|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:20 | Сообщение # 3571 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Ты бы его еще в унитаз смыл! Quote (-_The_4style_-) -Еще одно слова и ты окажешься глубоко под землей , в канализации ... Нейро схватил Ичиго и прижал к стене, заставив выпустить птичку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:20 | Сообщение # 3572 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) покачала головой вы всегда так срываетесь дядя Ичи? -Нет Юна я щас спокоен ... Ичиго говорил спокойно ответил , но продолжал держать ворона
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:27 | Сообщение # 3575 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Нейро схватил Ичиго и прижал к стене, заставив выпустить птичку ухмыльнулась и посмотрела на Нейро дядя Нейро это было что-то,научите так делать? *_* Quote (-_The_4style_-) -Нет Юна я щас спокоен ... Ичиго говорил спокойно ответил , но продолжал держать ворона по вам видно как... Quote (Bear) А ты что-то нервозный в последнее время. Девушки нету? посмотрев на ворона улыбнулась какая умная птичка
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:28 | Сообщение # 3576 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) дядя Нейро это было что-то,научите так делать? *_* Н: Ну можно в принципе
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:29 | Сообщение # 3577 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) Нейро схватил Ичиго и прижал к стене, заставив выпустить птичку Quote (Misterio) Н:Всегда рад помочь пернатому собрату...только посмей сказать попугай Глаза Нейро стали светиться ядовито зеленым цветом Ичиго схватил руку Нейро и отбросил его на пол . -Ты что шуток не понимаешь ? Да и к чему попугай ?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:31 | Сообщение # 3578 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) А ты что-то нервозный в последнее время. Девушки нету? -Запомни когда то Нейро не будет , я тебя обезатель спущу в унитаз . Да и Данте мне в этом поможет
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:34 | Сообщение # 3580 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ну можно в принципе глаза заблестели
Добавлено (08.Март.10, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Bear) ворон сел Юне на плечо. - Меня зовут Стрегобор. посмотрела на ворона и погладила его по груди Юна
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:35 | Сообщение # 3581 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) глаза заблестели Н: Если я Спарду смог обучить фехтовальным навыкам
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:37 | Сообщение # 3582 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Если я Спарду смог обучить фехтовальным навыкам то меня вы легко обучите таким трюкам *_*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:45 | Сообщение # 3583 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) то меня вы легко обучите таким трюкам *_* Нейро кивнул и лег на потолок, без своего угловатого пиджака он выглядел очень даже красиво, не по мужски узкие плечи и руки, но они выглядели куда лучше чем гора мышц, майка не скрывала накаченный пресс, а расслабленное выражение лица было куда лучше его язвительной улыбки
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:47 | Сообщение # 3584 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Нейро кивнул и лег на потолок, без своего угловатого пиджака он выглядел очень даже красиво, не по мужски узкие плечи и руки, но они выглядели куда лучше чем гора мышц, майка не скрывала накаченный пресс, а расслабленное выражение лица было куда лучше его язвительной улыбки улыбнулась (Оль лс)
|
| |
| |
|