Слух о ДМК5
| | |
Bravesou1 | Дата: Среда, 15.Сентября.10, 20:08 | Сообщение # 32 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 361918184 Пол:
| Считайте меня еретиком, но это по моему правильно. Хотя бы потому, что сюжет в той Вселенной топчется на одном месте, и имя этому месту Верджил. Я честно не понимаю за что многие очень любят Верджа. А тут ему дали огромный такой пинок под зад. И за это им просто огромный плюсище. Сюжет можно рулить как душе захочется. Вот только то, что обнаружил на одном сайте Quote Над образами и сценарием DMC 5 в поте лица трудится Стефани Майер, автор супербистселлера "Сумерки" меня печалит. Ну и немного инфы с плейграунда... Quote Во-первых, игра станет мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте теперь не кровожадный мальчик с обложки глянцевого журнала и ходячая реклама дорогих шампуней. Он производит отталкивающее, неприятное впечатление. Короткие грязные волосы, бегающий взгляд умалишенного, нервное подергивание скул. Таким неврастеником Данте не был никогда. Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест. В-третьих, серьезно изменится и окружающий героя мир. Разработчики, рассказывая о сюжете новой части, сделали упор на том, что грань между добром и злом окончательно исчезнет. У каждого персонажа будет «второе дно». С виду миленькая девочка через несколько минут превращается в кровожадного маньяка. А упырь, поедающий людей, вызывает сострадание, потому что не хочет причинять никому зло, но не может побороть жажду крови. В общем, Данте придется принять на пути к финалу немало сложных решений. И, как правило, выбирать ему придется между двух вариантов: убить или оставить в живых. DMC разрабатывается сразу для двух консолей: Xbox 360 и PlayStation 3. Добавлено (15.Сентябрь.10, 20:03) --------------------------------------------- По поводу платформ. Думаю РС рано или поздно появится в списке платформ. Так было с СФ4 и Dead Rising 2. Добавлено (15.Сентябрь.10, 20:08) --------------------------------------------- И еще... Вот многие негодуют по поводу внешности. А вспомните что было когда оказалось, что данте отрастил себе щетину. Срач был еще тот. Так что все будет пучком)
Сообщение отредактировал Bravesou1 - Среда, 15.Сентября.10, 20:04 |
|
| |
K@rim | Дата: Среда, 15.Сентября.10, 20:38 | Сообщение # 33 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Я раньше был против возвращения в серию Вергилия (Его же Данте убил..). НО! После того, что я увидел, я бы радовался как младенец возвращению Верга. Это не игра.. Это даже "devil may cry"ем не назовёшь.. Здесь демоны на каких-то киборгов недоделаных похожи... Добавлено (15.Сентябрь.10, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Bravesou1) И еще... Вот многие негодуют по поводу внешности. А вспомните что было когда оказалось, что данте отрастил себе щетину. Срач был еще тот. Так что все будет пучком) Bravesou1, но потом узнали, что Данте старше и бла, бла, бла.. И все спокойно задротили в игру. А ты посмотри на трейлер.. Данте? Круто! Данте превратился в в зека, перекрасил волосы, начал курить и т.п. узнаем с следуйщих роликов.. Хотя, он стал немного брутальней, но это не радует.
