|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 22:46 | Сообщение # 3556 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) я зрение как не крути не могу испортить,я благодаря глазам всё вижу что творится за этой стенкой улыбнулась -Во как . Ну и что там происходит ?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 22:52 | Сообщение # 3557 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Во как . Ну и что там происходит ? люди ходят,машины ездят,ветер дует,фонари загораются,собаки лают... спокойно говорила и смотрела на стену
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 22:59 | Сообщение # 3558 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) люди ходят,машины ездят,ветер дует,фонари загораются,собаки лают... спокойно говорила и смотрела на стену -Во как ...Да её парню не особо повезет . Ичиго слегка улыбнулся .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:01 | Сообщение # 3559 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Во как ...Да её парню не особо повезет . Ичиго слегка улыбнулся . глаза на секунду сменили цвет на чёрный,потом когда Юна моргнула глаза снова стали зелёными интересно где сейчас отец.... грустно опустила глаза
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 3563 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Bear) Что? - тут ворон не выдержал и свалился со спинки дивана, дрыгая в воздухе лапами. подошла к ворону и подняла его,и посадила его на руку говорящий?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:10 | Сообщение # 3564 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) С: - Что? - тут ворон не выдержал и свалился со спинки дивана, дрыгая в воздухе лапами. Ичиго недоуменно посмотрел на ворона -Да... У тебя запоздалая реакция ...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:11 | Сообщение # 3565 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (DjКиса) подошла к ворону и подняла его,и посадила его на руку говорящий? -Нет , он теневой хранитель Сайфа - сына Рей .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 3566 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) С: - Что? - тут ворон не выдержал и свалился со спинки дивана, дрыгая в воздухе лапами. Н: Неволнуйся мой пернатый собрат, как видишь все мои глаза на месте волосы Нейро стали удлиняться и на кончиках появились глазные яблоки
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:15 | Сообщение # 3568 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Нет , он теневой хранитель Сайфа - сына Рей . понятно... посмотрела на ворона
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:15 | Сообщение # 3569 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Bear) С: - Сорри... Просто сначала я давился от смеха... - ворон опять заржал, что твой конь, тыча в Ичиго крылом. - Ты бы его еще в унитаз смыл! -Щас договоришься . Схватил бедного ворона одной рукой , а другой держал его клюв . -Еще одно слова и ты окажешься глубоко под землей , в канализации ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 08.Марта.10, 23:17 | Сообщение # 3570 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) -Щас договоришься . Схватил бедного ворона одной рукой , а другой держал его клюв . -Еще одно слова и ты окажешься глубоко под землей , в канализации ... покачала головой вы всегда так срываетесь дядя Ичи?
|
| |
| |