|
Приют "Espoir"
|
|
| DanteFan | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 20:54 | Сообщение # 526 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (КеНнИ_) а не знаете куда мок пойти парень с зелёными глазами звать Зо? -Без понятия...Даже не знаю кто это Скрестил руки на груди и посмотрел по сторонам
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 20:59 | Сообщение # 527 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (КеНнИ_) услышал шорох в подвале ммм? что это.. Линда положила несчастную мышу в карман и посмотрела на дверь подвала Л: А тут призраков нет?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| DanteFan | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 21:05 | Сообщение # 530 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Л: А тут призраков нет? -Призраки? Рассмеялся -Ну может быть.Не верю в них Посмотрел на дверь
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 21:06 | Сообщение # 531 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — Кажеться я что-то слышала... Ренди достал пистолет и приготовился если что защищать свою невесту, подойдя к двери кладовки, парень резко открыл дверь и оттуда вывалилась троица сильверхедов
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 21:16 | Сообщение # 533 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) — С вами я рожу раньше времени... Старший из сильверхедов который был подо всеми непонимающе посмотрел на Рикки и попытался встать, но опять образовалась куча мала Л: Язу напутал двери, дверь захлопнулась, а мне не разрешили выламывать парень шмыгнул носом, для него нормально было шмыгать, хныкать, но зато характер веселый и более общительный, Ренди покачал головой Р: Знакомьтесь это Язу, эээ вот это - парень потянул Кададжи за руку, причем токо рука и была видна, - Кададжи, а голова Лоза
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 21:43 | Сообщение # 538 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (КеНнИ_) а как тебя звать и твою прелестную невесту ? Р: Ренди, Ренди Накамуко, моя возлюбленная Рикки парень прижал девушку к себе Лоз пытался вылезти, но рукой потянул волосы Язу
|
| |
| |
|
|