|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:47 | Сообщение # 121 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Nephrael) Потрепала девченку по голове посмотрев на Ширли растинулась в улыбке Двери распахнулись и в зал вошла Виктория,девушка всем улыбнулась,Вампирша была в чёрном платье и в сапогах,которые доходили до коленей
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:50 | Сообщение # 123 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) -НУ что ж ты так? - Мне нужно ванную - взвизгнула и умчалась на поиски ванной ( Рейджи может пойти следом ^^ )
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:51 | Сообщение # 124 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Подарок? Спасибо. Улыбнувшись взяла коробочку и открыв её увидела.. - Это символ богини молний, я думаю он принесет тебе удачу Триш увидела красивый сверкающий амулет в виде молнии из холодного лунного камня
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:51 | Сообщение # 125 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Shokoladk@) у меня небольшая проблема... Хотя,если быть точнее,то для меня это большая проблема. А помочь вам может только Данте? Вопросительно посмотрел на мужчину. А историю...хм...Это и лучше. Иногда это надоедает. Когда все всё о тебе знают. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:53 | Сообщение # 126 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) - Мне нужно ванную - взвизгнула и умчалась на поиски ванной ( Рейджи может пойти следом ^^ ) -Подожди я с тобой... Пошол следом за Ширли
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:54 | Сообщение # 127 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Это символ богини молний, я думаю он принесет тебе удачу Безумно была рада подарку, т.к. её символ был для неё очень важен. Спасибо, Рей! Но к сожелению твой подарок у меня не с собой. Он остался дома. Надеюсь ты не сильно разочарована?! Подмигнула девушке.
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:57 | Сообщение # 130 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Спасибо, Рей! Но к сожелению твой подарок у меня не с собой. Он остался дома. Надеюсь ты не сильно разочарована?! - Нет я рада, что с тобой все в порядке, ведь в лагере Ассаултов я была оторвана от мира, жаль что Вергил не понимает, что ты очень добрая
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:00 | Сообщение # 131 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Zaco) -Подожди я с тобой... Пошол следом за Ширли Наконец , после не очень долгих скитаний нашла ванную и вошла , отмывать платье . Как и Лапис , еще посчитали нездорой , потому что на ней не было обуви
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:00 | Сообщение # 132 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Кирие заметила Рей и Триш и потинув Неро за собой подошла к девушкам Привет Рей привет Триш,С Новым Годом Вас улыбнулась
Сообщение отредактировал DjКиса - Четверг, 31.Декабря.09, 19:01 |
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:01 | Сообщение # 133 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Shokoladk@) Ну вобщем-то может помочь и Триш. Именно она сказала,что если возникнут проблемы,то обращаться или к ней,или к Данте. Кстати,она здесь? Данте к сожелению на задании, а вот Триш да, она сдесь.-указал на демонессу, которая не далеко стояла и разговаривала с его девушкой.-Пойдёмте. Повёл Ариола к Триш и Рей. Quote (Misterio) жаль что Вергил не понимает, что ты очень добрая Жаль, что вы с Данте не понимаете, что Триш воплощение зла Мундуса.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 19:03 | Сообщение # 135 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (Nephrael) Наконец , после не очень долгих скитаний нашла ванную и вошла , отмывать платье . Как и Лапис , еще посчитали нездорой , потому что на ней не было обуви Зашол следом -ЧТо ж ты так убегаеш? Улыбнулся
|
| |
| |