|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Lust | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 22:36 | Сообщение # 271 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Zaco) -Ширли, я теперь знаю где её держат К: - Теперь мне еще больше хочется ее убить ....
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Вторник, 29.Декабря.09, 22:37 | Сообщение # 272 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Lust) Теперь мне еще больше хочется ее убить ... -Интересно за что?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 00:12 | Сообщение # 278 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Lust) - Зачем тебе Данте ? Или откуда ты его знаешь ? Д: - У меня свои источники информации...Quote (Lust) - За ,что из-за нее меня теперь выгонят из академии , накажут за разгильдяйство , бездейственность , невыполнение приказа ... Quote (Zaco) -Советую тебе самому от туда уйти пока не поздно... Quote (Nephrael) Ничего ты не понимаешь . Ладно , я всю ночь не спал Quote (Zaco) -Может быть и не понимаю... Д: *Нагло скривился* - Ладно, может еще свидимся... *подошёл к столу, и кинул на него пачку баксов, в которой было никак не меньше 4000 наличными* - Это возмещение урона. Не говорите Данте, что я здесь был... Хотя... Можете и сказать. Я думаю много вреда не будет...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 11:44 | Сообщение # 281 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *Зайдя в очередной раз в агентство демон почувствовал энергию от Данте,который находился в этот момент в душе* *Мысли:так,кадр один,дубль два.* -не могли бы вы подсказать: Данте уже вернулся? Я чувствую его... ты чувствуешь а мы нет...,а зачем он вам? отвлеклась от своей картины вам нужна его помощь? так я сразу скажу: он занет,и возможно на этой недели никому не будет помогать,я могу сказать только одно: приходите в следующую среду девочка говорить говорила но сама не понимала что несёт,такое чувство что Айн была секретаршей Данте О_о хотя она Данте и не знает....
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 30.Декабря.09, 11:58 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:00 | Сообщение # 283 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) В агенство зашел Сайф с братьями, мальчики были уже совсем взрослые, спасибо демонским и вампирским генам. Сайф уже был 18 летним парнем, а Винсенту и Догану по 13 лет девочка перевела взгляд на мальчиков Ухты... любопытно посмотрела на близнецов и спросила всех троих а вы кто?
Сообщение отредактировал DjКиса - Среда, 30.Декабря.09, 12:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:01 | Сообщение # 284 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) а вы кто? surprised С: Сайф, я сын Рей, это мои младшие братья...мы пришли к дяде Данте Винсент все записывал что-то в блокнот
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 30.Декабря.09, 12:03 | Сообщение # 285 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Сайф, я сын Рей, это мои младшие братья...мы пришли к дяде Данте Винсент все записывал что-то в блокнот посмотрела любопытно на Винсена а как зовут твоих братьев? Э-э-э а дядя Данте в ванной,одыхает после чего-то...
|
| |
| |