|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:04 | Сообщение # 286 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) а как зовут твоих братьев? Э-э-э а дядя Данте в ванной,одыхает после чего-то... happy В: Винсент-ин-Вампир-Спарда, мой младший брат Доган-Спарда
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:06 | Сообщение # 287 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент-ин-Вампир-Спарда, мой младший брат Доган-Спарда отложив тетрадку,девочка слезла с дивана и подошла к братьям Айн приятно познакомится протинула руку для знакомства
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:09 | Сообщение # 288 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Айн приятно познакомится протинула руку для знакомства Винсент поцеловал руку Айн В: А вы?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:16 | Сообщение # 289 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Винсент поцеловал руку Айн В: А вы? немного покраснела в щеках но тут же всё прошло Айн...,давай сразу на ты...если не против...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:28 | Сообщение # 291 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Окей, мы пришли по поручению главы Ассаултов и мамы...а здесь как всегда беспорядок и много народу я незнаю как тут и до чего тут по поручению Ассалтов и мамы? а кто твоя мама? когда Винсент сказал про много наоду девочка осмотрелась,видела она только Криса,Рейджи,незнакомова парня,и слышала как Данте в ванне плескался я вижу тут только 4 "человек" посмотрела на Винсена а можно тебя называть просто Винсент? посмотрела на Догана,и обратилась к Винсену а почему Доган молчит?
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 30.Декабря.09, 12:29 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:32 | Сообщение # 292 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) по поручению Ассалтов и мамы? а кто твоя мама? В: Моя мама Анарей-ин-Вампир, а мой папа Вергилий Спарда Quote (DjКиса) а можно тебя называть просто Винсент? посмотрела на Догана,и обратилась к Винсену а почему Доган молчит? В: Конечно можно (Доганом не я играю)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:35 | Сообщение # 293 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Моя мама Анарей-ин-Вампир, а мой папа Вергилий Спарда Ухты...ты ничего не хочешь? Quote (Misterio) Конечно можно улыбнулась (знаю,за него играет Деля))) )
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:43 | Сообщение # 295 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) Зашёл в агенство и посмотрел на "Детей". -Ого. что? любопытно посмотрела на Нело
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:52 | Сообщение # 298 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Да так ты их раньше просто не знала. зато сейчас знаю
Добавлено (30.Декабрь.09, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Сайф натянул лук и направил на Нело, Винсент положил руку на ножны меча посмотрела на Винсена потом на Сайфа,посмотрев куда направлен лук девочку "привели" глаза к лицу Нело Ухты *_*
|
| |
| |
|
|