Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
-_The_4style_-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 1456
死とストロベリー

13119
 645±
Статус: Отсутствует
Награды: 40
Quote (Даnte)
- Удивляюсь, как это детям не надоедает слушать одно и тоже по несколько раз.

Данте , хватит Сайфа мучить , расскажи ему эту историю.

ДаnteДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:27 | Сообщение # 1457
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (Misterio)
Сайф: Данте, пожалуйста

Флегматично посмотрел на паренька и зевнул.
- Ну... пришёл в Темен-ни, в начале пути встретил Джеса. Потом... Рей. Я подошёл для того, чтобы спросить её дорогу, а она на всех порах мне врезала. Дальше, как говорится, началось нехилое мочилово с моим братцем... балабалабала, - подпёр голову рукой. - Он оказал мне столько почестей, что аж сердце от счастья разрывалось, а точнее его Ямато проткнуло меня в живот... С того момента до меня дошло для чего вся эта "игра" была затеянна. Верг хотел получить всю силу нашего отца.
Взял почти опустевшую бутылку с пивом и помешал остаток.
- ...далее я метнулся вслед за братом и обнаружил его в зале жертвоприношения. Опять дарка, опять ничья, Леди только всё испортила, а Аркхам тем временем уже успел нас отдубасить и снять печать отца...

-Angel-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:31 | Сообщение # 1458
Достигший Совершенства

14884
 658±
Награды: 75
Quote (Даnte)
принесла вторую бутылку пиво
Хм....а дальше то что было?
девушка спецально спрасила чтобы Сайф смог послушать всю историю

ДаnteДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:33 | Сообщение # 1459

11584
 785±
Quote (DjКиса)
Хех...а я там ранче работала поетому я ихний клиент,они всегда вовремя приносят они знают видить меня злой это по хуже чем увидеть демона

- Ясно.
Quote (-_The_4style_-)
Данте , хватит Сайфа мучить , расскажи ему эту историю.

- Эй, пацан. Завтра парад планет, не боишься, что до дома дойти не сможешь в одиночку?
Quote (DjКиса)
Хм....а дальше то что было?

Данте мило улыбнулся, но в душе хотел задушить девушку и всего-то из-за пары слов.

-_The_4style_-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 1460
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Даnte)
- Ну... пришёл в Темен-ни, в начале пути встретил Джеса. Потом... Рей. Я подошёл для того, чтобы спросить её дорогу, а она на всех порах мне врезала. Дальше, как говорится, началось нехилое мочилово с моим братцем... балабалабала, - подпёр голову рукой. - Он оказал мне столько почестей, что аж сердце от счастья разрывалось, а точнее его Ямато проткнуло меня в живот... С того момента до меня дошло для чего вся эта "игра" была затеянна. Верг хотел получить всю силу нашего отца.
- ...далее я метнулся вслед за братом и обнаружил его в зале жертвоприношения. Опять дарка, опять ничья, Леди только всё испортила, а Аркхам тем временем уже успел нас отдубасить и снять печать отца...

Ну наконец-то , наш великий герой Данте был повержен .

-Angel-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 1461
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Даnte)
Данте мило улыбнулся, но в душе хотел задушить девушку и всего-то из-за пары слов.
нахально улыбнулась

-_The_4style_-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:35 | Сообщение # 1462
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Даnte)

- Эй, пацан. Завтра парад планет, не боишься, что до дома дойти не сможешь в одиночку?

И что ? Ну будет этот парад , чего страшного ?

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 20:36

MisterioДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 1463
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (Даnte)

Quote (DjКиса)
девушка спецально спрасила чтобы Сайф смог послушать всю историю

Quote (Даnte)

- Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела Аркхем даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу, но Аркхам устроил мне великолепную подсечку в результате я упала прямо на Вергила..., - покраснела, Сайф и его братики слушали очень внимательно, - нооо Аркхему потребовались три жертвы: Кровь Спарды, Смертной Жрицы и Падшего Ангела который служит демону... я поплатилась за это крылом... и рукой, - очень тихо Сайф это даже не услышал, - когда башня активировалась нас раскидало по разным частям башни, мы с Вергилом оказались в покоях Неван

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 16.Октября.09, 20:43

ДаnteДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 1464

11584
 785±
Quote (DjКиса)
нахально улыбнулась

Взял бутылку с пивом и на этот раз открыл её об край стола.
Quote (-_The_4style_-)
Ну что будет этот парад , чего страшного ?

- В тебе ведь есть ген демона, киндер! Иль ты незнаешь этой ужасной легенды?! - с ужасом посмотрел на Неро, словно предвещая конец света.

-_The_4style_-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:43 | Сообщение # 1465
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Даnte)
- В тебе ведь есть ген демона, киндер! Иль ты незнаешь этой ужасной легенды?! - с ужасом посмотрел на Неро, словно предвещая конец света.

Посмотрев на Данте в этот момент , Неро чуть не засмеялся .
Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Неро стал издеваться , т.к он не верил в легенды .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 20:45

-Angel-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:43 | Сообщение # 1466
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Misterio)
- Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела он даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу, но Аркхам устроил мне великолепную подсечку в результате я упала прямо на Вергила..., - покраснела, Сайф и его братики слушали очень внимательно, - нооо Аркхему потребовались три жертвы: Кровь Спарды, Смертной Жрицы и Падшего Ангела который служит демону... я поплатилась за это крылом... и рукой, - очень тихо Сайф это даже не услышал, - когда башня активировалась нас раскидало по разным частям башни, мы с Вергилом оказались в покоях Неван
а дальше?

Quote (Даnte)
Взял бутылку с пивом и на этот раз открыл её об край стола.
да ладно тебе Данте ты так на меня смотришь прям с намёками"я тебя сейчас убью"

Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 16.Октября.09, 20:44

ДаnteДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:46 | Сообщение # 1467

11584
 785±
Quote (Misterio)
- Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела он даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу

- Мы оба ослабли в битве друг с другом, Аркхам нагло воспользовался этим.
Quote (Misterio)
мы с Вергилом оказались в покоях Неван

- Ну я с Леди остался, мы перекинулись парочкой предложений и разошлись.

MisterioДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:47 | Сообщение # 1468
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Quote (-_The_4style_-)
Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Как когда-то Он издевался над Агнусом проговорил последнее слово

- В парад планет у любого у кого есть ген демона выбрасывается в кровь чудовищный процент адреналина и тестестерона
Quote (DjКиса)
а дальше?

- Дальше к Данте, когда Вергил очнулся он разрезал мой плащ и перевязал рану, приказав, чтобы я шла наверх

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

ДаnteДата: Пятница, 16.Октября.09, 20:49 | Сообщение # 1469

11584
 785±
Quote (-_The_4style_-)
Посмотрев на Данте в этот момент , Неро чуть не засмеялся . Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Неро стал издеваться , т.к он не верил в легенды .

- Шучу это не легенда. Завтра тебе будет хотется как кролику, при чём на каждую встречную дамочку. Появится агрессия и тебе захочется убивать, - говорил так спокойно как будто намечалось Рождество.
Quote (DjКиса)
"я тебя сейчас убью"

- Ооо а ты сама догадалась или кто помог? - съязвил.

-Angel-Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:51 | Сообщение # 1470
Достигший Совершенства

14884
 658±
Quote (Misterio)
- Дальше к Данте, когда Вергил очнулся он разрезал мой плащ и перевязал рану, приказав, чтобы я шла наверх
как мило
девушка улыбнулась и перевела взгляд на Данте

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.