|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 21:29 | Сообщение # 290 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Принесешь? - Да конечно Рей кивнула и вновь ушла на кухню, через несколько минут девушка принесла салат и жареную курицу, ну и как обычно чашку с зеленым чаем - Приятного аппетита девушка вновь улыбнулась и стала собирать пустые коробки и бутылки, находя в таких неожиданных местах
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 21:41 | Сообщение # 292 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Кид, а вы чай будете? Оторвался от чтения. -Нет,спасибо.И называйте меня на "ты".
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 21:49 | Сообщение # 294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Нет,спасибо.И называйте меня на "ты". - Хорошо...сколько же тут бутылок девушка стерла с рук пыль и посмотрела на свои ладони Quote (Nephrael) Трапезничал — Благодарю, все отлично Рей сильно покраснела и поклонилась - С..спасибо...господин вам что ни будь еще нужно?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:10 | Сообщение # 296 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Данте никогда не убирает.. - Ну он лентяй Рей вытерла руки и посмотрела вокруг - Завтра займусь уборкой...господин как вы думаете зачем вампирам такое маленькое существо? девушка села рядом со спящим мальчиком
|
| |
| |
|
|
| SonOfSparda | Дата: Понедельник, 10.Мая.10, 22:23 | Сообщение # 299 |
меченый ЗЛОМ
10252
579±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| После длительной прогулки, архангел вернулся, почуяв возвращение части той силы, что была ему так интересна. Уже привычно он поднялся по лестнице, и так же привычно постучал рукоятью своего меча в дверь. Вместе с интересом Иерахмиила окутывал и непреодолимый страх - хоть внутри сейчас была только половина той самой силы, но она была настолько могущественна...
Больше пива, больше heavy - и счаслив я!!!© Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...© Король может требовать повиновения, отец - послушания, но каждый сам за душу держит ответ... © Блаженство Рая я оставлю для нищих - У нищих духом должен быть царь и бог... ©
|
| |
| |
|