|
Приют "Espoir"
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:18 | Сообщение # 691 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Taskmaster) может чем помочь могу кому-нибудь? развел руками в стороны — А вы не видели Рей? Со вчерашнего дня ее не видела. — третья партия уже напоминала оладушки, пусть и не совсем круглые...
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:18 | Сообщение # 692 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| да нет..не видел,после ого как она мне помогла вместе с Кирой,я пойду посмотрю можно ведь? Quote (Misterio) Линда разбудила малышей, помогая им переодеться, гидра взяла Метти и Альму за ручки и повела к классу, черновласик шел следом. Класс был красиво оборудован: большой шкаф из красного дерева со множеством книг, мягкие стулья, красивые парты и большая доска с мелками Д: Так пока нас немного, но будем надеяться, ни вы первые, ни вы последние будете у нас учиться пошел посмотреть что там твориться у них класс есть? прикольно
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 07.Октября.10, 22:20 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:23 | Сообщение # 694 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — А вы не видели Рей? Со вчерашнего дня ее не видела Л: О она ушла со старшим братом Лоз кашлянул когда говорил слово "брат" Дженова достала толстые книги и раздала каждому Д: Мой предмет - Психология, но так же я буду вас учить сосредотачивать и контролировать свою силу...Альма попроси свою сестру сесть за парту, она немного напрягает тем что сидит на потолке Самала показала язык Дженове и покачала головой
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:25 | Сообщение # 695 |
44873
1861±
| Quote (Taskmaster) я пойду посмотрю можно ведь? Рик утвердительно кивнула и стала принюхиваться — Черт! — девушка сняла с плиты дымящуюся сковородку и помаха рукой, чтобы развеять образовавшееся облако. Очередная неудача в готовке и настроение девушки снова улетучилось непонятно куда...
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:27 | Сообщение # 698 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Альма попроси свою сестру сесть за парту, она немного напрягает тем что сидит на потолке — Я не могу этого сделать. Она никогда меня не слушает. — спокойно ответила девочка и открыла книгу. Quote (Misterio) Л: О она ушла со старшим братом Лоз кашлянул когда говорил слово "брат" — Ах, ну тогда ладно. Я понимаю... — выгребала угольки со сковородки, создавая неприятный звук.
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:29 | Сообщение # 700 |
44873
1861±
| Quote (Taskmaster) можно я? улыбнулся не дождавшись ответа крикнул ану слазь и сядь! пока я не сделал так чтобы потолок вместе с тобой не упал!!! в руке засветился сгусток кислоты Тень Самары хихикнула и тут же исчезла в Альме: — Тебе все равно меня не найти...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:31 | Сообщение # 701 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Л: Рикки-сан не грустите, Язу даже яичницу приготовить не может, а у вас так красиво получается — Ничего у меня не получается... Я даже мужа накормить, и то, не могу... — Рик скорчила настолько грустную мордашку, что смотря на нее так и хотелось пожалеть блондинку...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:31 | Сообщение # 702 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ану слазь и сядь! пока я не сделал так чтобы потолок вместе с тобой не упал!!! в руке засветился сгусток кислоты Д: Думаю это ее только разозлит Quote (DanteFan) Демон сильно закрыл книгу от чего издался звонкий звук и быстро побежал а класс. Постучавшись немного открыл дверь и заглянул внутрь Д: заходи Том, но прошу больше не опаздывать. И так, расскажите мне что вы умеете, какими силами обладаете... не волнуйтесь, здесь никто не будет осуждать вас за ваш...дар Quote (Nephrael) — Ничего у меня не получается... Я даже мужа накормить, и то, не могу... — Рик скорчила настолько грустную мордашку, что смотря на нее так и хотелось пожалеть блондинку... Лоз с позволения Рикки взял один оладушек и съел Л: Рикки-сан, а можно еще очень вкусно парень умилительно захлопал глазами и стукнул себя по лбу Л: Блин Кададжи, нам же пора...спасибо Рикки-сан, мы побежали, все очень вкусно Лоз схватил братьев за шкварники и побежал в класс
|
| |
| |
|
| DanteFan | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:33 | Сообщение # 704 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Демон зашел в класс и сел за первую парту Quote (Misterio) Д: И так, расскажите мне что вы умеете, какими силами обладаете... не волнуйтесь, здесь никто не будет осуждать вас за ваш...дар -Эмм...Быстрый...Очень быстрый бег.У меня пластины красные из тела вырастают и две руки становятся демоническими из-за чего я могу создавать огненные шары
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:34 | Сообщение # 705 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) череп весь бледный пошел из класса вниз,обратно на кухню Д: Зо, вы тоже можете участвовать. Я думаю вам не повредит Линда подняла руку и чуть покраснела Л: Д...Дженова-сан, я умею превращаться в гидру и еще видеть тепло
|
| |
| |