|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 20:54 | Сообщение # 871 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ну... Да *ошалелыми глазами смотрел на это чудо. Скорость впечатляла. Шок быстро прошел и он опять улыбнулся ей. Но уже эта улыбка была с хитринкой.* а ты можешь предложить что-то еще? *он взял свой бокал. И сделал им такой знак,тип:'за тебя'. И наполовину выпил его.* Хм...смотря что ты желаешь подмигнула Quote (-X-) -Эх бедные перила,им и так не легко,а вы ещё с Гра их давите. помалкивай Нело
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:01 | Сообщение # 873 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) помалкивай Нело -Ага,счаз.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:05 | Сообщение # 874 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *он вскинул бровь.* звучит обнадеживающе! *покачал головой в подтверждние своих слов* М..м..м.. ну и что ты надумал отпила виский ты заткнёшся или тебе помочь?
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:07 | Сообщение # 875 |
死神
12888
623±
| Quote (DjКиса) ты заткнёшся или тебе помочь? Просто взглянул в окно игнорируя всех.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:14 | Сообщение # 877 |
死神
12888
623±
| Quote (Shokoladk@) пока только понял,что ты мне нравишься Усмехнулся. Во даёт
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:23 | Сообщение # 878 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) *он допил из своего бокала,набрался решимости и сказал* пока только понял,что ты мне нравишься *улыбнулся и отвел взгляд на Нело. Сочувственно пожал плечами.* *мысли:алкоголь убивает чувство страха. Хотя до этого у меня его не было. Перед девушками никогда не робел. А сейчас... Может от того,что раньше девушки были людьми,а сейчас... Эм...* *он опять наполнил свой бокал,но на этот раз сделал небольшой глоточек и поставил его на стол. Скрестил руки на груди и опять повернулся в сторону Виктории. Посмотрел на нее вопросительным взглядом,как будто ждал ответ на свое почти признание.* пила виский пока не поперхнулась Кхе..кхе откашлелась Кхем...эм...ты что шутить вздумал? хотя Виктория подумала что алкоголь запросто мог мужчине ударить в голову и поэтому он так сказал
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 07.Января.10, 21:35 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 21:33 | Сообщение # 880 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) Я не люблю шутить на такие темы. *смущенно опустил глаза в пол. Взял свой бокал и отпил из него. Поставил обратно на стол. Поднял глаза и улыбнулся.* обычно,когда я говорю противоположному полу подобные вещи,они начинают смущаться,но ты... Мне это даже нравиться. *мужчина наклонил голову набок не переставая улыбаться. Он вглядывался в глаза Виктории.* *мысли:красивые...* в шоке вот это да,вот что делает алкоголь с мужчинами,особино когда рядом есть девушка невинно улыбнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 07.Января.10, 21:34 |
| |
| |
|
|
|
|
|