Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:40 | Сообщение # 3151
Свет во мраке

56814
 1709±
Статус: Отсутствует
Награды: 122
Когда мальчик боялся или злился амулет всегда активировался, демоны просто кружили, когда парень успокоился порталы закрылись, амулет прекратил светиться, Сайф понимал, что Вергил лжет, но ничего не поделаешь, в свои неполные 7 он увидел столько смертей, что это не стало для него потрясением, поэтому мальчик просто повис

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

ДаnteДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:41 | Сообщение # 3152
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (NeroKyrie)
Посомтрела на Данте, как в последний раз и проведя окровавленной рукой по щеке только улыбнулась. После чего закрыла глаза.

- Нет... прошу не оставляй меня... я ведь люблю тебя... - после того, как Триш закрыла глаза полудемон прижал её к себе уткнувшись лицом в плечо уже мёртвой демонессы, сдержать слёз он не смог, плачь был бесшумный, но плечи выдавали его.

VergSДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:44 | Сообщение # 3153
Охотник на нечисть

567
 46±
Награды: 24
Quote (Misterio)
Когда мальчик боялся или злился амулет всегда активировался, демоны просто кружили, когда парень успокоился порталы закрылись, амулет прекратил светиться, Сайф понимал, что Вергил лжет, но ничего не поделаешь, в свои неполные 7 он увидел столько смертей, что это не стало для него потрясением, поэтому мальчик просто повис

Верг смотрел на уже мёртвую Триш и иногда поглядывал на брата. Подойдя к нему положил руку на плечо.
Я сожелею, Данте. Мне очень жаль.

Ушёл на долго!

MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:44 | Сообщение # 3154
Свет во мраке

56814
 1709±
Встав подошла к Данте и положила руку ему на плечо, Сайф опустил голову, ведь он прекрасно понимал, что это по его вине, но
"Воспоминания Сайфа"
Во дворце Астарота лежала мертвая девушка, сам демон сидел на троне и указал на труп
А: Если возродишь с помощью заклятья, дам тебе время погулять
Из темноты вышел Сайф с книгой по некромантии и вылечил женщину, Астарот забрал книгу и отдал мужчине, мальчик запомнил лицо существа

С: Я знаю...как возродить Триш

Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 04.Ноября.09, 15:47

-_The_4style_-Дата: Среда, 04.Ноября.09, 15:48 | Сообщение # 3155
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (Даnte)
уткнувшись лицом в плечо уже мёртвой демонессы, сдержать слёз он не смог, плачь был бесшумный, но плечи выдавали его.

Неро уже похлопал по плечу и развернулся .
-Я сожалею ... Неро говорил сквозь слезы и понимал что Данте лучше час не трогать .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 04.Ноября.09, 15:49

MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:50 | Сообщение # 3156
Свет во мраке

56814
 1709±
Сайф посмотрел на удивленные лица взрослых и достал из кармана ключ
С: Когда я был у Астарота, у него была книга которая возрождает мертвых, мне нужна лишь книга и я воскрешу Триш... это ведь из-за меня все это произошло, поэтому я хочу помочь

NeroKyrieДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:51 | Сообщение # 3157
Death

11508
 616±
Награды: 107
Когда сердце демонессы всётки закончило биться издав последний свой толчёк, на потолке появился огромный огенный круг. Пламя из него охватило весь потолок, напоминало, что он горит язками пламени. Круг становился всё больше и больше и от туда были слышны крики мёртвых демонов. Было самым ужасным местом в аду, там были рабы демонов и которых убил Данте. Короч компания обеспечина. Из круга вышла демонесса, котрая и забирала души.

д:[b]Пойдём. Ты теперь наша.[/b]
Медленно потянув на себя вытащили душу демонессы и отправила в круг, после чего сама, вместе с кругом расстворилась.
От Триш осталось только бездушное окровавленное тело.

MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:58 | Сообщение # 3158
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)
Данте медленно поднял голову и обернулся, голубые глаза полностью залепила чёлка, одна небритая щека была в крови Триш, и еле-еле были видны тоненькие следы от слёз.
- Знаешь...? - эти слова дали хоть какой-то луч надежды.

Сайф кивнул и укачал на ключ
С: Когда я был у Астарота у него была книга, с помощью её и крови ангела, любого я смогу возродить любого, даже того кто умер очень и очень давно. Но книгу отдали какому-то мужчине, он был одет в странную одежду
ПОсмотрев на модильник показала Сайфу фото
- Это он?
С: Да он
кивнул и посмотрел на маму

ДаnteДата: Среда, 04.Ноября.09, 15:58 | Сообщение # 3159

11584
 785±
Quote (Misterio)
Я знаю...как возродить Триш

Данте медленно поднял голову и обернулся, голубые глаза полностью залепила чёлка, одна небритая щека была в крови Триш, и еле-еле были видны тоненькие следы от слёз.
- Знаешь...? - эти слова дали хоть какой-то луч надежды.
Quote (Misterio)
это ведь из-за меня все это произошло, поэтому я хочу помочь

- Нет, - перебил. - Это всё из-за меня, малыш...
Quote (NeroKyrie)
ужасным местом в аду, там были рабы демонов и которых убил Данте

- Её нужно вытащить... чёрт возьми, я пойду туда!!! Переживу все круги Ада, но верну её.

VergSДата: Среда, 04.Ноября.09, 16:01 | Сообщение # 3160
Охотник на нечисть

567
 46±
Quote (Даnte)
- Её нужно вытащить... чёрт возьми, я пойду туда!!! Переживу все круги Ада, но верну её.

Данте, ты спятил???? Какие круги нет! Ты точно не отправишься туда. И никто туда не пойдёт. Ты забыл, что отец рассказывал про это место?! Оттуда и ты не вернёшься, если пойдёшь. Я знаю, тебе тяжело, но есть другой выход наверняка...

Ушёл на долго!

MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 16:01 | Сообщение # 3161
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Даnte)

- Может, но пойдем все вместе, Данте кажеться удача повернулась к нам лицом, я знаю этого мужчину и знаю где книга, кровь ангела, можете использовать мою кровь, я не против, осталось только найти книгу и найти этот круг, умничка
поцеловала Сайфа в макушку и стерла кровавые слезы
- Выдвигаемся немедля

ДаnteДата: Среда, 04.Ноября.09, 16:03 | Сообщение # 3162

11584
 785±
Quote (Misterio)
Когда я был у Астарота у него была книга, с помощью её и крови ангела, любого я смогу возродить любого, даже того кто умер очень и очень давно. Но книгу отдали какому-то мужчине, он был одет в странную одежду

- Мужчина в странной одежде? - выпрямился взяв бездыханное тело демонессы на руки.

MisterioДата: Среда, 04.Ноября.09, 16:03 | Сообщение # 3163
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (VergS)
Ты забыл, что отец рассказывал про это место?! Оттуда и ты не вернёшься, если пойдёшь. Я знаю, тебе тяжело, но есть другой выход наверняка...

Отошла к стене, которая была максимально в тени и вышла через секунду в облачении жнеца.
- У меня есть связи вас проведут
завязала волосы в хвост и посмотрела на колоду Таро, опустив голову так, что непослушные пряди закрыли лицо, резко взяла карты и положила в карман

VergSДата: Среда, 04.Ноября.09, 16:04 | Сообщение # 3164
Охотник на нечисть

567
 46±
А, что если Градация этого и ждёт. Ждёт пока вы подёте за ней...перебьёт как шавок...

Ушёл на долго!

-_The_4style_-Дата: Среда, 04.Ноября.09, 16:06 | Сообщение # 3165
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Quote (VergS)
А, что если Градация этого и ждёт. Ждёт пока вы подёте за ней...перебьёт как шавок...

Верджил она одна , а нас пятеро . (Читая Нело ) И как ты думаешь кто кого .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Среда, 04.Ноября.09, 16:07

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.