|
Старинный особняк
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 11:12 | Сообщение # 3406 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) Я незнаю,но и убивать нельзя. Я уже догодался. Ладно, а что, если разбить ей сердце? Ммм? Я попытался он отказался, я выполнил условие, а дальше не моё дело.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 11:15 | Сообщение # 3407 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Ладно, а что, если разбить ей сердце? -Думаешь?Она скорее всего точно после этого убьёт Сайфа.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 11:18 | Сообщение # 3408 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) -Думаешь?Она скорее всего точно после этого убьёт Сайфа. Улыбнулся. Неее....в том то и дело. Она играет только по-честному, а значит, надо просто рассказать правду. Это чено и она не имеет права его трогать, она обещала ибо сама себе противрочет.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Понедельник, 09.Ноября.09, 11:19 |
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 13:50 | Сообщение # 3412 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Вышел из душа и увидев Градацию, сначала слегка напрягся, ведь план, который придумали они с Нело ,мог и не сработать, она уходит и приходит уже с готовыми новыми фактами и всё рушится. Не попробуешь, не узнаешь. Да, я подумал и я принял решение. То, что я попытаюсь тебе рассказать, возможно тебе не понравится, но верить или нет, дело твоё.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 13:51 | Сообщение # 3413 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (VergS) Да, я подумал и я принял решение. То, что я попытаюсь тебе рассказать, возможно тебе не понравится, но верить или нет, дело твоё. Ладно, говори.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 14:00 | Сообщение # 3414 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) НЕЛО???? А ты тут что делаешь? -Ну ненадо так орать,я тут отдыхаю,на улице холодно.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 14:00 | Сообщение # 3415 |
Охотник на нечисть
567
46±
| То, что ты просишь меня сделать я не могу. Не потому что я не хочу, а потому что он этого не хочет. Он знать тебя не хочет и видеть тоже. То какая ты была и какая стала, очень имеет значение. Я на ваши отношения мне плевать, но я не могу пойти против чёжой воли. Ты попросила принять нас тебя, ибо убьёшь Триш, но разве так это делают??? Медленно прошёл к Нело. Знаешь, если ты так хочешь обзавестись друзьями, измени себя. Ты принесла много плохого в мою семью. Мою жену пытали и убили. Знаешь, я когда-то не мог простить собственного брата, но всегда практически с ним соглашался и готов помочь ему, но с тобой я не знаком. Ты мне не сестра, не жена, не мать, но я готов отступить от тебя, если ты перестанешь вмешиваться в мою семью. Оставь Сайфа в покое. И может что-то можно изменить?!
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 14:11 | Сообщение # 3418 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) в ванне придумал? Ага. Quote (NeroKyrie) Значит вот оно как получается....Чтож, если так оно и есть, то быть посему. Quote (NeroKyrie) Не нужем не ваш Сайф... Лучше горькая правда, чем сладка ложь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 14:21 | Сообщение # 3420 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) -Интересно что с ней будет дальше,измениться она,придёт в ярость,или...убьёт себя.Надеюсь просто успокоится и измениться. Это трудно предположить, она не предсказуема. Похлопал Нело по плечу. Но, одно я знаю точно, Сайфа она не тронет.
Ушёл на долго!
|
| |
| |