|
Лес
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:47 | Сообщение # 287 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) - Знакомые слова. Где-то я их уже слышал... - демьен задумался. - Но насчёт этого переживать не стоит. Со временем ты всё узнаешь. Ничто не даеться сразу... -Вряд ли ты мог услышать эти слова ранее...я произношу об этом впервые Quote (-Angel-) Всем Привет Увидела мальчика и улыбнулась: -Здравствуй,малыш
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:49 | Сообщение # 288 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Забыл еще оборотня упомянуть... Ох ё... Quote (-Angel-) Всем Привет Здаров
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:51 | Сообщение # 289 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Sindel-) Увидела мальчика и улыбнулась: -Здравствуй,малыш посмотрела на Рейн и улыбнулась К: Кейт храбро стоял возле Сэлен и улыбнулся даме Добрый вечер СеньоритаДобавлено (30.Март.10, 00:51) ---------------------------------------------
посмотрела на Парня Здравствуйте. К: помахал рукой
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:52 | Сообщение # 290 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Добрый вечер Сеньорита Славный малый Чуть улыбнулся и обратился к Сэл: А вы кто?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:56 | Сообщение # 291 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Славный малый Чуть улыбнулся и обратился к Сэл: А вы кто? Сэлен.А вы кто? К: улыбнулся
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 02:43 | Сообщение # 292 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Angel-) Всем Привет Привет Сэл. Сатен сидел на дереве и курил.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 02:47 | Сообщение # 293 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Привет Сэл. Сатен сидел на дереве и курил. Здравствуй Сатен. улыбнулась и посмотрела на Кейта К: посмотрел на Сэлен и улыбнулся,и обнял девушку за шею когда мальчик обнял Сэл за шею взяла его на ручки и посмотрела на мальчишку К: во теперь всё видно.
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 02:47 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 02:49 | Сообщение # 294 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) К: посмотрел на Сэлен и улыбнулся,и обнял девушку за шею Кстати, Сэл, а кто этот мальчик?
|
| |
| |
|
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 02:55 | Сообщение # 296 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) но его и его жену убили Слегка опустил голову. Мне жаль. Прости.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 03:00 | Сообщение # 297 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Слегка опустил голову. Мне жаль. Прости. ничего... К: не спускал и взгляда с ворона и когда протянул руку чёрный ворон сел на него и сверкнул глазами Мам смотри это Аро,ворон из посёлка... смотрел на ворона
|
| |
| |
| Bear | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 08:20 | Сообщение # 298 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ох ё... - Ага... - согласно кивнул Демьен.Quote (-Angel-) шла по лесу с Кейтом,Сэлен для страховки осматривалась и прислушивалась пока наконец не нашла Арчона и подошла к нему Всем Привет улыбнулась Арчон подошёл к Сэлен, и обнял ее... - Рад тебя видеть... - Арчон посмотрел на малыша, присел на корточки, и заглянул ему в глаза. Такие-же как у Сэлен. - Привет.Quote (-Angel-) Здравствуй Сатен. улыбнулась и посмотрела на Кейта К: посмотрел на Сэлен и улыбнулся,и обнял девушку за шею когда мальчик обнял Сэл за шею взяла его на ручки и посмотрела на мальчишку К: во теперь всё видно. Демьена так и пробило на улыбку. Quote (-Angel-) Его зовут Кейт,его отец был моим другом,но его и его жену убили и теперь Кейт один... - Кейт? Странное имя для мальчика... - Арчон улыбнулся и потрепал мальца по волосам. - Я уствую, что он такой-же как и ты... - обратился парень к Сэлен.Quote (-Angel-) К: не спускал и взгляда с ворона и когда протянул руку чёрный ворон сел на него и сверкнул глазами Мам смотри это Аро,ворон из посёлка... смотрел на ворона - Фу ты... А я уж испугался что это Стрегобор здесь чего-то забыл... - Демьен облегчённо вздохнул. - Сэлен. так вот что ты имела в виду, когда писала, что не одна... - парень посмотрел в сапфировые глаза Сэл. - Где ты его нашла?
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 30.Марта.10, 08:21 |
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 08:59 | Сообщение # 299 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (Bear) - Фу ты... А я уж испугался что это Стрегобор здесь чего-то забыл... - Демьен облегчённо вздохнул. А я наоборот надеялся что это Стрегобор будет...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 09:49 | Сообщение # 300 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Арчон подошёл к Сэлен, и обнял ее... - Рад тебя видеть... - Арчон посмотрел на малыша, присел на корточки, и заглянул ему в глаза. Такие-же как у Сэлен. - Привет. улыбнулась К: Кейт мило улыбнулся Арчону и помахал ручкой Quote (Bear) - Кейт? Странное имя для мальчика... - Арчон улыбнулся и потрепал мальца по волосам. - Я чувствую, что он такой-же как и ты... - обратился парень к Сэлен. посмотрела на малыша и вздохнула Я...я,не знаю... Quote (Bear) - Фу ты... А я уж испугался что это Стрегобор здесь чего-то забыл... - Демьен облегчённо вздохнул. посмотрела на Демьена и улыбнулась К: прищурил глаза и сверкнул ими,но через секунду заметив Демьена нежно улыбнулся и положил голову на плечо Сэл,Аро сел на плечо малыша и следил за Кейтом Quote (Bear) - Сэлен. так вот что ты имела в виду, когда писала, что не одна... - парень посмотрел в сапфировые глаза Сэл. - Где ты его нашла? Ну да,это я и имела посмотрела в глаза Арчона и вздохнула Я была в заброшенном уже давно посёлке,я там раньше жила до прихода охотников и демонов которые через пару лет нашли посёлок и убили всех,я раньше от туда уехала т.к. знала что там мне больше делать нечего,и вот хотела вспомнила прошлое и тут я услышала плач...он сидел в моём старом доме в тёмном углу,демоны туда не суются,почему-то... посмотрела на Кейта
Сообщение отредактировал -Angel- - Вторник, 30.Марта.10, 09:50 |
| |
| |