|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Nephrael | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:26 | Сообщение # 301 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) - Господин может еще чаю? — Нет, благодарю — взял последнюю газету и просматривал новости
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:28 | Сообщение # 302 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) — Нет, благодарю — взял последнюю газету и просматривал новости - Господин этот мужчина тот о ком я говорила Рей поклонилась и поправила ворот рубашки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:31 | Сообщение # 303 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Добрый вечер, вы не хотите чай? девушка улыбнулась простой человеческой добродушной улыбкой - Добрый. Спасибо, но я к сожалению откажусь. Архангел попытался сгладить свой отказ улыбкой, но это у него как-то не очень получилось
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:34 | Сообщение # 304 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (SonOfSparda) - Добрый. Спасибо, но я к сожалению откажусь. Архангел попытался сгладить свой отказ улыбкой, но это у него как-то не очень получилось - Ладно, а я пожалуй девушка осторожно освободилась от цепких рук мальчика и пошла на кухню (ой)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:35 | Сообщение # 305 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Господин этот мужчина тот о ком я говорила — Пусть пройдет — полудемон даже не поднял глаз
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 06:45 | Сообщение # 313 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Рей зашла в комнату и поставила поднос с тремя чашками чая, взяв свою чашку девушка посмотрела на книгу Вергилия и робко повернулась к полудемону - Господин можно почитать вашу книгу? Кивнул, мол "разрешаю" Quote (SonOfSparda) - И как вы с этой силой...? А она...? — Говоришь, у меня большая сила? — взгляд полудемона проскользил по архангелу еще раз Quote (SonOfSparda) - В-общем Рей сказала, вы здесь с нечистью боретесь, и собственно... я хотел бы предложить свою помощь. Иерахмиил был немного взволнован, ведь отказ столь могущественного... существа мог бы свести все его цели на ноль. Верджил взял чашку и жестом пригласил Иерахмиила
|
| |
| |
|
|