|
Старинный особняк
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 18:56 | Сообщение # 3376 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Вот, но зачем он тебе? Д: Слух, Вин, а ты без драконов собираешься захватывать особняк?? Доган тут же потёр рог обо что-то и как всё это дело бабахнет. Упс...не то смешал -_________________-
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 18:58 | Сообщение # 3377 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Д: Слух, Вин, а ты без драконов собираешься захватывать особняк?? В: Ага и потомже на них убегать от мамы и папы... нет не на.. Quote (NeroKyrie) Доган тут же потёр рог обо что-то и как всё это дело бабахнет. Упс...не то смешал -_________________- В:...до =__= Ты на сколько позже меня родился? Эх в него надо дуть мальчик покачал головой и поправил синий свитерок
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 19:01 | Сообщение # 3378 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ты на сколько позже меня родился? Эх в него надо дуть мальчик покачал головой и поправил синий свитерок д: Так, ладно попробуем ещё раз. Но всё бы ничего, еслиб не послышались шаги...мамы и папы -___________- упс...мама с папой....бежим!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 19:05 | Сообщение # 3379 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) д: Так, ладно попробуем ещё раз. Но всё бы ничего, еслиб не послышались шаги...мамы и папы -___________- упс...мама с папой....бежим!!! Винсент схватил брата за руку и затащил в шкаф, спустившись завязала халат - Ты что нибудь слышал? посмотрел на мааааленькую дырочку, почесала голову и посмотрела на рог дракона - Может Сайф...или Гилко нечаенно скинул
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:02 | Сообщение # 3381 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Проснувшись, полудемон почувствовал жажду, поэтому поцеловав Рей, аккуратно встал и отправился вниз. Вот только мысли о мести, до сих пор не выходили из головы.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Понедельник, 09.Ноября.09, 10:04 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:18 | Сообщение # 3384 |
Death
11508
616±
| Quote (VergS) а её уже там нет. потому что она уже сидила на холодильнике. Quote (VergS) Зачем ты пришла??? Пошла вон! Ага, как дело доходит до обещаний, сразу пошла вон. Ну уж нет, так дело не пойдёт. Иногда мне кажется, что я тут одна обещаю и выполняю. Или не так?? Ах да, наверно я опять опередила тебя и всё пошло не так как ты хотел..ммм...какая досада. То с убийством Триш проговорилась, теперь слегка поменяла условия. Ну чтож, ты не лучше.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:20 | Сообщение # 3385 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Или не так?? Ах да, наверно я опять опередила тебя и всё пошло не так как ты хотел..ммм...какая досада. То с убийством Триш проговорилась, теперь слегка поменяла условия. Ну чтож, ты не лучше. Я же сказал уже я не пытался её убить. Ты что всё на свой лад то переделываешь??? И я ничего не пытался изменить.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:23 | Сообщение # 3386 |
Death
11508
616±
| Значит так, Вергилий Спарда, мне надоели твои игры. Я даю тебе ровно 4 часа. И если за это время ты не выполнишь то что обещал, я забираю Сайфа. И мне плевать, что с тобой будет и как ты будешь страдать. Девушка взмахнула чёрными крыльями и вспыхнув пламенем вылетела в окно. Оставив при этом 3 пера.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 09.Ноября.09, 10:26 |
| |
| |
|
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:30 | Сообщение # 3388 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (NeroKyrie) Значит так, Вергилий Спарда, мне надоели твои игры. Я даю тебе ровно 4 часа. И если за это время ты не выполнишь то что обещал, я забираю Сайфа. И мне плевать, что с тобой будет и как ты будешь страдать. Да я тебя...улетела, тварь. От злости вжал руку в кулак и тем самым сломал кружку. Сок находившийся в ней потёк по пальцам смешиваясь с кровью. Quote (-X-) Из меня получился бы не плохой шпион,а теперь Вергил,ты расскажешь,что за обещание. Это не важно. Кинул осколки в сторону и направился в ванну.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Понедельник, 09.Ноября.09, 10:30 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:30 | Сообщение # 3389 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) Это не важно. -Она заберёт Сайфа,и это не важно?Как ты любишь своих детей.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 10:34 | Сообщение # 3390 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Она заберёт Сайфа,и это не важно?Как ты любишь своих детей. Верг остановился и быстро переместившись к двери, где стоял Нело взял его за горло и "приклеил" к стене. Это касается, только меня и её. А тебе я советую молчать. И не надо утверждать, что я не люблю Сайфа, да я за него жизнь отдам, поэтому не смей говорить так, Нело.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Понедельник, 09.Ноября.09, 10:36 |
| |
| |