Слух о ДМК5
| | |
neaph | Дата: Четверг, 23.Сентября.10, 18:16 | Сообщение # 107 |
Сойдет
28
12±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Zellel) Это наводит на мысли, что у кого-то бабла мало. ну вот, опять я виноват! :) ну не совсем в деньгах то и дело... просто незачем было сориться с Бинго Морихаши, глядишь он бы нормальное окончание написал бы.
Здесь написано шесть слов и точка.
|
|
| |
Zellel | Дата: Четверг, 23.Сентября.10, 18:27 | Сообщение # 108 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Не не не. Новый "DmC" делают чисто из-за комерчиской выгоды (вопрос спорный). Капком, так сказать, ориентируется на запад, отдаёт права Британской студии. А что популярно в англоязычных странах? Правильно, эмобои и фильм Сумерки. Они пытаются привлечь новый контенгент в игру, перезапустив серию (!!!1), и сделав поправки на то что модно (типо) сейчас. Однако они не учли что потеряют ~80% старых фанатов. Если у игры будет та же шедевральная боевая система, я пожалуй поморщусь, но играть буду. Если боёвку переделают, то наплюю и забуду, лучше 4 ещё раз пройти. Загубить основателя нового поджанра в играх, надо посторатся >_< Клик А и ещё мы должны быть благодарны NT за такой стиль Данте!1
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| |
neaph | Дата: Четверг, 23.Сентября.10, 18:36 | Сообщение # 109 |
Сойдет
28
12±
| Quote (Zellel) Новый "DmC" делают чисто из-за комерчиской выгоды (вопрос спорный). Капком, так сказать, ориентируется на запад, отдаёт права Британской студии. Да это как раз понятно, непонятно что с САРСОМом -- он вроде не подыхает, анонсирует новые игры, продается, зачем массово отдавать на аутсорсинг свои тайтлы? Захват рынка? Вообще то да. Только это очень странный ход.Quote (Zellel) Если у игры будет та же шедевральная боевая система, я пожалуй поморщусь, но играть буду. Если боёвку переделают, то наплюю и забуду, лучше 4 ещё раз пройти. по ходу дел так будет с большинством от этих самых 80% олдфанбоев. Видимо на это и расчет -- самые упрямые фанаты отсеятся, появятся новые + большая часть старых.
Сообщение отредактировал neaph - Четверг, 23.Сентября.10, 18:38 |
|
| | |
neaph | Дата: Четверг, 23.Сентября.10, 18:50 | Сообщение # 111 |
Сойдет
28
12±
| Quote (Zellel) Я чёто смоневаюсь что новая игра перебьёт, или хотя бы вообще приблизится к успеху Дмк4. Хотя фиг знает. До релиза 20 раз ещё чё изменится. так было с ДМК4 -- дофига посторонних людей понабежало, в основном только изза Неро и Руки. конечно, лучше подождать и посмотреть как будет. Если посмотреть на другие тайтлы (например FF XVII: Advent Children, MGS), так при смене чего нибудь (ну например волос Клауда) фанаты были ВСЕГДА недовольны. Так что поживем -- увидим. ^^
|
|
| | | | | |
Certovka | Дата: Пятница, 24.Сентября.10, 18:42 | Сообщение # 116 |
Сойдет
1
14±
| У Ninja Theory, впрочем, есть свое объяснение столь радикальной перемены во внешних данных Данте. Все дело в том, что седовласый сынишка Спарды из предыдущих игр давным-давно устарел. Вышел из моды, списан в утиль и больше никогда не покажется в магазинах… Называйте, как хотите.«Однако то, что было круто 12 лет назад, когда вышла первая часть DMC (Вообще, девять лет назад, но не суть важно, – Прим. фанатки Данте) – уже совсем не круто. Если Данте, одетый как в первой части DMC, зайдет в любой бар за пределами Токио, то все будут смеяться над ним. Вони неправі. Вон фіналці скількі років, і всеодно знаходяться люди, якім всеодно який там стиль і графіка. Данте- це як Сефирот. Той теж ходить по старій моді, а всодно знаходяться дівчата, яким подобається його стиль, бо перше, на що звертаєш увагу- харизма ( а у Сефирота з Данте її через край ). Я не проти нової історії, але я протестую проти такого продовження. P.S.А хлопчина дійсно схожий на Неро, особливо поглядом.
|
|
| | | |
512 | Дата: Суббота, 25.Сентября.10, 16:31 | Сообщение # 119 |
Уже лучше
168
56±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 89283829713 Пол:
| Quote (НEРОН) ОН поп-идол и поп-король на века. Так же для DMC является Данте как и все второстепенные герои, то-есть они уже часть этого и изменять греху подобно! Согласен. Но как и все разрабы, "Ниндзя Т" могут подсунуть что-нибудь эдакое, что истиные фаны ДМК перестанут кусаться. Может даже вышеупомянутый скин. Я однажды провел паралель между Resident Evil (BioHazard) и Devil May Cry. RE 1,2,3 схожи чем-то с DMC 1,2,3(на счет 3-ей не ручаюсь - не знаю). И дальше: RE 4 предложил кое что новое - игра на компе, новый сюжет, паразитов вместо вируса. Всем понравилось. DMC 4 тоже самое - новый перс - Неро с РуКоЙ, любовь, драйв, новый город, в конце концов. А потом: RE 5 - новые герои, новые злодеи (ну, не совсем), Африка, кооператив. DMC_ - приквел всей серии, Молодой Данте, всякие там приемчики(я уже не туда пошел, да?). Вот и думай, блин.... А вообще менять внешность и стиль старого перса - както странновато. Может разрабы хотят показать нам молодость Данте? Ну, он наглый, типа, панк, шляется, курит, пинает всех подряд... На одном видео-ролике и парочке статей не буду предполагать что-либо. Самое страшное - перезапуск серии. Как с этим жить? RE6 хотят перезапустить, это я слышал. Но там хоть нет четкого определения когда, что, где и с КЕМ произошло. А Данте? Он же один! Мне страшненько за серию Devil May Cry.
Как снег на мордочку
Сообщение отредактировал 512 - Суббота, 25.Сентября.10, 16:36 |
|
| | |
|
|
|