|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:10 | Сообщение # 3167 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (VergS) Оттуда и ты не вернёшься - А я не прошу тебя идти со мной ТУДА. Можешь не париться на этот случай. Quote (Misterio) Данте кажеться удача повернулась к нам лицом, я знаю этого мужчину и знаю где книга, кровь ангела, можете использовать мою кровь, я не против, осталось только найти книгу и найти этот круг, умничка - ...спасибо... я бы и сам пошёл если б умел возрождать...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:10 | Сообщение # 3168 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) А, что если Градация этого и ждёт. Ждёт пока вы подёте за ней...перебьёт как шавок... - Вергил, а еслиб я была на месте Триш? Тем более я не отпущу ту которая чуть не убила моих мальчиков, Сайф пойдешь с нами. Сайф кивнул и взял Агни и Рудру - Нам нужно загород там этот демон открыл секту, он нас не знает поэтому проберемся в секту и выкрадем книгу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:11 | Сообщение # 3169 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Верджил она одна , а нас пятеро . (Читая Нело ) И как ты думаешь кто кого . Она одна??? Недооценивай противника, Неро....
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:12 | Сообщение # 3170 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...спасибо... я бы и сам пошёл если б умел возрождать... - Я помогу положила руку на плечо Данте и кивнула
|
| |
| |
| VergS | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:13 | Сообщение # 3171 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вергил, а еслиб я была на месте Триш? Quote (Даnte) А я не прошу тебя идти со мной ТУДА. Можешь не париться на этот случай. А ведь Рей права. Да...я бы тоже пошёл... Взял катану и одел плащ. Ну нет, Данте, без нас ты туда точно не пойдёшь. Извени, просто эмоции.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -_The_4style_- | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:15 | Сообщение # 3173 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (VergS) Она одна??? Недооценивай противника, Неро.... Верджил час мне плевать какая у неё там поддержка , я просто приду и порву всем пасть и вот и все . Договорив подошел к Данте Я иду с тобой .
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:20 | Сообщение # 3175 |
11584
785±
| Quote (Zaco) оставшиеся демоны забежали в дом И тут же привратились в блинчики, т. к. байк Данте величаво вьехал внутрь помещения и раздавил чертей нехороших. Quote (Misterio) - Нам нужно загород там этот демон открыл секту, он нас не знает поэтому проберемся в секту и выкрадем книгу - Нужно быть настороже, Градация... - теперь уже одно её имя вызывало злость, гнев и ненависть. - ...может вернуться. Quote (Misterio) - Я помогу положила руку на плечо Данте и кивнула Кивнул ответно. - Рей, а куда можно положить... - тот до сих пор держал Триш, точнее её тело. Quote (VergS) Ну нет, Данте, без нас ты туда точно не пойдёшь. Извени, просто эмоции. Пожал плечами. - Я уже был сегодня тряпкой, о эмоциях мне ничего не известно, - улыбнулся и посмотрел на дохлых демонов.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 04.Ноября.09, 16:20 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:21 | Сообщение # 3177 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Рей, а куда можно положить... - тот до сих пор держал Триш, точнее её тело. - Эм в ванную, я её заморожу
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:26 | Сообщение # 3179 |
11584
785±
| Quote (Zaco) Продолжал расшвыривать демонов в разные стороны - Рейдж, открой глаза и узри, что никого нет. Quote (-_The_4style_-) Договорив подошел к Данте Я иду с тобой . - Возвращаешь долги, киндер? - взвёл бровь. (конец 4 части хD) Quote (Misterio) Эм в ванную, я её заморожу - ... - Данте как-то странно глянул на Рей. - А других вариантов нет?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:27 | Сообщение # 3180 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Нужно быть настороже, Градация... - теперь уже одно её имя вызывало злость, гнев и ненависть. - ...может вернуться. Ну, если ей надоело жить, то возможно и вернётся. Quote (Даnte) Я уже был сегодня тряпкой, о эмоциях мне ничего не известно, Помотал головой. Quote (Даnte) Рей, а куда можно положить... - тот до сих пор держал Триш, точнее её тело. Надеюсь её никто не съест до нашего прихода..
Ушёл на долго!
|
| |
| |