|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 07:28 | Сообщение # 484 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Дженова услышала крики и быстро побежала в комнату, открыв дубовую дверь, женщина поставила свечку и укрыла Рикки одеялом. Д:Все хорошо, я с вами. Помнишь я Дженова, Ренди придет, беловолосому мальчику стало плохо демоник вновь уложила Рикки на кровать и стала звонить Ренди, оставив ему голосовое послание демонесса дожидалась его прихода, точнее прибега, так как парень просто влетел в приют и так же пролетел в комнату Рикки Р: Милая, я тут прости малыш, Метту стало хуже я не мог его оставить, тем более смотри кого я притащил Ренди опустил Плуто на кровать рядом с Рикки, а сам сел рядом, Дженова поспешила пойти к мальчишкам. Парень сразу взял ручки девушки и стал покрывать их поцелуями Р: Прости солнышко, прости зайчик, прости...прости...прости с ручек Ренди перешел на личико Рикки, чтобы ее успокоить и упросить прощения
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 18:34 | Сообщение # 490 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Ренди выпрямился и обнял невесту Р: Все теперь я к тебе приклеюсь, солнце мое Рик гладила болевший живот, чтобы успокоить ребёнка, втгорой ладошкой время от времени отпихивая Плу.
|
| |
| |
|
|
|
| DanteFan | Дата: Понедельник, 04.Октября.10, 18:52 | Сообщение # 494 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Линда пошла осматривать новый дом, особенно ее интересовала кухня, по причине того, что девушке уже хотелось кушать -И мне чего нибудь приготовь Сказал Том , даже не обернувшись.Он любил смотреть на дождь и огонь
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
|