Отныне я буду выкладывать свои моды на игру Devil May Cry 4 здесь.
1. PurpleLife
1. Название:PurpleLife (в голову ничего умнее не пришло) 2. Категория: Скин для Нерона; отображается в роликах 3. Изменения: плащ, часть демонической руки и Алая Королева стали фиолетовыми; жилет, DT (демоническая форма) стали белыми; брюки стали черными. Все вышенаписанное можно хорошо разглядеть на скринах в пятом пункте. 4. Ссылка:Скачать скин Неро (http://depositfiles.com/files/56pb7kwm4) 5. Скрины:
2. Леди и Триш + бонус
1. Название: Леди и Триш + бонус 2. Изменения: Очень подробно описано в Readme, который вложен в архив. Но все же несколько слов о моде. Леди сменила свой стиль на коричневый. Изменения потерпели Калина Анн и рубашка(блузка, мне пофиг) Леди. Они стали коричневыми. Далее малозаметные изменения в Леди: цвет помады из ярко-красного в нежно-розовый; смена разных глаз Леди из красного и голубого в желтый и зеленый. Триш изменилась меньше, я просто сменил цвет ее рубашки(блузки) с черного на желтый. И еще одно важное изменение! Вместо capcom'овской купюры, на подобие ста долларов в игре появляется купюра в одну тысячу рублей! Это хорошо видно на первом скрине. 3. Категория: Леди и Триш + одна небольшая декорация 4. Ссылка: Скачать пакет скинов 5. Скрины:
3. Dark Dream
1. Название: Dark Dream (название опять же первое пришедшее в голову) 2. Изменения: Сразу говорю, что допустил опечатку в описании мода. Вместо Глории я написал Леди (это в Texmod, правее от столбика с выбранными модами), но я думаю, что это не испортит мод. Просто вы будете знать, что мод не для Леди, а для Глории. А теперь о самих изменениях. Изменен цвет одежды Глории, оранжевый сменился на синий, а главный цвет - белый, преобразился в черный. В игре смотрится красиво. В конце поста есть несколько скриншотов. 3. Категория: Глория 4. Ссылка: Скачать скин для Глории 5. Скрины:
4. Black Dante (v. 1.1)
1. Название - Black Dante (v. 1.1) 2. Изменения - Все было перекрашено в черный цвет, но очень редко, чтобы не сливалось попадается белый цвет. Например, линии бегающие по Пандоре вместо желтого стали белыми, а сам ящик черным. Изменения не затронули только волосы Данте. 3. Категория - Данте 4. Ссылка - Скачать скин Black Dante (v. 1.1) 5. Скриншоты
5. Order Nero (version 1.1)
1. Название - Order Nero (version 1.1) 2. Изменения - плащ, DT, Ямато перекрашены в белый цвет; жилет, демоническая рука (тень от нее тоже), брюки, сапоги и Алая Королева перекрашены в черный цвет. Поигрался с контрастом противоположностей, получилось очень даже не плохо, по уровню качества примерно как Black Dante (version 1.1). 3. Категория - Неро 4. Ссылка - Скачать скин Неро 5. Скриншоты
6. Темно-зеленый Данте
1. Темно-зеленый Данте 2. Изменениям подверглась одежда Данте, все оружие и конечно ДТ! Отображается в роликах. Одежда преобразилась в темно-зеленый, все холодное оружие перекрашено в бронзовый; Койот-а и Черный с Белым перекрашены в темный; Пандора в тон костюму стала темно-зеленой. 3. Как все догадались - Данте 4. Ссылка - Скачать скин 5. Скриншоты:
7. Неро Газпром
1. Неро [color=blue]Газпром 2. Изменилась вся одежда, Алая Королева, Синяя Роза, ДТ, некоторые партиклы, и.т.д. Все это перекрашено в голубой цвет, иногда мелькает черный... Скин отображается в роликах. При входе в игру вас поджидает небольшой сюрприз... 3. Изменению подвергся Неро, часть партиклов и вроде Бериал... Я пытался изменить его, но проверить получилось ли я не успел... 4. Ссылка для скачивания - скачать 5. Скриншоты:
8. Возвращение Вергилия
1. Возвращение Вергилия
2. Это не лучшая модель Вергилия, далееееко не лучшая. Но я все же хочу выложить ее. Фотошопом я не особо умею работать, так что "Верг" получился без узорчиков )). Итак, изменению подвергся Данте, вступительные ролики и некоторые партиклы. Теперь конкретнее:
* Изменено лицо Данте, теперь он бритый * Изменены перчатки с черных на кожный цвет (как у Вергилия, светло-коричневый) * Изменен плащ на голубой + теперь отсутствуют черные вставки. Плащ однотонный, чтобы Данте был сильнее похож на Верга. * Изменен ДТ на голубой (потемнее, чем плащ) * Эмм блин, как это словами-то выразить. Короче, раньше у Данте были не брюки, а что-то типа черной штуки надетой на красные брюки. Теперь же у него именно брюки (штаны, называйте как хотите). * Изменены сапоги с черного на коричневый * Изменены Черный и Белый, теперь оба коричневые * Ящик Пандоры - коричневый * Койот-а коричневая * Мятежник светлый (советую использовать этот скин с модом, меняющим Мятежник на Ямато) * Гильгамеш голубой * Люцифер тоже голубой * Начальные заставки, рассказывают о моде. Чтобы не сперли xD. Хотя что тут спирать... Мод не самый лучший. Но я давно хотел выложить свою версию Верга...
3. Наш подопытный кролик - Данте aka брат Вергилия. Думайте логически: если Данте и Вергилий в третьей части были близнецами, то и в четверке тоже все должно так остаться. Вот только Данте прическу Верга бы еще...
Добавлено (03.Июнь.09, 20:17) --------------------------------------------- 1. Название: Dark Dream (название опять же первое пришедшее в голову) 2. Изменения: Сразу говорю, что допустил опечатку в описании мода. Вместо Глории я написал Леди (это в Texmod, правее от столбика с выбранными модами), но я думаю, что это не испортит мод. Просто вы будете знать, что мод не для Леди, а для Глории. А теперь о самих изменениях. Изменен цвет одежды Глории, оранжевый сменился на синий, а главный цвет - белый, преобразился в черный. В игре смотрится красиво. В конце поста есть несколько скриншотов. 3. Категория: Глория 4. Ссылка: Скачать скин для Глории 5. Скрины:
Добавлено (03.Июнь.09, 20:23) --------------------------------------------- Скриншоты слегка неудачны, на деле все радужней
Сообщение отредактировал Арей - Среда, 03.Июня.09, 20:22
[жму плечами] не знаю, я пока к эффектам не приступал, но в скором времени собираюсь. Хотя я кажется знаю, где я наткнулся на что-то наподобии. Включи ролик, где Неро впервый раз встречает Глорию, там вроде должен быть. слегка не похож, но зеленым горел А так извини, помочь не могу