Слух о ДМК5
| | |
Zellel | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 21:43 | Сообщение # 137 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Quote (chibi_miyavi) самое смешное,что наверняка игра соберёт меньше,чем самая "неудачная/неприбыльная" Может быть и наоборот. Ибо у NT есть 2 раскрученых игры, это Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West. Последнюю кстати очень хвалят, но это консольный проэкт до последнего пискселя - головоломки, попрыгушки а-ля Пинц Персии, в итоге игра вроде как не плохая, но хардкором, тем чем славится Dmc, там и не пахнет. В итоге, мы будем иметь веселую аркадку, с хорошей графикой, может быть интересными персонажами, и, переделанной к чёртовой бабушке, комбо системой. А значит получаем просто весёлый убиватор времени. А что ещё нужно буржуям?
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| |
DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 18.Октября.10, 22:04 | Сообщение # 138 |
My life is Hell... And I like It
1924
127±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (Zellel) А что ещё нужно буржуям? Много денег, яхту, пентхаус, особняк, автостоянка с самыми редкими машинами... ах да, ещё кучу денег)) Вообще я тоже надеюсь на то, что хоть геймплей нормальный будет, и что новый ДМК выйдет на компы. ибо ради этого я покупать Х-Вох не буду.
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| |
DёS | Дата: Вторник, 26.Октября.10, 16:35 | Сообщение # 139 |
Joe Crazy
25698
1695±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 476454104 Пол:
| эм, мальчики и девочки, мне вот, если признаться, влом перечитывать весь топик. поетому не обессудьте, если скажу может глупость какую-нить, а может и то, что было уже сказано. просто, как очень старый фан ДМК, я не могу промолчать. понимаете? а мыслей, собссно, не множко. всего две. итак. если вся эта муть с перезагрузкой - факт, то я ну очень сильно разочаруюсь в любимой серии игр. ибо черный Данте - это явление страшнее чем белый Обама. перечислять все минусы этой затеи, думаю, не стоит, ибо все истинные ценители ДМК их и без меня знают. а плюсы... хз, дорогие мои. я их не узрел. в упор не узрел. но всё таки, где-то в глубине души, таится надежда, что это всё уточки желтенькие. и этот курящий пацан - не Данте Спардович! И две пистульки у него в руках - не Эбони и Айвори. И гибрид хлыста и меча - не Реббелион. кто знает, возможно это вполне и Данте Дантевич. и в таком случае и цвет волос вполне логичен. И даже известно имя мамаши, столь очаровательного чуда. или давайте оставим простор для фантазии Капкомовцам (или кто там уже вместо них?) Пускай они чтото поинтересней придумают. Но только прошу, умоляю НЕ ПОРТИТЕ ЧУДЕСНУЮ СТОРИ, КОТОРУЮ ВЫ СТРОИЛИ ГОДАМИ, КОТОРУЮ ПОЛЮБИЛИ МИЛЛИОНЫ, ОДНИМ СВОИМ ДО ДУРОСТИ ПЛОХИМ РЕШЕНИЕМ О РЕЛОАДЕ!!! Да воздастся им мои слова. Аминь
В Л Ю Б И Л С Я ! ! !
|
|
| |
ItramariN | Дата: Вторник, 26.Октября.10, 20:54 | Сообщение # 140 |
Сойдет
35
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 590377664 Пол:
| О, Тьма... Самый прикол, что новый Данте - неканон Ибо настоящий Данте никогда не курил, а только пил и то в одиночестве. Про санди и пиццу умолчим. Вдобавок он не скакал как Алекс Мерсер и все разрушения от его действий были случайными. Да еще у него были белые волосы, не от краски, а от батюшки-Спарды... По поводу игры - родиться трупик. Геймплей... в топку геймплей без НОРМАЛЬНОГО сюжета и НОРМАЛЬНОГО Данте
Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но не многие знают, в каком...
И сказал Бог: "Да будет Свет!". А потом подумал и добавил: "И печеньки!"
|
|
| | |
DEaD_MOROZ | Дата: Понедельник, 08.Ноября.10, 15:17 | Сообщение # 142 |
1924
127±
| Quote (chibi_miyavi) ItramariN, обеими руками и ногами за ) Хотел бы на это посмотреть)
Переходите на сторону зла! У нас есть ПЕЧЕНЬКИ!!! И БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ \m/ ^_^ \m/
|
|
| | | |
Zellel | Дата: Суббота, 20.Ноября.10, 12:41 | Сообщение # 145 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Quote (NiX) 1.то что данте курит на ето обижатса не стоит потому что многие из нас балывались в детстве с сигаретами Даже если это и так, то пропагандировать это, как один из показателей "крутости" - не правильно, и японцы это понимали. Quote (NiX) .то что у него новый меч вазможно ребилилон он получит в имено етой части по ходу игры Уже давно сказали, что DmC это не продолжение, и даже не сиквел предыдущих частей. Это новая игра с новым миром и сюжетом. Quote (NiX) 3.то что новый вид надеюсь что поменяют ну или можно будет менять его Врятли он изменится, от силы поседеет.
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| | |
NeloJura | Дата: Воскресенье, 21.Ноября.10, 16:39 | Сообщение # 147 |
SilverBlade
8662
315±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 559738003 Пол:
| Quote (NiX) Zellel, тоисть они по забудут про вергилия , леди , триш и всех всех всех Увы, скорее всего ДА!
The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| | | |
DEaD_MOROZ | Дата: Вторник, 30.Ноября.10, 21:12 | Сообщение # 150 |
1924
127±
| Quote (ansik88) так долго ждать и круто обламаться Жизнь не без этого... К счастью, иначе она была бы слишком скучна.
|
|
| |
|
|
|