|
Владения светлой цитадели
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:28 | Сообщение # 152 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) и что за дурак? С: Кайн...аростократишка Селения потерла шрам
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 29.Января.10, 21:33 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:29 | Сообщение # 153 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Киан...аростократишка Селения потерла шрам Брат? О_О или я чё то путаю?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:38 | Сообщение # 155 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Мм ну и брат постарался, он приказал допрашивать меня, в общем эти три шрама на руках это дело его слов не хило он тебя... вздохнула интересно как там Занзас? хотя если Рей тут а Занзас там на Темной Цитадель то ему сейчас плохо...как жалко... стоп о чём это я? посмотрела на Рей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:39 | Сообщение # 156 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) Джес толкнул плотик в направлении Данте. Остановил плотик одним пальцем и приоткрыл один глаз. - Подлизываешься?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:42 | Сообщение # 157 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) не хило он тебя... посмотрела на Рей biggrin С: Я все равно его люблю...но если он вновь попытается меня женить, я его придушу Рей улыбнулась и посмотрела на кольцо, камень в кольце сверкнул Quote (Даnte) Остановил плотик одним пальцем и приоткрыл один глаз. - Подлизываешься? и тут послышалось урчание в животе...Рей покраснела и медленно стала погружаться под воду
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:50 | Сообщение # 158 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я все равно его люблю...но если он вновь попытается меня женить, я его придушу Рей улыбнулась и посмотрела на кольцо, камень в кольце сверкнул так он тебя силой замуж выдаёт? ну и ну... покачала головой и посмотрела на Рей которая улыбнулась когда посмотрела на кольцо нравится? Quote (Misterio) и тут послышалось урчание в животе...Рей покраснела и медленно стала погружаться под воду ухмыльнулась и достав яблоко из кармана,дала его Рей держи,перекуси,а то Данте всё сожрал
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 29.Января.10, 21:51 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:51 | Сообщение # 159 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) и тут послышалось урчание в животе Громко заржал и подобрал с плотика Джестера стакан с алкоголем.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:52 | Сообщение # 160 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) так он тебя силой замуж выдаёт? ну и ну... покачала головой и посмотрела на Рей которая улыбнулась когда посмотрела на кольцо С: Да, считает, что я должна перестать быть воином и стать заботливой мамашей Quote (DjКиса) держи,перекуси,а то Данте всё сожрал dry Рей взяла яблоко и от смущения только кивнула
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:55 | Сообщение # 161 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Громко заржал сказала через стиснутые зубы кто не будь дайте мне нож,я хочу его убить! Quote (Misterio) Да, считает, что я должна перестать быть воином и стать заботливой мамашей смотри так скоро ещё за тобой начнёт следить... Quote (Misterio) Рей взяла яблоко и от смущения только кивнула да ладно тебе,успокойся
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 29.Января.10, 21:55 |
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:56 | Сообщение # 163 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) и тут послышалось урчание в животе Хорошо , что кроме нас тут никого нет . Расслабился , откинул голову назад и стал смотреть в небо . Quote (DjКиса) сказала через стиснутые зубы кто не будь дайте мне нож,я хочу его убить! -Так , никакого насилия...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:57 | Сообщение # 164 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) смотри так скоро ещё за тобой начнёт следить... С: Нет он мне полностью доверяет, вот смотри Селен повернулась спиной, шарам начинавшийся с шеи шел по всей спине
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 29.Января.10, 21:59 | Сообщение # 165 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Так , никакого насилия... Ичиго молчи в тряпочку,или дай в челюсть Данте от меня
Добавлено (29.Январь.10, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Нет он мне полностью доверяет, вот смотри Селен повернулась спиной, шарам начинавшийся с шеи шел по всей спине боже упаси,и это он тебя так? или твой любимый постарался?
|
| |
| |