|
Философские вопросы
|
|
|
|
|
|
|
| ubik | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 09:10 | Сообщение # 81 |
Уже лучше
114
20±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 435275789 Пол: 
| Извини, но мне начинает казаться что мое "неведение" превышает твое "знание"... Видимо приедтся из пассивного читателя этой боянной темы, мне придется перевопратиться в активного деятеля. Чтож, посмотрим какие вопросы тебы будут задавать, и какие ответы ты на них даш. На этот раз я не останусь в стороне.
-о дааа ваши злейшие враги не боссы, а ваши же кривые руки растущие из жопы. © Из диалогов.
Сообщение отредактировал ubik - Понедельник, 07.Апреля.08, 09:14 |
| |
| |
|
|
|
| ubik | Дата: Понедельник, 07.Апреля.08, 20:17 | Сообщение # 85 |
Уже лучше
114
20±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 435275789 Пол: 
| МистерДи: У меня уже есть полторы темы, в которых я активно пишусь. Заданный там вопрс по теме, получит обоснованый ответ, а не мешанину из балоболизмов. Я говорю с уверенность лишь о тех вещах, в которых разбераюсь. Dante_1992: Quote Ха-ха-ха(валяюсь под столом). Уже ставшая обыденной призказка, характерная для подавляющего количества форумных демагогов. Мог бы написать чтонибудь пооригинальнее. Quote Моё знание выше твоего невединия и это тебе докажет не один человек. Из читающих эту флудотему? Мнение форумчан редко является для меня авторитетом. На твоем месте я кстати не зарекался бы, ибо опытным путем (короткая переписка в айсикю) было установленно что ты далеко не доконца разбираешся в вещах, о которых берешся судить. К примеру, с Библией ты имееш очень поверхностное знакомство, что не мешает тебе однако с уверенностью дискутировать о Боге. Впрочем это все флуд не имеющий принципиальной важности. Я с нетерпением жду следующего вопроса, который будет здесь озвучен. И твоего ответа.
-о дааа ваши злейшие враги не боссы, а ваши же кривые руки растущие из жопы. © Из диалогов.
|
| |
| |
|
|
|
|
|