|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 23.Января.10, 21:45 | Сообщение # 1249 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну я жнец, работаю в Лимбе, так аккуратно, не подскользнись помогая волку выбраться из ванны, Рей взяла полотенце и стала вытирать Арчона - Красивый ты, впервые в жизни глажу демона-волка - Я могу дать твоим детям постоянных или временных защитников и компаньйонов. И им не надо быть для этого жнецами. Впрочем, я демон, и очень подлый... - после того как Рей вытерла Арчона полотенцем, он перекинулся в свой теневой облик, от чего оставшиеся на нем капли воды прошли сквозь него. - Но так-как ты воспитываешь Винсента и Догана, то ты должна это знать... Всё что мне нужно - это вызвать тех, кто идеально подойдёт твоим детям в союзники. И не волнуйся... Мы - тени, не причиняем зла нашим хозяевам и и окружаюим... Мы только защищаем тех, с кем связаны... - Арчон внимательно посмотрел на Рей. - Если ты позволишь спросить детей, хотят ли они таких же компаньйонов как я, то я поговорю с ними, и наперёд скажу все нюансы связей между хозяином и спутником. Если же нет... что ж... это ваш выбор, и я не обижусь.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
| Bear | Дата: Суббота, 23.Января.10, 22:01 | Сообщение # 1251 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) - Хорошо, думаю защита им не повредит, я потом познакомлю со старшим сыном его имя Сайф, возможно ты сможешь узнать его природу, понимаешь, когда меня обратили мне было семьнадцать, Сайфа я нашла и он считает меня своей матерью. Рей мягко гладила Арчона по голове - Только бы вы мою бывшую супругу не встретили... Характер у нее препаскудный... Хотя детей очень любит. - пошутил Арчон. - А с сайфом стоило бы поговорить. Возможно ему тоже захочеться потолковать со мной. А то что он называет вас мамой, то вы этим должны гордиться! Не каждую женщину приёмный ребенок назовёт мамой... - Арчон добродушно улыбнулся, и из-за этого стал похож на добрую-предобрую овчарку...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 23.Января.10, 22:18 | Сообщение # 1256 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) - Ну мы ж дамы, ладно, не голоден? И еще проси Демьена тебя по чаще мыть, а то так и будешь в блохах, если что зови меня - Да, если честно... а Демьена я напрягу купить мне средство от блох. Неприятно, но помогает... - Арчон вышел из ванной вместе с Рей. - Я потом поговорю с детьми...
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 23.Января.10, 22:19 |
| |
| |
|
|
|
|