|
Поместье Леуншо Гранд
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:21 | Сообщение # 91 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Эээ...точнее, да, Сайф. всё хорошо. Сайф решил промолчать, внезапно внимание привлекла Триш С: Те...Винсент, Доган пойдемте мороженное съедим? Молчи Сайф, молчи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Z@ck | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:22 | Сообщение # 92 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| Quote (DjКиса) посмотрела мол "ничего,танцуй с Ширли,я никуда не денусь" Улыбнулся
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:23 | Сообщение # 94 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф решил промолчать, внезапно внимание привлекла Триш С: Те...Винсент, Доган пойдемте мороженное съедим? Молчи Сайф, молчи Сайф можно мне с вами? сделала такие ангельские глазки,разве такой прелести можно отказать?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:26 | Сообщение # 96 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) д: Тётя Триииш!!! Как я рад вас видеть!-закричал, чем привлёк внимание. Мальчик выбрался из обьятий брата и побежал к девушке Сайф и Винсент покачали головами Quote (DjКиса) Сайф можно мне с вами? сделала такие ангельские глазки,разве такой прелести можно отказать? С: Да...если только сейчас не будет бойня
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:27 | Сообщение # 97 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Да...если только сейчас не будет бойня всмысле бойня?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:27 | Сообщение # 98 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Shokoladk@) *Ариол подошел к огромным дверям в нерешимости открыть ее. Решил постучать. Постучал.* *мысли:видимо все оч увлечены балом. Ну ладно,будем смелее и увереннее. Черт...* *все тело сковало.* *мысли:опять! Когда это кончится? Долбаная сущность. Эй,демон,который внутри. Сиди тихо! Я хочу нормально провести этот новый год!... Надеюсь Триш здесь,а то я знаком только с... Эм... Детьми...* *мужчина медленно открыл дверь. Тут же в лицо ударил яркий свет. Вошел. Демон был весь в черном. На нем была черная рубашка,черные брюки,а сверху черный плащ,который был застегнут только на одну пуговицу посередине. Решил достать очки. Уж свет был очень ярок. Прошел вперед.* *мысли:столько незнакомых людей!* Незнакомец...интересно.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:30 | Сообщение # 99 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) всмысле бойня? С: Вергил и тетя Триш скажем так ненавидят друг друга, Вергил хочет её убить...она как бы тоже, один раз мама устроила такую разборку, что потом было им весело неподетски
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:33 | Сообщение # 101 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (NeroKyrie) И Ариол тут Кто такой? Ты его знаешь?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:33 | Сообщение # 103 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вергил и тетя Триш скажем так ненавидят друг друга, Вергил хочет её убить...она как бы тоже, один раз мама устроила такую разборку, что потом было им весело неподетски Оу...ясно,прости что спросила...наверное тружно так жить когда родные сорятся?
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Четверг, 31.Декабря.09, 18:34 | Сообщение # 105 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Кто такой? Ты его знаешь? Д: Он приходил в агентство пару раз и спрашивал Данте.
|
| |
| |