Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Модератор форума: DjAngel, Doctor_Who, Nephrael  
Философские вопросы
KlabiamaДата: Вторник, 08.Апреля.08, 20:24 | Сообщение # 91
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Статус: Отсутствует
Награды: 12
Да ну, прям круто! biggrin Новые русские слова выучу! Конечн ни biggrin не понятно! Но мне прям нравиЦЦо!! biggrin biggrin

Новый DmC перед глазами,
И я вдруг начинаю плакать
Кровавыми слезами...

МистерДиДата: Вторник, 08.Апреля.08, 20:25 | Сообщение # 92
Друг Данте

0
 54±
Награды: 1
Dante_1992, happy - хорошый ответ
а перепалку не ты начал! успокойтесь и жывите мирно

Сообщение отредактировал МистерДи - Вторник, 08.Апреля.08, 20:26

KlabiamaДата: Вторник, 08.Апреля.08, 20:36 | Сообщение # 93
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Если будем жить мирно и не знать войны, тогода и мира знать не будем! Войнушка это круто! А войнушка разумов еще круче! Вот только такой войны я еще не видела!! biggrin

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

Dante_1992Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 20:39 | Сообщение # 94
Последний Романтик

112
 25±
Я кстати щас Войну и Мир прохожу. А мира не будет покрайней мере с моей стороны.

Ещё вопросы отвечу на всё.

МистерДиДата: Вторник, 08.Апреля.08, 20:52 | Сообщение # 95
Друг Данте

0
 54±
Quote (Ирис)
Если будем жить мирно и не знать войны, тогода и мира знать не будем! Войнушка это круто!

dry

XinortinДата: Вторник, 08.Апреля.08, 21:21 | Сообщение # 96
ドミトリー

65247
 32767±
Награды: 43
Вопрос что такое эмм... Чуства biggrin biggrin

Dante_1992Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 21:58 | Сообщение # 97
Последний Романтик

112
 25±
Чувство это способность воспринимать, ощущать, испытывать внешнее воздействие .
Есть внешние(зрение, слух, обоняние, осязание, вкус.) и внутрение(Любовь, интуиция
и.т.д).Это результат деятельности мозга, органов тела.Деятельность которая приводит к тому или иному результату(радость, блаженство, эйфория, опьянение).Это и есть чувства.Без чувств человек превратится в зверя.И лишь благодаря чувствам и эволюции мы стали теми кто мы сейчас венцом эволюции(покрайней мере пока).А с точки зрения философии чувство это материя которую порождает мозг,и это материя и движет нами и составлянет целостность нашей души.И все наши чувства формирует под воздействием окружающей среды наш характер а он в свою очередь всю нашу дальнейшую жизнь. cool cool

Dante_1992Дата: Вторник, 08.Апреля.08, 22:13 | Сообщение # 98
Последний Романтик

112
 25±
Ещё вопросы отвечу на всё biggrin biggrin biggrin .

ubikДата: Среда, 09.Апреля.08, 10:19 | Сообщение # 99
Уже лучше

114
 20±
Dante_1992:
Без чувств человек превратится в зверя

Если трактовать понятие чувство с твоей позиции, то получается что подавляющее большинство чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус.) прекрасно доступно зверям. Причем некоторые из них развиты значительно лучше чем у человека. Делает ли это их равными людям? Если следовать цепочкой твоим рассуждениям, - да. Здесь ты противоречиш сам себе.

внутрение /чувства/(Любовь, интуиция и т.д.

Несовсем верно называть это чувствами. Скорее это ощущениия. Чувств всего пять, и они позволяют оценивать материальные обьекты или явления. Любовь интуиция и т.д., это то что возникает в нашем подсознании, базируется на информации полученной посредством анализа обстановки первичными чувствами ( попробуй воспылай любовью к обьекту который ты не видел/слышал/обонял/осязал/пробовал, т.е. к обьекту о котором ты не имееш ровно никакой информации). Такм образом ощущения являются величиной, производной ( надеюсь ты не спиш на уроках математики, и знаеш что это такое) от первичных чувств. Это первичный результат обработки информации сознанием.

