|
Дом у моря
|
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 19:58 | Сообщение # 106 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Юна,зайди в дом...там успокоишься промолчала
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:04 | Сообщение # 107 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) промолчала Пришлось пойти на крайние меры,Зак дотронулся до лба сестры и та моментально заснула Ты должна выспаться...я знаю,как это тяжело Парень отнёс сестру в дом,уложив на кровать,а сам вышел из домика и сел у берега,глядя на воду.С Юной же остался Дрейк
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:07 | Сообщение # 109 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Пришлось пойти на крайние меры,Зак дотронулся до лба сестры и та моментально заснула Ты должна выспаться...я знаю,как это тяжело Парень отнёс сестру в дом,уложив на кровать,а сам вышел из домика и сел у берега,глядя на воду.С Юной же остался Дрейк жала руку в кулак,и на лице появился оскал но поделать ничего не могла,т.к. её усыпили
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:12 | Сообщение # 110 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) жала руку в кулак,и на лице появился оскал но поделать ничего не могла,т.к. её усыпили Перед уходом Зак оставил поцелуй на лбу сестры,а когда вышел из дома,смотрел на море,но иногда поглядывал в сторону,где была Оен Чего я забиваю голову всякими мыслями?Она просто гуляет по пляжу...не более
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:18 | Сообщение # 113 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Юна была сердитая сейчас на брата но оскал спал с лица,и руки разжались,сейчас казалось,что девушка стала такой без защитной,пустой,совсем не живым существом,а какой-то куклой... Дрейк: Сидел рядом с Юной любуясь ею Quote (Misterio) Хорошо оники Посмотрел на то,как акула поймала кусок и слегка удивился
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:21 | Сообщение # 114 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Сидел рядом с Юной любуясь ею по щеке скатилась слеза...девушка дышала редко,т.к. сон ей снился плохой..."Девушка шла по какому-то тёмному коридору за окном был ливень,сверкала молния и гремел гром,Юна шла по красному пыльному ковру и услышала крик,девушка оглянулась но никого...
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 06.Апреля.10, 20:22 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 20:23 | Сообщение # 115 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Посмотрел на то,как акула поймала кусок и слегка удивился О: Думаю не стоит удивляться я же дочь моря, поэтому они мои братья Оен посмотрела на Зака
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:29 | Сообщение # 116 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Misterio) Думаю не стоит удивляться я же дочь моря, поэтому они мои братья Чуть улыбнулся Скорее дочь чуда.Таких вещей,которые ты делаешь я ещё не от кого не видел
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:36 | Сообщение # 118 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) по щеке скатилась слеза...девушка дышала редко,т.к. сон ей снился плохой..."Девушка шла по какому-то тёмному коридору за окном был ливень,сверкала молния и гремел гром,Юна шла по красному пыльному ковру и услышала крик,девушка оглянулась но никого... Дрейк: Стал будить девушку -Юна,Юна....проснись
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:42 | Сообщение # 119 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| "перед девушкой встал какой-то мужчина,Красные глаза,чёрная кожа,страшная улыбка на лице,а в руке был хлыст,Юна посмотрев на любимых ей людей посмотрела на мужчину и стала сердится,отрастив себе когти,глаза стали темнее чёрного,и на лице появился оскал и девушка промолвила: Ты Кто?? Что тебе Нужно?? Что ты с Ними сделал?!?"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 06.Апреля.10, 21:44 | Сообщение # 120 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Dark_angel) Чуть улыбнулся Скорее дочь чуда.Таких вещей,которые ты делаешь я ещё не от кого не видел О: Ты никогда не слышал о лекарских способностях сирены? Тем более у меня был хороший учитель Оен посмотрела на гладь воды
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |