Мои скины (Арей)
|
|
|
|
Dark47 | Дата: Суббота, 16.Января.10, 16:04 | Сообщение # 48 |
Уже лучше
6
38±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол:
| Quote (Арей) 1. Название: Леди и Триш + бонус 4. Ссылка: Скачать пакет скинов Арей, мне пишет: Quote Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
|
|
| |
|
|
Арей | Дата: Пятница, 22.Января.10, 17:18 | Сообщение # 51 |
Уже лучше
117
98±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 471230679 Пол:
| -X-, ЛИКВИДАТОР, ок, скоро будет версия 1.1 А насчет узоров, Ликвидатор, повнимательней прочитай описание мода... Я не умею делать узоры... Умел бы, сделал бы. А насчет цвета плаща, нууу не знаю даже... Вроде темнее уже синий получается
Сообщение отредактировал Арей - Пятница, 22.Января.10, 17:19 |
|
| |
|
Арей | Дата: Суббота, 23.Января.10, 17:17 | Сообщение # 53 |
Уже лучше
117
98±
| Как обещал, вот обновление мода до версии 1.1 Особенности обновления: * Плащ стал темнее * Гильгамеш и Люцифер стали темнее * Иконки Гильгамеша и Люцифера стали темнее * Иконка Мятежника стала светлой Больше ничего не изменилось. Смотрите на скриншоты выше... Итак, вот скриншоты изменений мода: Ссылка на скачивание скина: Скачать
|
|
| |
|
|
|
Арей | Дата: Воскресенье, 24.Января.10, 13:43 | Сообщение # 57 |
Уже лучше
117
98±
| -X-, я тоже так сначала думал... Полазил по Интернету, вроде зависит все от кол-ва скачиваний... Добавлено (24.Январь.10, 13:06) --------------------------------------------- Вот сейчас изменил первый пост этой темы... Кому нужно, посмотрите. Ну это, чтобы если кто в тему заходит, сразу мог найти то, что ему надо. Добавлено (24.Январь.10, 13:43) --------------------------------------------- 1. Bronze Mod 2. Изменен плащ Неро на бронзовый; ремни, штаны и сапоги стали белыми. Очень красиво смотрится в игре! Демоническая рука стала бронзово-белой. Также изменены некоторые партиклы. Огонь изменен на более яркий и насыщенный, по цвету напоминает бронзовый. Ай, что я тут рассказываю? Смотрите пункт 5, сами все увидите! 3. Как вы поняли из вышесказанного - это Неро 4. Ссылка на скачивание - скачать скин 5. Скриншоты -
Сообщение отредактировал Арей - Воскресенье, 24.Января.10, 13:55 |
|
| |
|
|
|