|
Старинный особняк
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:24 | Сообщение # 1456 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Удивляюсь, как это детям не надоедает слушать одно и тоже по несколько раз. Данте , хватит Сайфа мучить , расскажи ему эту историю.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:27 | Сообщение # 1457 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф: Данте, пожалуйста Флегматично посмотрел на паренька и зевнул. - Ну... пришёл в Темен-ни, в начале пути встретил Джеса. Потом... Рей. Я подошёл для того, чтобы спросить её дорогу, а она на всех порах мне врезала. Дальше, как говорится, началось нехилое мочилово с моим братцем... балабалабала, - подпёр голову рукой. - Он оказал мне столько почестей, что аж сердце от счастья разрывалось, а точнее его Ямато проткнуло меня в живот... С того момента до меня дошло для чего вся эта "игра" была затеянна. Верг хотел получить всю силу нашего отца. Взял почти опустевшую бутылку с пивом и помешал остаток. - ...далее я метнулся вслед за братом и обнаружил его в зале жертвоприношения. Опять дарка, опять ничья, Леди только всё испортила, а Аркхам тем временем уже успел нас отдубасить и снять печать отца...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:31 | Сообщение # 1458 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Взял почти опустевшую бутылку с пивом и помешал остаток. принесла вторую бутылку пиво Хм....а дальше то что было? девушка спецально спрасила чтобы Сайф смог послушать всю историю
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:33 | Сообщение # 1459 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) Хех...а я там ранче работала поетому я ихний клиент,они всегда вовремя приносят они знают видить меня злой это по хуже чем увидеть демона - Ясно. Quote (-_The_4style_-) Данте , хватит Сайфа мучить , расскажи ему эту историю. - Эй, пацан. Завтра парад планет, не боишься, что до дома дойти не сможешь в одиночку? Quote (DjКиса) Хм....а дальше то что было? Данте мило улыбнулся, но в душе хотел задушить девушку и всего-то из-за пары слов.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 1460 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Ну... пришёл в Темен-ни, в начале пути встретил Джеса. Потом... Рей. Я подошёл для того, чтобы спросить её дорогу, а она на всех порах мне врезала. Дальше, как говорится, началось нехилое мочилово с моим братцем... балабалабала, - подпёр голову рукой. - Он оказал мне столько почестей, что аж сердце от счастья разрывалось, а точнее его Ямато проткнуло меня в живот... С того момента до меня дошло для чего вся эта "игра" была затеянна. Верг хотел получить всю силу нашего отца. Взял почти опустевшую бутылку с пивом и помешал остаток. - ...далее я метнулся вслед за братом и обнаружил его в зале жертвоприношения. Опять дарка, опять ничья, Леди только всё испортила, а Аркхам тем временем уже успел нас отдубасить и снять печать отца... Ну наконец-то , наш великий герой Данте был повержен .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:34 | Сообщение # 1461 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Данте мило улыбнулся, но в душе хотел задушить девушку и всего-то из-за пары слов. нахально улыбнулась
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:35 | Сообщение # 1462 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Эй, пацан. Завтра парад планет, не боишься, что до дома дойти не сможешь в одиночку? И что ? Ну будет этот парад , чего страшного ?
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 20:36 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 1463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...далее я метнулся вслед за братом и обнаружил его в зале жертвоприношения. Опять дарка, опять ничья, Леди только всё испортила, а Аркхам тем временем уже успел нас отдубасить и снять печать отца... Quote (DjКиса) девушка спецально спрасила чтобы Сайф смог послушать всю историю Quote (Даnte) Данте мило улыбнулся, но в душе хотел задушить девушку и всего-то из-за пары слов. - Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела Аркхем даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу, но Аркхам устроил мне великолепную подсечку в результате я упала прямо на Вергила..., - покраснела, Сайф и его братики слушали очень внимательно, - нооо Аркхему потребовались три жертвы: Кровь Спарды, Смертной Жрицы и Падшего Ангела который служит демону... я поплатилась за это крылом... и рукой, - очень тихо Сайф это даже не услышал, - когда башня активировалась нас раскидало по разным частям башни, мы с Вергилом оказались в покоях Неван
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 16.Октября.09, 20:43 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:40 | Сообщение # 1464 |
11584
785±
| Quote (DjКиса) нахально улыбнулась Взял бутылку с пивом и на этот раз открыл её об край стола. Quote (-_The_4style_-) Ну что будет этот парад , чего страшного ? - В тебе ведь есть ген демона, киндер! Иль ты незнаешь этой ужасной легенды?! - с ужасом посмотрел на Неро, словно предвещая конец света.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:43 | Сообщение # 1465 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - В тебе ведь есть ген демона, киндер! Иль ты незнаешь этой ужасной легенды?! - с ужасом посмотрел на Неро, словно предвещая конец света. Посмотрев на Данте в этот момент , Неро чуть не засмеялся . Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Неро стал издеваться , т.к он не верил в легенды .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Пятница, 16.Октября.09, 20:45 |
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:43 | Сообщение # 1466 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела он даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу, но Аркхам устроил мне великолепную подсечку в результате я упала прямо на Вергила..., - покраснела, Сайф и его братики слушали очень внимательно, - нооо Аркхему потребовались три жертвы: Кровь Спарды, Смертной Жрицы и Падшего Ангела который служит демону... я поплатилась за это крылом... и рукой, - очень тихо Сайф это даже не услышал, - когда башня активировалась нас раскидало по разным частям башни, мы с Вергилом оказались в покоях Неван а дальше? Quote (Даnte) Взял бутылку с пивом и на этот раз открыл её об край стола. да ладно тебе Данте ты так на меня смотришь прям с намёками"я тебя сейчас убью"
Сообщение отредактировал DjКиса - Пятница, 16.Октября.09, 20:44 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:46 | Сообщение # 1467 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Дальше было следующее, когда Аркхам бился с Данте, Вергилом и Леди, подоспела я так как Данте устроил мне небольшую проблему с переходами меж уровней, когда я подоспела он даже Данте вывел из "стоя" я поспешила помочь Вергилу - Мы оба ослабли в битве друг с другом, Аркхам нагло воспользовался этим. Quote (Misterio) мы с Вергилом оказались в покоях Неван - Ну я с Леди остался, мы перекинулись парочкой предложений и разошлись.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:47 | Сообщение # 1468 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Как когда-то Он издевался над Агнусом проговорил последнее слово - В парад планет у любого у кого есть ген демона выбрасывается в кровь чудовищный процент адреналина и тестестерона - Дальше к Данте, когда Вергил очнулся он разрезал мой плащ и перевязал рану, приказав, чтобы я шла наверх
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:49 | Сообщение # 1469 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Посмотрев на Данте в этот момент , Неро чуть не засмеялся . Ну и что это за л-л-л-л-легенда ? Неро стал издеваться , т.к он не верил в легенды . - Шучу это не легенда. Завтра тебе будет хотется как кролику, при чём на каждую встречную дамочку. Появится агрессия и тебе захочется убивать, - говорил так спокойно как будто намечалось Рождество. Quote (DjКиса) "я тебя сейчас убью" - Ооо а ты сама догадалась или кто помог? - съязвил.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 20:51 | Сообщение # 1470 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Дальше к Данте, когда Вергил очнулся он разрезал мой плащ и перевязал рану, приказав, чтобы я шла наверх как мило девушка улыбнулась и перевела взгляд на Данте
|
| |
| |
|
|
|