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| | | |
Bravesou1 | Дата: Среда, 15.Сентября.10, 20:55 | Сообщение # 36 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
| K@rim, читай выше Quote Во-вторых, система боя несколько изменится. Если раньше упор делался в первую очередь на оружие, то теперь нам придется уделять больше внимания всевозможным заклинаниям и специальным атакам. Конечно, знаменитые двойные пистолеты никуда не делись, но теперь они, скорее всего, будут лишь элементом стиля. А настоящий урон противникам будут наносить именно комбинированные заклинания, правильно выстроенные цепочки которых могут убить до десяти врагов за один присест. Это, конечно, разочаровывает
|
|
| |
K@rim | Дата: Среда, 15.Сентября.10, 21:02 | Сообщение # 37 |
- Viper -
13359
831±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster Пол:
| Quote (Bravesou1) K@rim, читай выше Ой, прошу прощения... Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ боёвка.. :(
[- I won't wait another EON! -]
|
|
| |
-X- | Дата: Среда, 15.Сентября.10, 21:15 | Сообщение # 38 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол:
| Ну что я могу сказать...даже если выйдет на Pc не куплю,хотя лицензия 4 части лежит на полочке.Просто скачаю,большего создатели не заслужили. Quote (Bravesou1) Над образами и сценарием DMC 5 в поте лица трудится Стефани Майер, автор супербистселлера "Сумерки" "Урааа!"Будем играть за Кабачка!се начинаем танцевать. ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-
|
|
| | | |
Bravesou1 | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 00:58 | Сообщение # 41 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
| Quote (Yagami) хотя бы потому что на РС выход игры не запланирован Капком весьма благосклонны к РС последние несколько лет, тем более по последним новостям сейчас РС-гейминг находится на подъеме. Не все еще решено. С другой стороны Ninja Theory не делали игр для РС. Ensalved, Heavenly Sword - консольные проекты
|
|
| |
Yagami | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 01:05 | Сообщение # 42 |
Сойдет
37
66±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 368186695 Пол:
| Ну да, всё довольно неясно. Многие ратуют на то, что выпустили какой нибудь там СФ4 и теперь типо можно быть уверенным, что все игры от капком будут на пк, но опять же - ССФ4 то не выпустили. И более того он даже не планируется. Если это ДэЭмСи выйдет на пк, то года наверное через 3, не раньше)
Сообщение отредактировал Yagami - Четверг, 16.Сентября.10, 01:06 |
|
| |
Bravesou1 | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 01:45 | Сообщение # 43 |
~Crazy Gamer~
15672
840±
| Quote (Yagami) ССФ4 то не выпустили. И более того он даже не планируется. Ну тут тоже можно пофилософствовать))) тыц Довольно смешная ситуация происходит. Большинство поносят игру, даже не видив ее, но я на 100% уверен, что все эти люди потом будут играть в ДМК. Вполне возможно, что ДМК стал подопытной площадкой для Капкома, как Принц персии стал для Юбисофта. Они могут сейчас сделать тотальнейший отход от серии, но потом в наглую поставить все на старые рельсы (что в последних принцах меня откровенно бесило. Принц 2008 был ШИКАРЕН, а поделку этого года, как бэ возвращение, даж цензурным словом не назвать). Поживем-увидем. Ninja Theory опытные ребята, а Капком не дадут запороть один из главных франчайзов. Зы. Если это называется небольшим перезапуском серии, то что же планируется с резиденткой??? Добавлено (16.Сентябрь.10, 01:45) --------------------------------------------- Кстати, на голове у Данте заметил что-то типа светлого пятна. Я буду долго смеятся если из его головы сделают подобие системы кармы: будем совершать гуд поступки-станем блондинчиком ну и наоборот
Сообщение отредактировал Bravesou1 - Четверг, 16.Сентября.10, 01:46 |
|
| |
SonOfSparda | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 08:44 | Сообщение # 44 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол:
| Я вот посмотрел ещё раз этот трейлер и у меня возник вопрос: на протяжении всего клипа нам показывают фрагментально типа, скованного в цепях, который, если я правильно понял, и является этим "новым Данте"... и при виде этого я прихожу в ступор... Это типо Данте поймали что ли? А даже если и поймали, то что - он не смог бы порвать нафиг эти "ниточки"??... За какого же хлюпика нам предложат играть...
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
|
| |
[MINDFREAK] | Дата: Четверг, 16.Сентября.10, 09:18 | Сообщение # 45 |
- Demon Nightmare -
34037
1662±
Статус: Отсутствует Группа: GameMaster ICQ: 579761172 Пол:
| Если оценить ситуацию трезво, то капком отдаёт все свои бренды мелким студиям потому что сами на мели, и собирают с этого жалкие деньги. Заметьте, Bionic Comando, Dark Void, публику абсолютно не заинтересовали, но прибыль хотя бы мелкая им идёт. Тоже самое ждёт и Re6 ещё не известно что будет с Dead Rising 2. В общем если Капком встанет на ноги то продолжит делать достойные серии, а здесь просто, это даже не Devil May Cry 5 это DMC. Но если релиз будет, а он точно будет, то это будет большое разочарование года, и эта навозная куча будет висеть на серии куда сильнее чем вторая часть. Теперь ждём трейлера, геймплея и нормальных обзоров. - По тизеру ещё рано что то судить, это просто дало понять что будет, а содержимое абсолютно ещё не известно.
[dango - rest and peace, devil never cry] [fan2om - kia nick]
Сообщение отредактировал [MINDFREAK] - Четверг, 16.Сентября.10, 09:22 |
|
| |
|
|
|