|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:52 | Сообщение # 4051 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-Angel-) может вернёшь кресло? или хочешь стать цыплёнком? Мммм...вариант цыплёнка мне больше нравиться.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:54 | Сообщение # 4053 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Vovchik1893) Сатен продолжал смотреть на висячую Викторию. Смех стал понемногу вырываться наружу. посмотрела на Нейро Привет и тут же перевела взгляд на Сатена Заткнись цыплёнок ЦЫПА!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:56 | Сообщение # 4054 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: И меня еще называют попугаем, я медленно росту до уровня шута??? Джес приложил палец к щеке. -Нуууу...думаю лет через двести тренировок можно будет разрешить тебе выходить на сцену передо мной,для разогрева.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:56 | Сообщение # 4055 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) Н: А что мешаю? -Нет . Но если ты дальше продолжиш стучать по моей голове , то я сброшу тебя от туда .Ичиго Недовольным голосом ответил .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:56 | Сообщение # 4056 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Мммм...вариант цыплёнка мне больше нравиться. закатила глаза и создав огненый шарик стала его перекидывать с руки в руку
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 21:58 | Сообщение # 4057 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) Заткнись цыплёнок ЦЫПА! Вообще то я расчитывал на жареного цыплёнка, киска. Сатен сделал кресло видимым.Добавлено (19.Март.10, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) закатила глаза и создав огненый шарик стала его перекидывать с руки в руку А что такой шарик маленький? я Думал ты меня пламенем покроешь и в духовку засунешь...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:03 | Сообщение # 4058 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Vovchik1893) Вообще то я расчитывал на жареного цыплёнка, киска. Сатен сделал кресло видимым. села по удобней Quote (Vovchik1893) А что такой шарик маленький? я Думал ты меня пламенем покроешь и в духовку засунешь... это не для тебя.Цыплёнок Цыпа,мне заняться нечем вот и играю девушка спокойно играла с шариком
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:04 | Сообщение # 4059 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) посмотрела на Нейро Привет и тут же перевела взгляд на Сатена Заткнись цыплёнок ЦЫПА! Нейро скрипнул клыками, а по другому его зубы не назвать и прошипел Н: Никаких "цып" Quote (Джестер) Джес приложил палец к щеке. -Нуууу...думаю лет через двести тренировок можно будет разрешить тебе выходить на сцену передо мной,для разогрева. Н: В роли кого? Давай лучше мы Рей нарядим в голубое платье с передничком, на тебя напялил шляпу и заставим пить чаек, моему дорогому ученику всунем часики и белый хвостик, а Данте красную корону, и будет Страна Чудес! А я смиренно буду улыбаться и летать Quote (-_The_4style_-) -Нет . Но если ты дальше продолжиш стучать по моей голове , то я сброшу тебя от туда .Ичиго Недовольным голосом ответил . Н: Хорошо... Нейро схватил Ичиго за волосы и заставил его поцеловать стену Н: Ааах как расслабляет
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:05 | Сообщение # 4060 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
| Quote (-Angel-) это не для тебя.Цыплёнок Цыпа,мне заняться нечем вот и играю Тогда может поменяемся? Сатен создал в руке такойж е огненный шарик и стал повторять за Викторией.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:09 | Сообщение # 4061 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) Н: В роли кого? Давай лучше мы Рей нарядим в голубое платье с передничком, на тебя напялил шляпу и заставим пить чаек, моему дорогому ученику всунем часики и белый хвостик, а Данте красную корону, и будет Страна Чудес! А я смиренно буду улыбаться и летать Джес что-то начал шептать про "...и до тебя добралась эта зараза","...спасенья нет..." и "..где ядерные бомбардировщики,когда они так нужны?".
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:11 | Сообщение # 4062 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Н: Хорошо... Нейро схватил Ичиго за волосы и заставил его поцеловать стену Как только Нейро попытался это сделать Ичиго выстоял руки и тот не ударился . -И даже не пытайся ... Парень схватил Нейро за шкирку и препичатол того на пол и положил ногу на спину поверженного "друга" . -Уже 10050 , кого уже обламал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:15 | Сообщение # 4063 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Джес что-то начал шептать про "...и до тебя добралась эта зараза","...спасенья нет..." и "..где ядерные бомбардировщики,когда они так нужны?". Н: Так и знал, что образ Безумного шляпника тебе не понравился Quote (-_The_4style_-) ... Парень схватил Нейро за шкирку и препичатол того на пол и положил ногу на спину поверженного "друга" . -Уже 10050 , кого уже обламал Нейро врезал ногой Ичиго в пах
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:17 | Сообщение # 4064 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро скрипнул клыками, а по другому его зубы не назвать и прошипел Н: Никаких "цып" Но он хочет стать цыплёнком ^^ Quote (Vovchik1893) Тогда может поменяемся? Сатен создал в руке такойж е огненный шарик и стал повторять за Викторией. Шарик потух,и стал прозрачным как воздух а потом исчез
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 22:19 | Сообщение # 4065 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Нейро врезал ногой Ичиго в пах -Зазранец ... Все что мог прохрипеть Ичиго , когда схватился за пах . Хорошо что по глав. места не задел .
|
| |
| |