И лишь благодаря чувствам и эволюции мы стали теми кто мы сейчас венцом эволюции(покрайней мере пока).

Не лишь... Мы стали тем, чем являемся благодаря совокупности многих факторов, среди кторых чувства и ощущения занимают далеко не последнее место. Однако чувства не являются чем-то большим, чем частью нашего аппарата вода/вывода данных ( Какой надеюсь догадаешся сам), а ощущения - результат первичного анализа поступивших данных. Кстати человека от животного отличают некоторые особенности нашего мышленя, такие как умение рассуждать, планировать и феномен долговременной памяти. И именно благодоря им мы достигли того чего достигли.

-о дааа ваши злейшие враги не боссы, а ваши же кривые руки растущие из жопы. © Из диалогов.

KlabiamaДата: Среда, 09.Апреля.08, 19:05 | Сообщение # 100
Разрушитель стереотипов

10397
 572±
Ну раз вы такие умные, тогда скажите кто из вас умнее? happy

Новый DmC перед глазами,
Кровавыми слезами...

Dante_1992Дата: Среда, 09.Апреля.08, 21:10 | Сообщение # 101
Последний Романтик

112
 25±
Quote (ubik)
Если трактовать понятие чувство с твоей позиции, то получается что подавляющее большинство чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус.) прекрасно доступно зверям. Причем некоторые из них развиты значительно лучше чем у человека. Делает ли это их равными людям? Если следовать цепочкой твоим рассуждениям, - да. Здесь ты противоречиш сам себе.

Критик создай свою тему и посмотрим на твои ответы.
Quote (ubik)
Несовсем верно называть это чувствами. Скорее это ощущениия. Чувств всего пять, и они позволяют оценивать материальные обьекты или явления. Любовь интуиция и т.д., это то что возникает в нашем подсознании, базируется на информации полученной посредством анализа обстановки первичными чувствами ( попробуй воспылай любовью к обьекту который ты не видел/слышал/обонял/осязал/пробовал, т.е. к обьекту о котором ты не имееш ровно никакой информации). Такм образом ощущения являются величиной, производной ( надеюсь ты не спиш на уроках математики, и знаеш что это такое) от первичных чувств. Это первичный результат обработки информации сознанием.

Если высшее из чувств-Любовь тебе непонятно не говори что это не чувство(это чувство благодаря которому сделано много всего великого ради которого люди жизнь отдать могут и это не чувство)
Кстати на Алгебре я успешно сплю(но все таки знаю что такое производная)
Quote (ubik)
Не лишь... Мы стали тем, чем являемся благодаря совокупности многих факторов, среди которых чувства и ощущения занимают далеко не последнее место. Однако чувства не являются чем-то большим, чем частью нашего аппарата вода/вывода данных ( Какой надеюсь догадаешся сам), а ощущения - результат первичного анализа поступивших данных. Кстати человека от животного отличают некоторые особенности нашего мышленя, такие как умение рассуждать, планировать и феномен долговременной памяти. И именно благодоря им мы достигли того чего достигли.

Поживи без чувств раз это для тебя не являются чем-то большим. Это и отличает нас от зверей мы не рвём друг друга как звери(интересно что я щас делаю?)из-за чувств и нашей человечности.

Асталависта критик biggrin biggrin biggrin .

Dante_1992Дата: Среда, 09.Апреля.08, 21:15 | Сообщение # 102
Последний Романтик

112
 25±
Ирис, Хвалится лишь тот кому совсем не чем хвалится cool cool cool .

Ещё вопросы отвечу на всё biggrin biggrin biggrin .

Антон-VERGILДата: Среда, 09.Апреля.08, 21:15 | Сообщение # 103

Умных нет, есть те, кто хорошо соображает biggrin

ubikДата: Среда, 09.Апреля.08, 23:57 | Сообщение # 104
Уже лучше

114
 20±
Dante_1992, в отличии от меня, опровергающего твою писанину по пунктам, ты громодиш какую-то ничем не подкрепленную, левую ахинею. Мне начинает казаться что ты умееш слушать лишь себя...
Критик создай свою тему и посмотрим на твои ответы.

