|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:22 | Сообщение # 4066 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Зазранец ... Н: Всегда пожалуйста
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:22 | Сообщение # 4067 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро врезал ногой Ичиго в пах Quote (-_The_4style_-) -Зазранец ... Все что мог прохрипеть Ичиго , когда схватился за пах . Хорошо что по глав. места не задел . как я тут так вы тут дерётесь -_- неужели я на такое способна...Нейро когда будет Рей? а то чувствую от скуки умру -__-
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:25 | Сообщение # 4068 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Нейро когда будет Рей? Н: Она поехала к лекарю, Вергилу нужно поправить здоровье Нейро превратил руку в крыло и стал чистить перышки
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:25 | Сообщение # 4069 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Так и знал, что образ Безумного шляпника тебе не понравился Джес тихо вздохнул,закуривая и наблюдая за дракой Ичи и Нейро -Просто я не люблю Кэрола.Мы оба писатели,оба сидим на легких наркотиках,обе наши книги написаны в момент прихода,но его ангелову "Алису" знает весь мир! Джес покопался в сумке и вытащил обшарпанную папку и потряс ей в воздухе.На папке были штампы "Отклонено", "Перед прочтением сжечь" а в углу пятно крови и клочок прилипших волос,видимо одного из редакторов. -А моего "Потрошителя кишок из Ада" даже не хотят опубликовывать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:29 | Сообщение # 4070 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) обе наши книги написаны в момент прихода,но его ангелову "Алису" знает весь мир! Н: Он как бе писал это для дочери...сказку на ночь, а твое пособие для юных Чикатилов только от 20+ , Яко Коцураги тоже все знают, хотя я сомневаюсь, что у нее даже одна прямая извилина есть...там же тьма Нейро сделал рукой движение будто искал что-то во тьме Н: Я даже боюсь в её голову залезать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:29 | Сообщение # 4071 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Она поехала к лекарю, Вергилу нужно поправить здоровье Нейро превратил руку в крыло и стал чистить перышки Эх...ну и скука,а её братец как всегда с ней,угадала? Или нет...нет подожди его уже давно тут не было,свалил чтоль? был бы Занзас было бы хоть с кем выпить *_*
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:33 | Сообщение # 4072 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Эх...ну и скука,а её братец как всегда с ней,угадала? Или нет...нет подожди его уже давно тут не было,свалил чтоль? - Он здесь . Quote (Джестер) -Просто я не люблю Кэрола.Мы оба писатели,оба сидим на легких наркотиках,обе наши книги написаны в момент прихода,но его ангелову "Алису" знает весь мир! Джес покопался в сумке и вытащил обшарпанную папку и потряс ей в воздухе.На папке были штампы "Отклонено", "Перед прочтением сжечь" а в углу пятно крови и клочок прилипших волос,видимо одного из редакторов. -А моего "Потрошителя кишок из Ада" даже не хотят опубликовывать. -Эм... Наверно потому что он писал сказку , а у вас ужасы .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:35 | Сообщение # 4073 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) подожди его уже давно тут не было,свалил чтоль? Н: Я его отправил на тренировку
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:40 | Сообщение # 4074 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Он как бе писал это для дочери... Джес воззрился на Нейро как на умалишенного. -Для дочери?Сказка?Где Чеширу,единственному кто,пожалуй,мог потягаться со со мной в широте улыбки,отрубают голову?Да он просто издевается надо мной,скотина этакая!Сам же вызвал,сам же торговался со мной полчаса,чтобы книга стала успешной,без моего сведения ввел в книгу это лыбящееся чудо,а в конце его прикончил!Да надо мной весь Высший Совет ухахатывался,когда я радостный,им сообщил что заполучил душу Кэрола! Шут нервно закурил.Добавлено (19.Март.10, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (-_The_4style_-) -Эм... Наверно потому что он писал сказку , а у вас ужасы . Джес снова потряс папкой -Это ИСТОРИЯ,а не ужасы.История же не всегда ласково улыбается,нэ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:40 | Сообщение # 4075 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) - Он здесь . Спасибо.Облегчил мне жизнь Quote (Misterio) Я его отправил на тренировку спасибо за информацию,я должна за пяти секундный сеанс заплатить? посмотрела на дверь Хм...Занзас значит в городе...странно...мне показалось что он ушёл,темболее надежды нет.Как он сказал "она мне безразлична" вздохнула
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:43 | Сообщение # 4076 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Джестер) -Это ИСТОРИЯ,а не ужасы.История же не всегда ласково улыбается,нэ? -Ну тогда я не знаю . Ичиго развел руками .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:44 | Сообщение # 4077 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес воззрился на Нейро как на умалишенного. -Для дочери?Сказка?Где Чеширу,единственному кто,пожалуй,мог потягаться со со мной в широте улыбки,отрубают голову?Да он просто издевается надо мной,скотина этакая!Сам же вызвал,сам же торговался со мной полчаса,чтобы книга стала успешной,без моего сведения ввел в книгу это лыбящееся чудо,а в конце его прикончил!Да надо мной весь Высший Совет ухахатывался,когда я радостный,им сообщил что заполучил душу Кэрола! Шут нервно закурил. Н: А разве это чудо убили? Я только мультик смотрел...не смотрите на меня Яко попросила, ей видели-те одной скучно, а я похож на кролика, в каких местах?? Я страшная тайна преисподни, ловец тайн,а меня сравнивают с вечно...(цензура)животным, это скорее к Данте Нейро чистил крыло выбирая паразитов
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:46 | Сообщение # 4078 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) А разве это чудо убили? Я только мультик смотрел...не смотрите на меня Яко попросила, ей видели-те одной скучно, а я похож на кролика, в каких местах?? Я страшная тайна преисподни, ловец тайн,а меня сравнивают с вечно...(цензура)животным, это скорее к Данте Нейро чистил крыло выбирая паразитов хихикнула от слова "кролика" чтобы тебя сравнили с кроликом? хотя да,ты похож немного на него улыбнулась
|
| |
| |
|
| Fruity | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 23:01 | Сообщение # 4080 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Ах да , забыл представиться . Куросаки Ичиго . Протянул Моррисону руку Посмотрел на руку парня,но в ответ свою не протянул.И взглянул на него из-под лоба. Ты-то хоть человек?Quote (Misterio) На макушку Куросаги было совершено страшное покушение ака коготь Нейро Ногами, сидящего на потолке А теперь объясните,кто это?
|
| |
| |