|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:23 | Сообщение # 1486 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Неро стал фантазировать ,картина не очень хорошой , а больше картину что Неро похож на маньяка . А есть что нибудь на подобие эликсира ? Или придётся это день провести одному - К счастью парад планет раз в пять лет, так что просто надо переконтоваться дома два денечка
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:24 | Сообщение # 1487 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - К счастью парад планет раз в пять лет, так что просто надо переконтоваться дома два денечка Ах вот почему дома будет сидеть Данте и за ним будет смотреть Триш,ну чтож Данте жилаю удачи
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:28 | Сообщение # 1488 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Пойду навещу Каролину. - Бывай. Quote (DjКиса) промажешь ромео^^ С маньячной лыбой. - О неее я никогда не мажу, - далее странноватый оскал. Quote (Misterio) Сайф: Ну Данте, ну рассказывай дальше! - После того как я сыграл в шахматы и прошёл все испытания, предстояла встреча с этим лысым орлом. Он находился в одной комнате больше напоминающей толчёк во время засора. Quote (-_The_4style_-) А есть что нибудь на подобие эликсира ? Или придётся это день провести одному ? - Эликсира нет, к примеру я... буду... взаперти сидеть, - кашлянул, чтобы заглушить последние слова.
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:28 | Сообщение # 1489 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - К счастью парад планет раз в пять лет, так что просто надо переконтоваться дома два денечка Да хоть одна хорошая новость . Ладно пойду бар , скоро заскочу .Неро подошел к двери , открыл и вышел --->Бар "Черная Пуля"
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:29 | Сообщение # 1490 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - После того как я сыграл в шахматы и прошёл все испытания, предстояла встреча с этим лысым орлом. Он находился в одной комнате больше напоминающей толчёк во время засора. Сайф, Доган и Винсент сидели и слушали Данте, синхронно моргая, что выглядело очень смешно
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:31 | Сообщение # 1491 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - К счастью парад планет раз в пять лет, так что просто надо переконтоваться дома два денечка Quote (DjКиса) Ах вот почему дома будет сидеть Данте и за ним будет смотреть Триш,ну чтож Данте жилаю удачи - Не смешно. Первый день мне лучше провести одному... ток привяжите меня чтобы я не домогался до стульев, - фыркнул.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:34 | Сообщение # 1492 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Не смешно. Первый день мне лучше провести одному... ток привяжите меня чтобы я не домогался до стульев, - фыркнул. - Без вопросов. Я лично буду сидеть с Вергилом в библиотеке и он мне будет читать о квантовой физике (Даня ЛС)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:40 | Сообщение # 1493 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Без вопросов. Я лично буду сидеть с Вергилом в библиотеке и он мне будет читать о квантовой физике - Вот опять ты о себе, а о Верге подумала? Его ж наука возбуждает! - ехидно улыбнулся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:43 | Сообщение # 1494 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вот опять ты о себе, а о Верге подумала? Его ж наука возбуждает! - ехидно улыбнулся. Меж тем Сайф взял братиков и ушел спать - Эээ да? По моему, теория взрыва как-то не настраивает на это
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 21:56 | Сообщение # 1496 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Эээ да? По моему, теория взрыва как-то не настраивает на это - Физика вообще пошлая наука, к примеру опыты намагниченности с эбонитовыми палочками, ты их облачаешь и трёшь о мех... водишь рукой вверх вниз, вверх вниз, всё быстрее, быстрее... стараешься изо всех сил получить заряд... темп увеличивается, удовольствие нарастает... да детка! - перевёл взгляд на офигевающую Рей. - Что-то я немного увлёкся.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:04 | Сообщение # 1497 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Физика вообще пошлая наука, к примеру опыты намагниченности с эбонитовыми палочками, ты их облачаешь и трёшь о мех... водишь рукой вверх вниз, вверх вниз, всё быстрее, быстрее... стараешься изо всех сил получить заряд... темп увеличивается, удовольствие нарастает... да детка! - перевёл взгляд на офигевающую Рей -.... Хорошо будем говорить о химии чуть в обморок не упала от услышанного, на руках были перчатки совершенно новые
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:04 | Сообщение # 1499 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) вышел из комнаты выглядел очень странно смахивал на психа-шизофреника - Привет Сол
|
| |
| |
| Dante_ | Дата: Пятница, 16.Октября.09, 22:06 | Сообщение # 1500 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Привет Сол с странной садистической улыбкой ответил ку-ку
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |