|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:04 | Сообщение # 679 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) еще раз так сделаешь..Дженова меня не остановит! от тебя будет лежать кучка пепла!!! Линда отошла и спряталась за Томом Л: Я просто поприветствовала гидра опустила голову, от чего зеленые волосы упали на лицо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:04 | Сообщение # 680 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| — Доброе утро — Рик мило улыбнулась Тому. Quote (Misterio) а Рикки-сан, скажите пожалуйста когда начнется учеба? — Ну... — почесала белокурый затылок — Думаю скоро, разве Рей вам еще не говорила?
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:05 | Сообщение # 681 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Taskmaster) привет....холодно ответил Зо незнакомому для него парню Сообразил приветственный жест рукой продолжая оперятся о косяк
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:06 | Сообщение # 682 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Линда отошла и спряталась за Томом Л: Я просто поприветствовала гидра опустила голову, от чего зеленые волосы упали на лицо а хочешь я тебя поприветствую как Рей тогда на кладбище поприветствовал?! мм!? отвернулся поздороваться можно и не посягая на личное пространство и вообще не трогаю человека...
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Четверг, 07.Октября.10, 22:07 |
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:08 | Сообщение # 684 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Taskmaster) еще раз так сделаешь..Дженова меня не остановит! от тебя будет лежать кучка пепла!!! Зо был зол — Ой... — блондинка предпочла тихонечко в уголочке готовить завтрак, чтобы не попать под раздачу.
|
| |
| |
|
| DanteFan | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:10 | Сообщение # 686 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) сегодня я проведу первые лекции -Ну неужели... Парень во второй раз зевнул и прошел в зал, где взял какую то потрепанную книгу с полки и присел в кресло
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 07.Октября.10, 22:17 | Сообщение # 690 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Линда разбудила малышей, помогая им переодеться, гидра взяла Метти и Альму за ручки и повела к классу, черновласик шел следом. Класс был красиво оборудован: большой шкаф из красного дерева со множеством книг, мягкие стулья, красивые парты и большая доска с мелками Д: Так пока нас немного, но будем надеяться, ни вы первые, ни вы последние будете у нас учиться
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |