|
Старинный особняк
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:36 | Сообщение # 2566 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-X-) Лежал на диване. -Дежавю №2,как меня это достало. такой твой путь друг мой милый
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:41 | Сообщение # 2568 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Вергил я пойду сделаю чай Задержал девушку. Нее...давай позже. Притянул к себе и крепко поцеловал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:43 | Сообщение # 2569 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Мой путь каждый день лежать на диване?Супер! конечно супер
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:46 | Сообщение # 2571 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Нее...давай позже. Притянул к себе и крепко поцеловал. Пальцами сталазакапываться в волосах полудемона - Хорошо... закрыла глаза
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:50 | Сообщение # 2572 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Пальцами сталазакапываться в волосах полудемона - Хорошо... закрыла глаза Полудемон крепко обнял девушку, приэтом не отрываясь от поцелуя. Резким движением снял кофту с Рей.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:59 | Сообщение # 2574 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Верг с удовольствием смотрел на ее лицо. Столько чувств, эмоций... Как она могла раньше быть такой черствой? Или он просто ничего не замечал? Скорее, просто не хотел замечать, вбив себе в голову, что она кому-то принадлежит. Сейчас она делает именно то, что хочет. А он лишь помогает в осуществлении ее, да и его собственных, желаний. Пальцами второй рукой он осторожно провел по ее лицу, следя за реакцией. Затем, все так же нежно, коснулся своими губами ее губ. В любой момент он был готов остановиться, но почему-то ему казалось, что останавливаться не придется...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 17:05 | Сообщение # 2576 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-X-) -Но минусы есть.Надоедает. тут я согласнаДобавлено (24.Октябрь.09, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (-X-) -Интересно сколько осталось часов? прошол только час,так что тебе ещё 2 часа лежать
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 17:05 | Сообщение # 2577 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-X-) -Интересно сколько осталось часов? Что , уже надоело лежать ? Неро решил посмотреть на часы . Еще 2 часа осталось .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 17:06 | Сообщение # 2578 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Что , уже надоело лежать ? Неро решил посмотреть на часы . Еще 2 часа осталось . о ровно подсчитали
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 17:08 | Сообщение # 2579 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нежно улыбнулась и осторожно переместила руку на грудь полудемона, осторожно расстегивая рубашку Вергила, посмотрев в глаза старшего сына Спарды, осторожно, словно боясь приченить боль поцеловала в шею, просто без какого либо вампирского желания, да и нехотелось делать ему больно, так как осторожно наблюдая со стороны за жизнью Вергилия, как и в Темен-ни-гру, так и после освобождения от плена Мундуса, знала сколько боли и страданий выдержало сердце полудемона. Нежно положив руку на уже оголенную грудь Вергила, почувствовала биение сердца полудемона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|