|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 22:45 | Сообщение # 548 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Лоз не долго думая, а думает он максимум минуту, обнял Язу за талию Л: Я тоже тебя люблю братииик.... а что скажет мама? Р: Оё - Ренди закрыл Кададжи глаза, - Любвеобильные мои ложитесь спать, завтра у нас с Рикки свадьба и нам надо выспаться ... всем
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 22:55 | Сообщение # 551 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Послышался дикий крик Язу: — Извращенец!!! А Лоз и не понял, чего это так на него Л: А кто это? Ренди кивнул, понимая что бесполезно с ними серьезно разговаривать Р: Мальчики, вы если что тихо и за собой приберите, а мы спать парень нагнал невесту и поцеловал в щечку Quote (КеНнИ_) поздравляю заранее Р: Спасибо можешь быть гостем Ренди скрылся с невестой в комнате
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 23:02 | Сообщение # 554 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Рик широко улыбаясь, переодевшись, залезла на кровать и поводила рукой по свободному месту: — Ныряй, мне холодно. Ренди плюхнулся на кровать и поцеловал Рикки Р: Завтра ты уже будешь моей женой ананас уснул трепетно прижимая Рикки к себе Quote (Nephrael) Язу выскользнул из объятий Лоза и отошел на расстояние: — Не подходи ко мне (пауза), и не разговаривай со мной! (пауза), И не думай обо мне! Л: ... Лоз вообще не понимал чего все так шокировались Л: Эээ а я что-то не то сказал? а почему я должен о тебе думать? Я это...я о маме думаю...
|
| |
| |
|