|
Старинный особняк
|
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:06 | Сообщение # 2552 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) А вчера дядя Джестер приходил! О да, я наслышан. Полудемон перевёл взгляд на Винсента и присел рядом. Хей,чего читаешь? Поглядел на книгу. Ооо..отличный выбор.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:08 | Сообщение # 2554 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Мне ненравится, ты все еще дрожишь с тобой точно все хорошо? Да милая, всё впорядки.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:08 | Сообщение # 2555 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Полудемон перевёл взгляд на Винсента и присел рядом. Хей,чего читаешь? Мальчик вновь посмотрел на папу и указал на дракона с синей чешуей, а потом посмотрел на цвет плаща Вергила. Винсент: П..п...папа Доган схватил маму за руку и посмотрел своими огромными глазенками Доган: М..мама
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:10 | Сообщение # 2556 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Да милая, всё впорядки. Посмотрела на Вергила и улыбнулась, обняв малыша, Доган повертелся и освободился от объятий, продолжив играть с Сайфом
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:12 | Сообщение # 2557 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Мальчик вновь посмотрел на папу и указал на дракона с синей чешуей, а потом посмотрел на цвет плаща Вергила. Да, он тож синий. Улыбнулся сыну. Quote (Misterio) П..п...папа Резко обернулся к Рей.Хей, гляди, они заговорили.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:15 | Сообщение # 2558 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Резко обернулся к Рей.Хей, гляди, они заговорили. Поцеловала Догана в макофку, а потом Винсента в нос, с улыбкой посмотря на Вергила, взяв его за руку - Все таки мне не нравится твоя дрожь, я сделаю ванную встала и поцеловала полудемона
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:18 | Сообщение # 2559 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Все таки мне не нравится твоя дрожь, я сделаю ванную В глазах Верга появилось какой-то подозрительный план.Хорошо. Что-то я действительно не оч себя чувствую.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 24.Октября.09, 16:32 | Сообщение # 2563 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Вергил,все готово Ну ребёнок, играй или читай...У лыбнулся мальчику и направился в ванну.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|