|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -X- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 18:33 | Сообщение # 856 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (DjКиса) не будь таким эгоистом -Ага,счаз,может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 18:35 | Сообщение # 857 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) -Ага,счаз,может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? а причём тут квартира и деньги?
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 18:42 | Сообщение # 860 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Посмотрел на Викторию как на умолишённую. -Забей. Продолжал смотреть в окно пожала плечами и отпила виский
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 19:30 | Сообщение # 863 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) Нет,я даже за *подмигнул девушке и взял бутылку Текиллы и налил себе. Отпил. Стал разглядывать Викторию* *мысли:а она ничего!* *в подтверждние своей мысли поднял правую бровь* бросила взгляд на мужчину и смотрела на него пронзая своим взглядом
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 19:39 | Сообщение # 865 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) Почему ты так на меня смотришь? *ему начинала нравиться эта игра. Он улыбнулся ей.* ухмельнулась и отпила виский тебе что-то не нравится? своими зелёными глазами сверкнула в знак сомнения парня
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 07.Января.10, 20:03 | Сообщение # 868 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Shokoladk@) Мне? *мужчина присел на край стола.* мне все нравиться *не переставая улыбаться,говорил он. Допил из своего стакана текиллу.* Не могла бы ты мне долить еще?*все так же улыбаясь говорил демон* Хех... ухмельнулась и встала подойдя к столу поставила уже пустой бакал где был виский,и взяв бутылку с текиллой и налила в бакал Ариола,улыбнувшись наполнила бакал и взяв бутылку с вискием налила себе напиток,потом убрала бутылку и взяла бакал всё? только что стояла возли стола а уже полу лежит на перилах второго этажа,держа в руке бакал с вискием
|
| |
| |
|
|