Зачем? Твоя есть, великий всезнайка.
Если высшее из чувств-Любовь тебе непонятно не говори что это не чувство

Насчет "высшего чувства" Любви, отправляю тебя к своему предидущему посту (придется повторять ибо услышан я не был).
Попробуй почувствовать любовь без использования основных пяти чувств. У тебя просто ничего не получится. Поэтому Любовь зависит от этих первичных чувств. Она не может существовать от них отдельно. Поэтому она является лишь реультатом. Без Любви можно прекрасно прожить, а вот без основных чувств проблематично. Так что твоя точка зрения навивно-романтическая, и не выдерживает сурового напора обоих реальностей (базовой и информационной). Кстати советую на досуге подумать, почему человек придумал технологические аналоги зрения/слуха/обоняния/осязания/вкуса а вот механических заменителей интуиции/Любви придумать не сподобился. Возможно, с ответом на этот вопрос придет понимание.
Поживи без чувств раз это для тебя не являются чем-то большим это и отличает нас от зверей мы не рвём друг друга как звери(интересно что я щас делаю?)из-за чувств и нашей человечности.

Бредим? Или читать не умеем? Где я написал что без чувств прекрасно можно обойтись. Это всего лишь ответ на твое маразматичное И лишь благодаря чувствам и эволюции мы стали теми кто мы сейчас венцом эволюции, впрочем неверняка ты снова этого не заметил. Аналогично про сравнение людей со зверьми, разница тут не в чувствах ибо и те и другие способны их испытывать. Только восприятие чувств у зверя не столь лицемерно как у человека. Об этом я тоже уже писал кстати. Человечность - красивое слово но не более.
Dante_1992, у меня к тебе 3 просьбы. Я понимаю что это будет для тебя тяжело, но нужно же когда-то начинать...
1) Научись читать посты других людей, что бы им не приходилось повторять/разжевывать уже написанное.
2) Научись грамотно спорить, опровергая оппнента своими обоснованными доводами, иначе тебе никогда не удасться убедить его в своей правоте.
3) Научить аргументировать свою писанину, ибо без достойного обоснования фактами ей грош цена.

-о дааа ваши злейшие враги не боссы, а ваши же кривые руки растущие из жопы. © Из диалогов.

Сообщение отредактировал ubik - Четверг, 10.Апреля.08, 00:03

Dante_1992Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 21:17 | Сообщение # 105
Последний Романтик

112
 25±
ubik, молодец набрал обороты до меня.
Он меня злит.

Quote (ubik)
Однако чувства не являются чем-то большим, чем частью нашего аппарата вода/вывода данных

Интересно кто это сказал в отличии от некоторых бредом не стардаю(закусывать надо больше или пить меньше) biggrin biggrin biggrin .

А насчет Любви пусть я и последний романтик, но жить без любви(можно сравнить с тем что у тебя 100000 евро а ты их не тратитшь).Живи без Любви это твой выбор biggrin biggrin biggrin .

ubik, Я слушаю лишь себя вполне возможно,но я слушаю лишь тех кого я уважаю(скоро может через лет 10 и ты войдеш в этот список) biggrin biggrin biggrin .

1)Я читаю просто люди сидят со словарём Ожегова и ишут все слова которые не знают,а объяснять мне не надо сам умный(себе разжёвывать будеш).
2)Оппонент(скорее человек умейший писать).А убеждать мне не надо твоё дело верить или нет и в отличии от некоторых я грамотен.
3)Кадр номер 2 я типо блондин извините нет.Я умный и повторять не надо повторяй себе перед зеркалом может там увидиш самовлюблённого эгоиста и критика(не познающего любви) biggrin biggrin biggrin .

Встретимся в Аду критик Асталавитса cool cool cool .

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.