|
Приют "Espoir"
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 22:22 | Сообщение # 468 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DanteFan) Только наверно ночью я со скуки умру Улыбнулся и закрыл глаза правой рукой Линда пожала плечами Л: Я пойду вниз девушка пошла вниз и столкнулась с Зо Л: Здравствуйте, а куда вы на ночь глядя? Там сейчас мокро вы заболеете
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 22:46 | Сообщение # 470 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а ты меня не помнишь? Л: Я вас второй раз вижу, вы наверное меня с кем-то спутали так как я вас не видела до того момента когда вы сказали, что если я кому-то что-то расскажу... прозвучал хлопок и дом погрузился во тьму Д: Свет отключили, похоже из-за дождя
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 22:49 | Сообщение # 471 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) прозвучал хлопок и дом погрузился во тьму Д: Свет отключили, похоже из-за дождя Руки и глаза Тома немного светились в темноте Демон очень быстро пробежал по коридору и спустился на нижний этаж приюта
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
|
| Mr_Comatose | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 23:05 | Сообщение # 473 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Л: Я вас второй раз вижу, вы наверное меня с кем-то спутали так как я вас не видела до того момента когда вы сказали, что если я кому-то что-то расскажу... прозвучал хлопок и дом погрузился во тьму Д: Свет отключили, похоже из-за дождя а не боишься что увековечу? темноту осветил ярко зеленый свет,и шипение кислоты нарушило ритм стучания дождя об стекло, на лице Зо был череп
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 03.Октября.10, 23:09 |
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 23:25 | Сообщение # 477 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) осветив комнату он увидел даму (Дженову) - Может в магазин за фонариками сбегать? я быстро вернусь Д: Я думаю лучше остаться, сейчас на улице холодно, еще замерзнете. Мое имя Дженова Quote (Taskmaster) ишь..повезло тебе... Линда широко улыбнулась и чуть поморщила носик Л: Да-да, я теперь буду тут учиться девушка чуть крутанулась и выпрямилась
|
| |
| |
| DanteFan | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 23:29 | Сообщение # 478 |
Охотник на нечисть
1320
58±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 424123314 Пол: 
| Quote (Misterio) Д: Я думаю лучше остаться, сейчас на улице холодно, еще замерзнете. Мое имя Дженова -Я никогда не замерзну Парень набрал новые огненные шары и посмотрел на дверь -Я Том. Скорей всего буду тут учиться
Данте в ролевой Том в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 03.Октября.10, 23:34 | Сообщение # 479 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DanteFan) -Я Том. Скорей всего буду тут учиться Д: Я одна из профессоров этой школы, надеюсь ты меня будешь слушать на лекциях Дженова создала лиловые молнии
|
| |
| |
|