 3 меня как то больше затянуло) happy

СэраДата: Вторник, 19.Августа.08, 12:49 | Сообщение # 229
Death Nova

59
 30±
Награды: 3
насчет ДМП 3 (Диавол может плакать) я считаю следующее: здесь графика и прочее внешнее обрамление работают на сюжет и геймплей, а не наоборот, как это часто бывает. Герои выписаны на крепкую пятерку, ролики - я себе такого и представить не могла (особенно нападение демонов на агенство Данте в самом начале - просто мое почтение). Нереальная крутизна Данте, Верджила и Леди показана очень ясно, при этом они не теряются между собой и не похожи друг на друга. это мое мнение.
но почитаем статью преуважаемой мною Игромании, которая меня просто взбесила. написал ее Альберт Алиен, и вот после прочтения остается вопрос: а как тогда была поставлена эта прям-таки "огромная" оценка "5.0"?!
90% статьи занимает "вода" о том, какое в ДМП офигительное управление. вобще-то это знали все. 85% из этих всех (включая меня и уважаемых форумчан сего сайта), знали, что управление можно переназначить, если покопаться, а после - прекрасно проходить игру не раз и не два. Алиен сказал, что управление непереназначаемо. бедняга, видать все-таки остался в числе 15% незнающих, хотя выяснить насчет переназначения было его прямой обязанностью как журналиста.
едем дальше. готические и мрачные интерьеры Альберт назвал не иначе как "убогим нагромождением серости". не, а вы что, думали что Аццкая Башня должна быть розовой и в цветочек (имеются ввиду готические интерьеры)?! дизайн же боссов журналюга тоже не пожаловал, хотя чего стоили одни лишь сердца Левиафана! как проявилась основная черта в характере слепого Беовульфа! но нет, это видать столько раз появлялось перед глазами Алиена, что нисколько не удивило.
ну и теперь самое вкусное. сюжет показался ему стандартным и/или шаблонным. мы восторженно ухали от комбо Данте в роликах, посмеивались после его маленького концерта (когда блондин получил Неван-гитару), хватались за сердце, глядя, как Данте пытается поцеловать Леди и лили реки слез, когда Верджил падал в пропасть и звучало фортепиано в конце игры. М-р Алиен видать как каменные шахматы.
слава богу на Игроманском форуме тут же появились гневные посты, чья основная суть сводится к фразе "Алиена на мыло, статью порвать, игру пройти всем вдоль и поперек по два раза!!!". с чем я, и надеюсь вы, согласны.

Don't ask... That thing drives me crazy,you know

- Так кто же ты?
- Я - часть силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

KlabiamaДата: Среда, 20.Августа.08, 07:58 | Сообщение # 230
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Награды: 12
Quote (Сэра)
готические и мрачные интерьеры Альберт назвал не иначе как "убогим нагромождением серости". не, а вы что, думали что Аццкая Башня должна быть розовой и в цветочек (имеются ввиду готические интерьеры)?

Жестоко! Хотя, хотелось бы посмотреть! biggrin
Просто они уже там задолбались проходить игры по два раза, вот и пишут, может даже с чужих рассказов. Какая разница что там написал какой-то журналист? Главное чтоб тебе понравилось, а на мнения других пофиг...

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

KlabiamaДата: Пятница, 22.Августа.08, 19:01 | Сообщение # 231
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Ну вы представляете, как это будет выглядеть? Там не будет черного, только розовый и белый! А вместо демонов, большие плюшевые медведи!!! Реальное издевательство над игрой... +_+

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

SlienSДата: Суббота, 06.Сентября.08, 19:02 | Сообщение # 232
Сойдет

9
 7±
Люди я гдето тут увидел што после прохождение игри нескоко раз откроєтса ролик где Вирджил против Мундуса валитса....искал на ютубе там ток 45 сек показиваєт где он бежит....Должно бить так?или должно показивать как он валитса?если должно как валитса плз скиньте biggrin

DёSДата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 14:50 | Сообщение # 233
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
SlienS, не, так и должно быть...

Добавлено (07.Сентябрь.08, 14:50)
---------------------------------------------
Хотя я бы посмотрел на Рубку Вердж vs Мундус smile

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

BiboiДата: Пятница, 19.Сентября.08, 13:26 | Сообщение # 234
помощник Данте

66
 31±
Награды: 2
DёS, Я согласен.

ClamДата: Воскресенье, 05.Октября.08, 14:38 | Сообщение # 235
- Slow -

369
 48±
Награды: 5
SlienS, Если после финального боя, когда идут титры, убьёшь больше ста демонов, откроется ролик где Вирджил валяется в Мире Демонов и перед ним предстаёт Мундус, Вирджил бежит на него, на это ролик заканчивается, дальше включаем свою фантазию happy

"Человечество - это сумма наших дефектов, недостатков, нашего несовершенства, это то, чем мы хотим быть, а не удается, не можем, не умеем, это просто дыра между идеалами и реализацией."

(Станислав Лем).

Сообщение отредактировал Clam - Воскресенье, 05.Октября.08, 14:39

Mr_ComatoseДата: Понедельник, 20.Октября.08, 16:12 | Сообщение # 236
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
Quote (Clam)
lienS, Если после финального боя, когда идут титры, убьёшь больше ста демонов, откроется ролик где Вирджил валяется в Мире Демонов и перед ним предстаёт Мундус, Вирджил бежит на него, на это ролик заканчивается, дальше включаем свою фантазию

biggrin biggrin biggrin ето точно

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

KlabiamaДата: Суббота, 25.Октября.08, 19:26 | Сообщение # 237
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
А ээ... Мы игру не проходили, но трейлеры(или как это там еще назвать) есть еще в игре, из нарезок видео, и таааам, где-то, почти в конце, есть кадр, где Вергилий меняет облик... На Нело-Анжело или на одежду Спарды, вот не помним на что, но на что-то темное... Это надо было открывать, или это только в том ролике...

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

KarisaelДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 20:50 | Сообщение # 238
Pani Jeziora

91
 40±
А вы знаете код для DMC3? Не знаю как вы, а я знаю!

Я ушла.

DёSДата: Воскресенье, 26.Октября.08, 23:16 | Сообщение # 239
Joe Crazy

25698
 1695±
Награды: 38
колись=)

В Л Ю Б И Л С Я ! ! !

KarisaelДата: Понедельник, 27.Октября.08, 07:18 | Сообщение # 240
Pani Jeziora

91
 40±
Ща, токо вспомню! Но он работает только с геймпадами...

Я ушла.

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.