|
Дом у моря
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 22:40 | Сообщение # 121 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| "В ответ мужчина только ухмыльнулся и и бросил в Юну хлыст,девушка когтем поймала хлыст и ухмыльнувшись потянула хлыст на себя и мужчина полетел в стену Я не люблю когда трогают моих близких! девушка стала нападать на мужчину,цепляя его когтями и раздирая чёрную кожу"
Добавлено (06.Апрель.10, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Стал будить девушку -Юна,Юна....проснись "Но вдруг когда мужчина зацепил девушку и кинул в стену ранив её,Юна тут же проснулась от "криков" Дрейка и приняв сидячие положение положила руку на лоб и посмотрела на Дрейка чёрными глазами,но через минуту они снова приняли зелёный цвет и девушка вздохнула
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 06.Апреля.10, 22:13 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:38 | Сообщение # 122 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) руку на лоб и посмотрела на Дрейка чёрными глазами,но через минуту они снова приняли зелёный цвет и девушка вздохнула Дрейк: -Что случилось?У тебя были такие глаза.... Испуганно произнёс пареньДобавлено (07.Апрель.10, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ты никогда не слышал о лекарских способностях сирены? Тем более у меня был хороший учитель А можно такой вопрос?Как ты научилась лечить "звёздный шрам"?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 08:46 | Сообщение # 123 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Что случилось?У тебя были такие глаза.... Испуганно произнёс парень Глаза? Чёрные? Посмотрела на Дрейка ты боишься? неуверенно произнесла Юна
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 14:28 | Сообщение # 124 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Глаза? Чёрные? Посмотрела на Дрейка ты боишься? Дрейк: -Да,именно чёрные...за тебя-да,боюсь
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:03 | Сообщение # 125 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Да,именно чёрные...за тебя-да,боюсь Не надо волноваться,это просто моя сила...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:11 | Сообщение # 126 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Не надо волноваться,это просто моя сила... Дрейк: -Ничего себе...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:14 | Сообщение # 127 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Ничего себе... А ты разве не знал? у меня две силы,демона и вампира...а у Зака есть только вампирская сущность...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:24 | Сообщение # 128 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Как ты научилась лечить "звёздный шрам"? Оен сняла перчатку с руки и показала Заку шрам О: Я сама этой болезнью, но меня смогли вылечить, потом я сама научилась этому девушка чуть улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:27 | Сообщение # 129 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) А ты разве не знал? у меня две силы,демона и вампира...а у Зака есть только вампирская сущность... Дрейк: -Выходит он слабее тебя? Quote (Misterio) Я сама этой болезнью, но меня смогли вылечить, потом я сама научилась этому Окинул взглядом шрам Вот оно как...это хорошо,что помогли,я слышал эта болезнь убивает,я сам недавно обнаружил у себя те же симптомы,но благодаря тебе... После этих слов Зак посмотрел на Оен В общем,я хотел сказать спасибо
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:29 | Сообщение # 130 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Окинул взглядом шрам Вот оно как...это хорошо,что помогли,я слышал эта болезнь О: Да многие не выжили, клетки демона Дженова не усваиваются людьми и поэтому организм перестает работать Quote (Dark_angel) После этих слов Зак посмотрел на Оен В общем,я хотел сказать спасибо О: Да не за что, мои тети учили меня помогать всем
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:31 | Сообщение # 131 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Да многие не выжили, клетки демона Дженова не усваиваются людьми и поэтому организм перестает работать Ты ведь знаешь моего отца? Спросил Шторм,серьёзно посмотрев на Оен Quote (Misterio) Да не за что, мои тети учили меня помогать всем За такой поступок одним "спасибо" не отделаться,я твой должник
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:36 | Сообщение # 132 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) Ты ведь знаешь моего отца? О: Ну как...наслышана Quote (Dark_angel) За такой поступок одним "спасибо" не отделаться,я твой должник О: Не надо, просто радуйся жизни
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:39 | Сообщение # 133 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Ну как...наслышана Ясно...Просто есть вещи,которых я до сих пор не знаю и их скрывает именно мой отец,я видел какую-то женщину с длинными белоснежными волосами в ведениях,во время геостигмы и тебя тоже... Quote (Misterio) Не надо, просто радуйся жизни Промолчал Не в моём случае...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:41 | Сообщение # 134 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dark_angel) я видел какую-то женщину с длинными белоснежными волосами в ведениях,во время геостигмы и тебя тоже... О: С глазами как у кошки только лиловые?Тогда это Дженова, твой отец...ну скажем так...не все её любят, я не буду тебе навязывать свое мнение, но как я считаю, то это не её вина что появилась геостигма, ученым надо было сначало думать, а потом делать
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Среда, 07.Апреля.10, 16:45 | Сообщение # 135 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) С глазами как у кошки только лиловые?Тогда это Дженова, твой отец...ну скажем так...не все её любят, я не буду тебе навязывать свое мнение, но как я считаю, то это не её вина что появилась геостигма, ученым надо было сначало думать, а потом делать Верно,именно лиловые,она находилась...в какой-то колбе что-ли,страшное зрелище... После недолгой паузы,Зак решительно продолжил Всё-таки выскажи,если даже мой отец грешен,я хочу об этом знать
|
| |
| |