Слух о ДМК5
| | | |
Zellel | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 10:16 | Сообщение # 48 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Это ДМК глазами Ninja Theory. У нас есть панк-рокер-наркоман, со 100% вероятностью действие будет происходить в Англии, родной стране Ninja Theory, Данте наверно уже не полудемон, Верджиль окажется каким нить "Братом-копом", а спарда это глава мафии который подписал контракт с Дьяволом~ Вууууу, да здравствует американизированный Данте, вуууу~ Убили серию, надеюсь после этого Ninja Theory погонят в шею, и капком продолжит основную сюжетку. Это будет бельмо на серии похуже чем DMC2 -_-
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| | |
Zellel | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 10:58 | Сообщение # 50 |
Достигший Совершенства
47127
2960±
Статус: Отсутствует Группа: Dark Knight ICQ: 393207717 Пол:
| Quote (Kate) Да уж...плохенькое у них зрение Не, не, Capcom говорили что хотят немного "смотреть на запад" когда делают игры. Но не до такой же степени. Данте эмо-бой это не о4. Порадовало вот это Quote (PG) Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест. Теперь у нас ГГ это обдолбаный панк-эмо-рокер, преступник, гаррипоттер, и наверно п*др в одном флаконе + сплагиатенное оружие из Данте Инферно. Теперь будет у нас не хардкорный слэшер, а симулятор мага с косой для америкосовцев, по сюжету нашего любимого фильма сумерки. Дааа, мы этого ждали 2 года. Чтоб эти нинзи провалились -_-
Во мраке бездны тьма утонет... Я свет науки, что тень отбросит ©
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 11:07 | Сообщение # 51 |
Ученик Академии Демонов
333
91±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол:
| Quote (Zellel) Теперь у нас ГГ это обдолбаный панк-эмо-рокер, преступник, гаррипоттер, и наверно п*др в одном флаконе + сплагиатенное оружие из Данте Инферно. Теперь будет у нас не хардкорный слэшер, а симулятор мага с косой для америкосовцев, по сюжету нашего любимого фильма сумерки. Дааа, мы этого ждали 2 года. Чтоб эти нинзи провалились -_- Даже не говори....тупой, обдолбанный, обкуренный, да к тому же ещё колдун не доделанный....о нет...только не это, в эту ерунду я играть точно не буду.... зря я ждала пятую часть придётся по-новой в четвёртую играть Добавлено (16.Сентябрь.10, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Zellel) "смотреть на запад" плохо смотрят...ооооочень плохо! лучше бы совсем ослепли, чем так смотреть
ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ОРДЕНА СУЧЕК!
|
|
| | | |
[MINDFREAK] | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 11:28 | Сообщение # 54 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Quote (Kate) я искренне надеюсь, что это видео не ДМК5 это не Devil May Cry 5, это просто DMC так что из этого следует, что здесь останется только имя и аббревиатура от предыдущих игр серии.
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
|
|
| | |
Bravesou1 | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 13:37 | Сообщение # 56 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 361918184 Пол:
| Да будет срач... последний раз такое видел, когда Юбы выпускали принца 2008. Блин, вы зациклились на одном и том же: "аааа, что сделали с данте, данте не такой бла-бла-бла". Честно, просто бесит. Все равно всем будет по*уй (не сдержался). В итоге, я уверен, получится великолепная игра. По первому тизеру слишком рано судить. Хз как закрутится сюжет. Может это вобще не данте, а какой-то результат эсперимента, которому внушили, что он-Данте. Давайте дождемся выходных и первых сведений с TGS 2010
|
|
| | |
neaph | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 14:59 | Сообщение # 58 |
Сойдет
28
12±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Насчет внешности "Данте" -- Vergil-кун кинул мне в аську фотку главдизайнера Ninja Theory: "Данте" более крупным планом: Quote (Scarlett_Mion) последний раз такое видел, когда Юбы выпускали принца 2008... атмосфера в новом DMC немного не та. Это априори минус. Но правда, это пока еще тизер, ничего в конечном счете еще не понятно.
Здесь написано шесть слов и точка.
Сообщение отредактировал neaph - Четверг, 16.Сентября.10, 15:54 |
|
| | | |
|
|
|