|
Лес
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:44 | Сообщение # 272 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Bear) - Хотя предполагаю кто это мог быть... -И какие же предположения?
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:56 | Сообщение # 277 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) - Не хочу указывать пальцами. Да он, возможно уже покинул мир живых. но я подозреваю кого-то из семьи Куран, особенно твою и Моки сестру - Россарио. Я слыхал, что она владела непомерной силой. Но след этой силы пропал после ее смерти... -Так-так.Да,я об этом тоже слыхала,шли слухи,что из-за того,что родилось две сестры,не могли определиться кто станет королевой и по-моему наша мать решила,что та,которая первая выйдет замуж станет королевой,а вторая хранителем.Выходит если Мока королева,значит Росарио-феникс,или же...хранитель.Но ведь в каждом поколении должен быть свой хранитель клана,если Росарио погибла,то выходит... Стала о чём-то думать
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:57 | Сообщение # 278 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) Арчон прочитал ответ от Сэлен, и глубоко вздохнул. Дай угадаю?Девушка решила покапать тебе на мозги своим присутствием?
|
| |
| |
| Bear | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:01 | Сообщение # 279 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Дай угадаю?Девушка решила покапать тебе на мозги своим присутствием? Арчон не выдержал, и тыкнул в лицо Джейку кулак с оттопыреным средним пальцем... - Еще одно слово по этому поводу - и этот палец окажеться у тебя в заднице. И ты еще долго нормально сесть не сможешь. Гарантирую...Quote (-Sindel-) -Так-так.Да,я об этом тоже слыхала,шли слухи,что из-за того,что родилось две сестры,не могли определиться кто станет королевой и по-моему наша мать решила,что та,которая первая выйдет замуж станет королевой,а вторая хранителем.Выходит если Мока королева,значит Росарио-феникс,или же...хранитель.Но ведь в каждом поколении должен быть свой хранитель клана,если Росарио погибла,то выходит... Стала о чём-то думать Демьен конечно понял, что это означает, но он скрыл свою реакцию прозрения...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:02 | Сообщение # 280 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Bear) - Еще одно слово по этому поводу - и этот палец окажеться у тебя в заднице. И ты еще долго нормально сесть не сможешь. Гарантирую... Спокойно,псих.Я же не серьёзно
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:05 | Сообщение # 281 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) Демьен конечно понял, что это означает, но он скрыл свою реакцию прозрения... -Да...семейка у нас конечно мудрёная...
|
| |
| |
|
| -Sindel- | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 23:20 | Сообщение # 283 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (Bear) - Если ты про количество тайн, которые начинают открываться, то ты права Кивнула,смотря на крыло -Да....тайн хватает.Я почти ничего не знаю,ни о хранителе,ни о смерти Росарио,ни о планах клана...ничего Промолвила девушка,вспоминая прошлое
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 00:36 | Сообщение # 285 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Dark_angel) И всё-таки странный ты парень,Демьен,не то вампир,не то человек,не то демон... - Забыл еще оборотня упомянуть... - ухмыльнулся парень очень грустной улыбкой.Quote (-Sindel-) Кивнула,смотря на крыло -Да....тайн хватает.Я почти ничего не знаю,ни о хранителе,ни о смерти Росарио,ни о планах клана...ничего Промолвила девушка,вспоминая прошлое - Знакомые слова. Где-то я их уже слышал... - демьен задумался. - Но насчёт этого переживать не стоит. Со временем ты всё узнаешь. Ничто не даеться сразу...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |