|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 23.Января.10, 12:24 | Сообщение # 1218 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) -Добрый день, я уж боялась, что это место совершенно опустело, я Анарей-ин-Вамп, можно просто Рей, а вас? Винсент посмотрел на волка и подошел к нему В: А можно погладить? - Демьен... - я взял руку Анарей и поцеловал... - Конечно можно... - Арчон подошёл к Винсенту, и сам ткнулся под руку мальчика... Посмотрев на Демьена, весело ухмыльнулся...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 23.Января.10, 12:30 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 23.Января.10, 12:26 | Сообщение # 1219 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - Демьен... - я взял руку Анарей и поцеловал... - Приятно познакомится. У вас красиый волк Винсент стал глдить волка, а Доган его чесать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 23.Января.10, 17:49 | Сообщение # 1223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) Вы жена Вергилия, брата Данте? - поитересовался я, наблюдая, как дети играют с Арчоном.. Рей покраснела и погладила Догана по голове - Еще не совсем...невеста
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 23.Января.10, 18:19 | Сообщение # 1227 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - В самом деле? - удивлённо полсмотрел на Рей. - А где он сейчас? - Шагрон в Фортуне, я ей разрешила обучаться, к счастью она умеет принимать облик людей - Вергил был обращен...давно и но иногда становится волком.. Арчон, вы все время почесываетесь все нормально?
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 23.Января.10, 18:26 | Сообщение # 1230 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) - Шагрон в Фортуне, я ей разрешила обучаться, к счастью она умеет принимать облик людей - Везет некоторым... Хотя я тоже грамотно обучен... - волк почесался задней лапой, и превратился на 2 секунды в демона... Quote (Misterio) - Вергил был обращен...давно и но иногда становится волком... [color=red]Превращаеться в волка, говорите... Главное, чтобы кто-то из моих собратьев из легиона его не призвал во время боя. В противном случае...[/b] - Арчон резко умолк... Quote (Misterio) Арчон, вы все время почесываетесь все нормально? - Ай... Блохи достали... - Арчон уже начал зубами вычёсывать шерсть...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 23.Января.10, 18:26 |
| |
| |